Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 23 из 114
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Уровень необоснованной ненависти и неприязни зашкаливает.
Действительно хочется нормального человеческого общения

Мне очень неприятно читать в отношении себя такие высказывания, тем более повода для этого никому не давал.

К сожалению от тролей сейчас никуда не убежишь, достанут везде.

Делайте, как я - не обращайте внимание на подобные посты и будет всё хорошо. 

Да, это самое лучшее. Но порой троли слишком распоясываются

Объявления

А Кирилл это кто? Гундяев?

Это уже клинический случай

Не смотря на то, что БТИ гарантировало мне подготовку корректной техдокументации и что здание поставят на кадастр до конца года, сегодня записался 12 декабря на приём в Росреестр, побеседую, хуже не будет

Стас, если не сложно, выложите своё видение ситуации после встречи, в Росреестре, спасибо.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Стас, если не сложно, выложите своё видение ситуации после встречи, в Росреестре, спасибо.

днем в контрольно-аналитическое управление, начальник Петрухин, на Воронцово поле, это центральный аппарат, занимаются в том числе противодействием коррупции

Это уже клинический случай

Давно так не смеялась*))) балаган))))))
Клоунада))
Обратите внимание

Мне очень неприятно читать в отношении себя такие высказывания, тем более повода для этого никому не давал.

Неприятно ему, а когда ты тут гнал бочку необоснованно на Светлану ей приятно было? Девушка столько сделала, а вы один раз жопу подняли и думаете, что это ваша заслуга? Вы что ль в прокуратуру писали? Вы что ль МГСН и Росреестр разшевелили? Что у тебя в БТИ кто-то есть, то прям все пздц, теперь весь мир по другому засияет для нас.
А вот в росреестр правильно сходить, и наехать по полной, и правильно что разными кучками пойдете, больше раз придем, быстрее надоедим им.
Надо уметь быть благодарным, чувак. Я конечно понимаю, что ты сходил в БТИ и нес сюда эту новость как золотое яичко. Но это было бы слишком просто.
После похода, напиши что да как если не сложно.

Неприятно ему, а когда ты тут гнал бочку необоснованно на Светлану ей приятно было? Девушка столько сделала, а вы один раз жопу подняли и думаете, что это ваша заслуга? Вы что ль в прокуратуру писали? Вы что ль МГСН и Росреестр разшевелили? Что у тебя в БТИ кто-то есть, то прям все пздц, теперь весь мир по другому засияет для нас.
А вот в росреестр правильно сходить, и наехать по полной, и правильно что разными кучками пойдете, больше раз придем, быстрее надоедим им.
Надо уметь быть благодарным, чувак. Я конечно понимаю, что ты сходил в БТИ и нес сюда эту новость как золотое яичко. Но это было бы слишком просто.

Алексей, откуда столько агрессии то? Из-за моего сообщения о том, что в БТИ исправили все ошибки в технической документации и дом теперь встаёт на кадастр.

Адекватность написанного, ваш стиль поведения и лексику общения даже оценивать не нужно, тут всем все ясно.
Просьба к вам только одна, постарайтесь неуместные гадости переодически на форуме не писать.

Делить ЗАСЛУГИ агрессивно, нападая на соседей совсем не уместно. Тем более здание ещё на кадастр не поставили. Шкуру не убитого медведя решил поделить, что ли, Алексей? Наживу почувствовал

P.S. Светлана (хотя я её не знаю), по мере своих возможностей, как и все дольщики, общими усилиями старается поставить дом на кадастр.
А у вас, Алексей, что-то с головой явно не в порядке, от вас подальше надо держаться

Наш дом будет поставлен на кадастр до конца этого года 100%.

БТИ там хоть заисправляться может, россреестр плевать хотел на все исправления, отфутболит еще раз, ничего конкретно не объясняя, как уже до этого делал. Пока на лапу там кому надо не дадут, такие утверждения - не более чем влажные мечты.

Неприятно ему, а когда ты тут гнал бочку необоснованно на Светлану ей приятно было? Девушка столько сделала, а

вы один раз жопу подняли и думаете, что это ваша заслуга?

Вы что ль в прокуратуру писали? Вы что ль МГСН и Росреестр разшевелили? Что у тебя в БТИ кто-то есть, то прям все пздц, теперь весь мир по другому засияет для нас.

Заслуги и печеньки решили уже поделить? :rofl: Вы убогие что ли там собрались, верхние этажи
Сбрасывались значит на премию исполнителю и как крысы грызться решили

518807fba45d.jpg
Уважаемые соседи по Клеверу, приходите в День открытых дверей 12 декабря 2019 года в Росреестр, записывайтесь заранее по телефону или можете по живой очереди!
Запись до 10 числа работает.
Задевайте вопросы и лично получайте ответы!
Оценивайте сами и обдумывайте критично полученную информацию!
ВЕЛКОМ В РОСРЕЕСТР

Сегодня последний день записи в Росреестр.
Не сидите, записывайтесь и идёте на приём.
За вас проблемы ваши никто не решит и решать не будет

Сегодня последний день записи в Росреестр.
Не сидите, записывайтесь и идёте на приём.
За вас проблемы ваши никто не решит и решать не будет

А толку туда идти? Ну навешает тебе какой-нибудь росреестровский чиновник лапши, и все равно канитель с кадастром продолжится. Там без того, чтобы подмазать нужных людей походу суватся бсполезно.

БТИ там хоть заисправляться может, россреестр плевать хотел на все исправления, отфутболит еще раз, ничего конкретно не объясняя, как уже до этого делал. Пока на лапу там кому надо не дадут, такие утверждения - не более чем влажные мечты.

Как не обидно , но правда в этом есть, и частные походы в Росреестр Иванова, Петрова, Сидорова к результату не приблизят.А собралась бы толпень человек 200-300 вместо того чтобы обгаживать всех и вся на этом форуме до трёх утра и раздувать щеки превознося себя да СМИ привлечь , глядишь бы и заметили.

Алексей, откуда столько агрессии то? Из-за моего сообщения о том, что в БТИ исправили все ошибки в технической документации и дом теперь встаёт на кадастр.
Адекватность написанного, ваш стиль поведения и лексику общения даже оценивать не нужно, тут всем все ясно.
Просьба к вам только одна, постарайтесь неуместные гадости переодически на форуме не писать.Делить ЗАСЛУГИ агрессивно, нападая на соседей совсем не уместно. Тем более здание ещё на кадастр не поставили. Шкуру не убитого медведя решил поделить, что ли, Алексей? Наживу почувствовал
P.S. Светлана (хотя я её не знаю), по мере своих возможностей, как и все дольщики, общими усилиями старается поставить дом на кадастр.
А у вас, Алексей, что-то с головой явно не в порядке, от вас подальше надо держаться

Сходи и выложи уже хоть что-нибудь, хоть один ответ. А то гладко приписал себя к действующим.

Вы каждую минуту здесь переобуваетесь, то в суд все бегите, то никуда не бегите все уже решил БТИ, то бегите в росреестр бороться с коррупцией.

у Светланы стальные нервы, она весь этот бред мимо пропускает и не уходит с пути. С самого начала как говорила, что будем ставить дом, Так и идет только в этом направлении.
Только ей можно доверять. Она сказала и делает.
А не выдумывает и не переобувается каждый день, как многие особо "активные" здесь.

Наталья вообще фейк походу, в своей выписке посмотрел, не значится никаких Наташ. Судя по писанине еще и не совсем адекват - Требует чтобы люди сами пошли не имея на руках ответов и уведомлений, росреестр им ничего не скажет.
Соседи, учитывайте это, чтобы вас не опрокинули и проконсультировали чиновники по делу, надо иметь бумаги с собой, адреса строения не достаточно. Как минимум ответ Росреестра нужен, а в лучшем случае само уведомление.
Горе-Советники блин.
И вопрос то в том, что ходите, делайте, ставьте если можете,только гасить перестаньте человека, кто единственный пока делает.
Ощущение складывается что здесь вредители кто сам не делает и других старается тормознуть.
Смысл ваших выпадов, если у вас здесь недвижка непонятен. Вам никто не мешает делать что-то параллельно. В чем проблема!?

Как не обидно , но правда в этом есть, и частные походы в Росреестр Иванова, Петрова, Сидорова к результату не приблизят.А собралась бы толпень человек 200-300 вместо того чтобы обгаживать всех и вся на этом форуме до трёх утра и раздувать щеки превознося себя да СМИ привлечь , глядишь бы и заметили.

Дольшик1, только вы мне сказали спасибо за хорошие новости из БТИ.

Правда у нас есть ещё и в другом. Какая может быть ТОЛПЕНЬ, когда я уже 100 раз пожалел, что написал об этих хороших новостях из БТИ на форуме.
Посмотрите сколько агрессии это вызвало.
Здесь уже заслуги делят )))

днем в контрольно-аналитическое управление, начальник Петрухин, на Воронцово поле, это центральный аппарат, занимаются в том числе противодействием коррупции

Даже уже опасаюсь рассказывать на форуме о посещении «антикоррупционного» управления Росреестра.
Сколько дерьма на форуме сразу польётся.

P.S. Наверно творить добро надо молча.
Доброта - это когда ты помогаешь людям не прося ничего взамен, не требуя благодарности, когда ты сочуствуешь, сопереживаешь, любишь, когда ты щедр и бескорыстен

Правда у нас есть ещё и в другом. Какая может быть ТОЛПЕНЬ, когда я уже 100 раз пожалел, что написал об этих хороших новостях из БТИ на форуме.
Посмотрите сколько агрессии это вызвало.Здесь уже заслуги делят )))

Даже уже опасаюсь рассказывать на форуме о посещении «антикоррупционного» управления Росреестра.
Сколько дерьма на форуме сразу польётся.P.S. Наверно творить добро надо молча.
Доброта - это когда ты помогаешь людям не прося ничего взамен, не требуя благодарности, когда ты сочуствуешь, сопереживаешь, любишь, когда ты щедр и бескорыстен

Да какое добро то ты творишь? Выложи сюда хоть что то кроме своих слов! То, что ты написал что БТИ поставит 100% - это не заслуга а безграмотность, на кадастр ставит росреестр и им срать что тебе сказало БТИ.
А сливаться типа я боюсь сюда выкладывать уже - так ты ничего еще и не выложил!
Очень удобная позиция! Трындец. Сами тут всех гавном поливали, это вас должна та же Светлана бояться, столько дермища вылили здесь. Вообще не понимаю, как она еще сюда заходит и делиться здесь инфой.

Посмотрите сколько агрессии это вызвало.Здесь уже заслуги делят )))

Сколько дерьма на форуме сразу польётся.P.S. Наверно творить добро надо молча.

Я очень уважаю МУЖЧИН, если они что то делают, двигают, приближают к результату. Пусть эта дорога не совпадает даже на миллиметр , но ДОМ поставят на кадастр, я ВАМ поклонюсь в пояс!!!!!!

Я очень уважаю МУЖЧИН, если они что то делают, двигают, приближают к результату. Пусть эта дорога не совпадает даже на миллиметр , но ДОМ поставят на кадастр, я ВАМ поклонюсь в пояс!!!!!!

Соглашусь , давай результат и будет тебе поклон. А то пока авансом поклоны требуют все. Каждый чих готовы представить как подвиг.
По делам судить будем, выложишь 12/12 результаты своей встречи, зачтется.
И Наталью просим заявиться с результатами 12/12.
И посмотрим что скажет группа что ходили в 19.30.
[quote name="Алексей" post="1199556" timestamp="1575979811"]Соглашусь , давай результат и будет тебе поклон.
А то пока авансом поклоны требуют все. Каждый чих готовы представить как подвиг.
По делам судить будем, выложишь 12/12 результаты своей встречи, зачтется.
И Наталью просим заявиться с результатами 12/12.
И посмотрим что скажет группа что ходили в 19.30. [/quote]
Чих. Подвиг. Результат..Поклон. Нагинаться со спущенными штанами привык что ли? Что вообще за лексика и диалог о чем?
Ты уже задрал здесь всех печеньки с заслугами делить. Задавил всех своим интеллектом, пора отдохнуть и помолчать..

[b]Напомню вам, Алексей, наш дом ещё на кадастр не поставили.[/quote] :rofl:

Ждем результатов 12/12, Натали!
Всех по делам - еще раз.

• Назад
  • Страница 23 из 114
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов