Светлана, большое спасибо за ваши усилия и за работу предстоящей встречи!
Хотелось бы, чтобы был затронут при встрече и такой вопрос—
А как так получилось, что Росреестр спустя год после ввода в эксплуатацию выдаёт предписания по предоставлению застройщиком дополнительных документов? Почему весь список недостающих документов не был обозначен Росреестром ещё год назад при первой приостановке?
Влад, да запишитесь и сами задайте 13 декабря интересующие вас вопросы сотрудникам Центрального аппарата Росреестре. Что вы как маленький то?
Светлана документы не публикует, которые у неё есть, может и о результатах своей встречи в Росреестре никому не рассказать.
Действуйте! Пишите обращения! Записывайтесь на приём!
Не давайте собой манипулировать!!!!
Влад, да запишитесь и сами задайте 13 декабря интересующие вас вопросы сотрудникам Центрального аппарата Росреестре. Что вы как маленький то?
Светлана документы не публикует, которые у неё есть, может и о результатах своей встречи в Росреестре никому не рассказать.
Действуйте! Пишите обращения! Записывайтесь на приём!
Не давайте собой манипулировать!!!!
Спасибо за рекомендацию, чем больше таких посланий здесь, тем больше убеждаюсь, что действовать нам, реальным дольщикам, надо согласованно и совместно. Так что присоединяюсь к призыву Светланы - всем реальным дольщикам, имеющим возможность присоединится к согласованной встрече в Росреестра, приходите и сами всё узнаёте и увидите, как там всё пройдёт.
Вместе у нас шансов больше обратить на себя внимание, чем по отдельности.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Абсолютно не понимаю безосновательное агрессивное и враждебное отношение здесь в отношении людей, кто и для вас в том числе старается поставить дом на кадастр.
В связи с тем, что до встречи в росреестре мне больше нечего сказать, всей информацией я уже поделилась, я сайт временно покидаю. Вернусь после встречи 12/12 с новостями.
Уважаемые дольщики,
те у кого есть возможность приходить на встречи - мы вас приглашаем на встречу в Росреестре 12/12 в 19.30 пот адресу Тульская, 15. Приходите, вы сможете вместе с нами присутствовать на встрече, узнать интересующую вас информацию, посмотреть все документы.
Светлана, агрессивное и враждебное поведение некоторых анонимов тут по отношению к вам и инициативной группе вполне естественно и понятно. На этом форуме реальные дольщики всегда были в меньшинстве.
В силу нюансов регистрации, возможности написания постов кем угодно и модерации тут зачастую тон задают различные люди, никакого отношения к дольщикам не имеющие. И ваша активность им явно мешает.
У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр. Из-за этого даже отозвал свой иск из суда.
Все у нас будет нормально
Не нагнетайте обстановку, не волнуйтесь.
Готовьтесь к празднованию Ноаого года.
При желании сходите в Росреестр на «Общероссийский день приёма».
Наш дом будет поставлен на кадастр до конца этого года 100%. Застройщик на следующей неделе донесёт недостающие документы и в этом году Росреестр поставит наш дом на кадастр.
Все договоренности уже достигнуты.
Как только наш дом поставят на кадастр, сразу всем здесь сообщу эту новость
Уважаемые соседи! Повторю своё сообщение
Не нагнетайте обстановку, не волнуйтесь.
Готовьтесь к празднованию Ноаого года.
При желании сходите в Росреестр на «Общероссийский день приёма».
Наш дом будет поставлен на кадастр до конца этого года 100%. Застройщик на следующей неделе донесёт недостающие документы и в этом году Росреестр поставит наш дом на кадастр.
Все договоренности уже достигнуты.Как только наш дом поставят на кадастр, сразу всем здесь сообщу эту новость
Уважаемый Стас просто обворожительное ,сказочное собщение,новость ,как угодно назовите, но почему-то так хочется чуда, радости, хорошего настроения, особенно под Новый Год!!! Спасибо, вот просто порадовали!!!!
Я не публикую здесь никаких документов в том числе и с целью вашей безопасности, мы не знаем, кто и как может этой информацией воспользоваться.
Будьте уверены, что мы делаем все возможное
А я не УВЕРЕНА, что вы действуете компетентно и правильно, тем более отказываетесь знакомить соседей с полученными документами.
Мне лично такое ваше ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО не нужно, я вам не доверяла действовать от моего имени!!!! И никогда не доверю!!!!
В том, что сейчас она не выкладывает полученные от различных инстанций документы в общий доступ, я с ней солидарен: мало ли какая моча стукнет в голову очередному «эксперту» после прочтения, что он в ответ выкинет и к чему это приведет. В конце концов, она никому ничего не должна, каждый может сам проявить инициативу и попытаться получить интересующие документы
Это жидкость, скорее вам в голову уже ударила, требую от вас уважительного и вежливого отношения к своим соседям. Что за наглость вопиющая
Группа Светлана и иже с ней, что вы вообще себе здесь позволяете по отношению к соседям по комплексу? Кто вас вообще представителями выбирал от всех дольщиков комплекса и кто позволил вам так относится и обращаться с такой наглостью к соседям?
Если вы написали пару писем в инстанции и встречу назначили на день открытых дверей - это не оправдывает ваше поведение!
Все дольщики пишут жалобы и встречаются с чиновниками всех уровней по поводу постановки нашего дома на кадастр.
Уважаемый Стас просто обворожительное ,сказочное собщение,новость ,как угодно назовите, но почему-то так хочется чуда, радости, хорошего настроения, особенно под Новый Год!!! Спасибо, вот просто порадовали!!!!
Дольщик1, не переживайте, мы действуем,
не давайте себя запугивать и собой манипулировать группе людей во главе со Светланой. Они лгут и запугивают вас.
Жидкость им в голову ударила, а не нам, от которых они скрывают документы.
Все будет у нас отлично, все решится в этом году. У меня есть очень хорошая информация от компетентных людей в отношении нашего Клеверленда
Говорите точнее: действую закрыто в интересах себя любимой (у всех апартаменты и каждый действует в своих личных интересах оформить недвижимость, зачем кого-то обманывать)
Потрындеть в день открытых дверей в Росреестре с начальником управления это хорошо.
Я тоже пойду, только потрындю с зам.начальника этого управления ))) Языком чесать у нас все умеют, я тоже.
Только нового они не скажут ничего, документы Росреестр официально возвратил. Скажут пусть застройщик подаёт полный комплект согласно уведомления. Ничего особо не ожидаю от этого.
P.S. Зачем только на «чесалку языка» других дольщиков зовут не совсем понятно.
Вообще-то приходите, все таки день открытых дверей - это всегда хорошо. Экскурсия и кругозор расширяется.
Уважаемая Наталья, наверняка считая себя образованным человеком, можно излагать свою точку зрения без грязных словечек.А Светлану мы видим по делам, и медали она здесь не зарабатывает, человек пашет если Вам угодно, в том числе и на Ваше благо. Не надо никого принижать.
Дольщик1, не переживайте, мы действуем,
не давайте себя запугивать и собой манипулировать группе людей во главе со Светланой. Они лгут и запугивают вас.
Жидкость им в голову ударила, а не нам, от которых они скрывают документы.
Все будет у нас отлично, все решится в этом году. У меня есть очень хорошая информация от компетентных людей в отношении нашего Клеверленда
Без комментариев, здесь один и тот же стиль письма от разных писателей
Уважаемые дольщики,
те у кого есть возможность приходить на встречи - мы вас приглашаем на встречу в Росреестре 12/12 в 19.30 пот адресу Тульская, 15.
являюсь я, как представитель от дольщиков (через меня МГСН и застройщик взаимодействуют с дольщиками). Мы планируем включить в эту работу и Росреестр.
Неуважаемая Светлана, я не нанимала вас своим представителем и не доверяю вам.
Почему вы возомнили себя решалой, мне не понятно.
Я сама взаимодействую с МГСН, застройщиком, Росреестром, Прокуратурой и БТИ.
У меня есть собственность в Клеверленд и я как-нибудь обойдусь без ваших некомпетентных действий и без вашей недалёкой группой поддержки с «жидкостью», которая стукнет
я с ней солидарен: мало ли какая моча стукнет в голову очередному «эксперту» после прочтения, что он в ответ выкинет и к чему это приведет
Как такую наглость вообще можно такое позволять по отношению к своим соседям!!!!
Неуважаемая Светлана, я не нанимала вас своим представителем и не доверяю вам.
Почему вы возомнили себя решалой, мне не понятно.
Я сама взаимодействую с МГСН, застройщиком, Росреестром, Прокуратурой и БТИ.
У меня есть собственность в Клеверленд и я как-нибудь обойдусь без ваших некомпетентных действий и без вашей недалёкой группой поддержки с «жидкостью», которая стукнет Как такую наглость вообще можно такое позволять по отношению к своим соседям!!!!
Ну и как Натащщща, много нарешала? Ещё раз: вы кучка баранов, давно бы сотня исков была в суде и давно бы было решение! Вам на уши приседают, застрой, госконторки, активные типа дольщики, а вы эту лапшу месяцами жрете :) первый канал ещё посмотрите :)))))
[quote name="Наталья" post="1198150" timestamp="1575835466"] Я сама взаимодействую с МГСН, застройщиком, Росреестром, Прокуратурой и БТИ. У меня есть собственность в Клеверленд и я как-нибудь обойдусь без ваших некомпетентных действий и без вашей недалёкой группой поддержки с «жидкостью», которая стукнет [b]
Я был на встрече с МГСН, с кем вы там взаимодействуете то? Не смешите людей! Там о вас никто знать не знает, но все, с кем группа работает в МГСН, знают Светлану, и через нее взаимодействуют. Очень плохо, когда вы с ними взаимодействуете, а они с вами - нет! Это плохой знак! Смех да и только! 12/12 еще и в росреестре спросим, с кем вы там взаимодействуете. Посмеемся здесь вместе? Надеюсь, вы планируете 12.12 выложить сюда результаты своей "кропотливой" работы? Ждем с нетерпением!
Я был на встрече с МГСН, с кем вы там взаимодействуете то? Не смешите людей! Там о вас никто знать не знает, но все, с кем группа работает в МГСН, знают Светлану, и через нее взаимодействуют.
Очень плохо, когда вы с ними взаимодействуете, а они с вами - нет! Это плохой знак!
Смех да и только!
12/12 еще и в росреестре спросим, с кем вы там взаимодействуете.
Посмеемся здесь вместе? Надеюсь, вы планируете 12.12 выложить сюда результаты своей "кропотливой" работы?
Ждем с нетерпением!
На встрече он был... И что дальше то, результат какой встречи?
А я была на приёме у зам.руководителя МГСН
Дальше что?
Кучка баранов какая-то :) какие-то все ответы ты ждут запросы пишут :)
Похоже на то!!!! Соседи, мозги включите!!!!
Записывайтесь и идёте лично на встречу с сотрудниками Центрального апапарата Росреестра!!!! Пишите лично запросы в Росреестр, МГСН, Прокуратуру, застройщику и в БТИ!!!! Получайте ответы и анализируйте информацию!!!!
Ещё не поняли, что группа во главе со Светланой вас за .... держат!!!!!
Документы вам не показывают и не собираются, чтобы случайно моча вам в голову не ударила )))))
На встрече он был... И что дальше то, результат какой встречи?
А я была на приёме у зам.руководителя МГСН
Дальше что?Похоже на то!!!!Соседи, мозги включите!!!!
Записывайтесь и идёте лично на встречу с сотрудниками Центрального апапарата Росреестра!!!! Пишите лично запросы в Росреестр, МГСН, Прокуратуру, застройщику и в БТИ!!!! Получайте ответы и анализируйте информацию!!!!
Ещё не поняли, что группа во главе со Светланой вас за .... держат!!!!!
Документы вам не показывают и не собираются, чтобы случайно моча вам в голову не ударила )))))
ДЕЙСИВУЙТЕ ЛИЧНО!!!!
Вы и Стас случаем не одно лицо? У вас у обоих, как новое сообщение, так новые подробности и/или связи появляются. Сначала с БТИ начали, теперь уже всех подключили, подозреваю, что через пару сообщений, напишите, что и с Путиным по нашему дому уже встречались.
Обязательно уточним в МГСН и Росреестре, с кем вы там взаимодействуете без их непосредственного участия.
Наталья для чистоты эксперимента фамилию напишите, пожалуйста, или номер апартамента. Героев своих мы должны знать в лицо!
Я не вхожу в группу, кто ставит на кадастр, в ней всего несколько человек. Меня пригласили, я пришел. И был этому очень рад, так как появилась ясность, что происходит.
Без комментариев, здесь один и тот же стиль письма от разных писателей
Стиль письма с обещанием скоро поставить все на кадастр вы оцениваете и ставите под сомнение, сознание просыпаете все таки?
Вы и Стас случаем не одно лицо? У вас у обоих, как новое сообщение, так новые подробности и/или связи
Я не вхожу в группу, кто ставит на кадастр, в ней всего несколько человек. Меня пригласили, я пришел. И был этому очень рад, так как появилась ясность, что происходит.
И у вас тоже пришло полное понимание происходящего? )))
СОСЕДИ! ДОВЕРЯЙТЕ ТОЛЬКО ДОКУМЕНТАМ, КОТОРЫЕ ЛИЧНО ВИДИТЕ!
НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ И ОБЕЩАНИЯМ!
Записывайтесь и идите 12 декабря лично на приём в Росреестр и беседуйте по ситуации с нашим домом.
Записывайтесь на приём и идите в Останкинскую прокуратуру, они занимаются нашим вопросом. Пишите запросы и лично получайте ответы
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.