УК от ПИК

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5

Вы дали своему УК слишком много полноправий, менять его уже нужно!

Никто ему ничего не давал, сами на себя берут слишком много. Командовать лезут куда не надо. Вымогать плату за то, чтобы убрать блокировку они права никакого не имеют.

Kotik, а я если я картинку нарисую, что вас можно линчевать и в интернете опубликую, вы тоже верить будете?

Добрый день.Давно не заходил сюда. Появились большие вопросы к Ук "Пик комфорт" после их летней "ноу-хау" оплаты в платёжках. в связи с заключением с МУП Назарьево от 01.06.2022г поставок тепла. Теперь квитанции разделены на МосОблЕИРЦ и ПИК. Так вот в ПИКе с лета  начаты начисления за: 1. ГВС подогрев на сод.общ имущ. (Гкал)х2863,22р.

2.ГВС: подогрев инд.(Гкал)х2863,22р    и главное ...3.Отопление  (Гкал)х2863,22р

Тариф 2863,22р/Гкал  (весьма высокий)  приняли  якобы на "совете депутатов" гп Одинцово  от 22.12.2010г ...... Хотелось бы узнать  подробнее информацию  об всём этом "цирке". Пик ответы шлёт отписки. Может форум есть какой обсуждения?

Объявления

Добрый день.Давно не заходил сюда. Появились большие вопросы к Ук "Пик комфорт" после их летней "ноу-хау" оплаты в платёжках. в связи с заключением с МУП Назарьево от 01.06.2022г поставок тепла. Теперь квитанции разделены на МосОблЕИРЦ и ПИК. Так вот в ПИКе с лета  начаты начисления за: 1. ГВС подогрев на сод.общ имущ. (Гкал)х2863,22р.

2.ГВС: подогрев инд.(Гкал)х2863,22р    и главное ...3.Отопление  (Гкал)х2863,22р

Тариф 2863,22р/Гкал  (весьма высокий)  приняли  якобы на "совете депутатов" гп Одинцово  от 22.12.2010г ...... Хотелось бы узнать  подробнее информацию  об всём этом "цирке". Пик ответы шлёт отписки. Может форум есть какой обсуждения?

Да, есть такая проблема. Но, мне, честно говоря, было лень разбираться. Проще заплатить уже и забыть. Мне нервы дороже.

Да, есть такая проблема. Но, мне, честно говоря, было лень разбираться. Проще заплатить уже и забыть. Мне нервы дороже

Ну если так рассуждать,можно платить всё что тебе подсовывают)))

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Ну если так рассуждать,можно платить всё что тебе подсовывают)))

Я бегло смотрю, конечно, но не заморачиваюсь над лишней 1000 рублей. И вам не советую.

Да вообще 40 мин была у нас
Обратите внимание

А из-за чего сигналка орет? На курильщиков срабатывает?

А из-за чего сигналка орет? На курильщиков срабатывает?

Да, с ними надо уже по другому разговаривать, запрещено курить в подъездах. 

Расскажите какие сейчас актуальные проблемы есть с пиковской УК?

И решены ли были хоть бы какие то, такие как завышенные тариф, не рабочие лифты и т.п.?

Да, с ними надо уже по другому разговаривать, запрещено курить в подъездах. 

Странные люди какие-то. Неужто самим нравится, когда сигнализация верещит? Дождутся ведь, что кто-то их заметит и случится неприятный разговор.

Странные люди какие-то. Неужто самим нравится, когда сигнализация верещит? Дождутся ведь, что кто-то их заметит и случится неприятный разговор.

Люди обычные. Странная реакцию обслуживающей компании ПИК-Комфорт, которая не держит в микрорайоне дежурного.

А еще странная идиотская сигнализация, которая срабатывает без пожара. Это ложные срабатывания.

А еще странная идиотская сигнализация, которая срабатывает без пожара. Это ложные срабатывания.

Она срабатывает на задымления, а курят там постоянно в подъездах.

Она срабатывает на задымления, а курят там постоянно в подъездах.

Такое придумали недалекие непрофессионалы, навязали собственникам по-хамски. Пожара нет, сигнализация работает. Не только от дыма, от пыли и чего угодно. Перекладывание проблем от идиотизма и некомпетентности на других людей. За их же счет.

Обычно воду не отключают. Но именно в этот государственный праздник воды нет - ни холодной, ни горячей. 

Совпадение?

Обычно воду не отключают. Но именно в этот государственный праздник воды нет - ни холодной, ни горячей. 

Совпадение?

У нас вчера весь день было отопление и вода.

• Назад
  • Страница 5 из 5
  • 3
  • 4
  • 5
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов