Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 24 из 114
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

УВАЖАЕМЫЕ Дольщики, нам приходится только гадать и догадываться отчего и почему?Не верится , что наш Застройщик как слепенькое дитятя не понимал, что проектная документация это его основной документ при ведении строительных работ и любое МАЛЕЙШЕЕ отступление от проекта согласовывается на стадии строительства и заверяется соответствующими подписями главногои нженера проекта. И наш Застройщик впервые видит и слышит что такое КАДАСТР и как сдается документация, что необходимо прилагать к техпланам и проектную часть , а если были изменения то соответственно, приложения,что и добивается Росреестр???? Это мое видение, хотя и к Росреестру много вопросов???

Склоняюсь к ТАКОМУ ЖЕ ВИДЕНИЮ ситуации.
Застройщик был заинтересован (продажа без налога нереализованные помещений), что дом не ставили на кадастровый учёт и не принимал никаких действий в течение целого года.
Дольщики через прокуратуру заставили «подкупленных» инженеров БТИ исправить специально сделанные ошибки и сделать качественный техплан.
Потом дольщики через МГСН заставили застройщика повторно подать документы в Росреестр. Н застройщик «случайно» забыл положить полный комплект документов
Сейчас дольщики обращаются в последнюю инстанцию Росреестр, которая при качественном техплане и полном комплекте документов гарантированно поставит дом на кадастровый учёт.
Застройщик сопротивляется, в том числе через фейков на форуме

А не выдумывает и не переобувается каждый день, как многие особо "активные" здесь.
Наталья вообще фейк походу, в своей выписке посмотрел, не значится никаких Наташ. Судя по писанине еще и не совсем адекват -

Алексей, вы фейк, представляющий интересы ЗАСТРОЙЩИКА?
Пытаетесь выявлять, сопротивляться и РАЗДЕЛЯТЬ АКТИВНЫХ ДОЛЬЩИКОВ, которые ставят дом на кадастр?
[quote name="Гость" post="1199605" timestamp="15759
Алексей, вы фейк, представляющий интересы ЗАСТРОЙЩИКА?
Пытаетесь выявлять, сопротивляться и РАЗДЕЛЯТЬ АКТИВНЫХ ДОЛЬЩИКОВ, которые ставят дом на кадастр?
[/quote]

Чет мне кажется вы слегка попутали. Как раз наоборот занимаюсь здесь гашением тех, кто рекомендует сидеть спокойно.
Я полностью поддерживаю действия Светланы и группы, которая организует встречи и занимается постановкой, а не сидит здесь и не пишет свои мысли, дела делает.
А всех кто советует сидеть ждать, или идти на встречу в Росреестр без документов где их сразу отбреют чиновники и тд - вот этих надо третировать, это явные фейки, которые здесь чтобы нас успокаивать, что БТИ поставит 100% дом на кадастр 😃
Надо идти в Росреестр ,соседи!
Объявления

занимаюсь здесь гашением тех, кто рекомендует сидеть спокойно.
Я полностью поддерживаю действия Светланы и группы, которая организует встречи и занимается постановкой,

То, что вы занимаетесь «гашением» активных дольщиков, которые организуют постановку дома на кадастр, все уже поняли.
Светлана, тем же вопросом занимается, как и все. Общая проблема.

Представитель застройщика Алексей, старается РАЗДЕЛИТЬ и СТРАВИТЬ активных дольщиков.
У вас это не получится. Зря стараетесь

То, что вы занимаетесь «гашением» активных дольщиков, которые организуют постановку дома на кадастр, все уже поняли.
Светлана, тем же вопросом занимается, как и все. Общая проблема.Представитель застройщика Алексей, старается РАЗДЕЛИТЬ и СТРАВИТЬ активных дольщиков.
У вас это не получится. Зря стараетесь

Ну ну, вы случайно сами то не представитель ни кого?
Коли они такие активисты, мы все ждем от них результаты 12/12. Вот там и понятно станет, кто они! Пока только Светлана выкладывала результаты. И Екатерина ответ прокуратуры в чате. Всё! остальные пока только языком.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Соседи, Стас и Наталья обещали нам результаты 12/12 выложить!

Соседи, Стас и Наталья обещали нам результаты 12/12 выложить!

Я вам не соседка и не живу там. У меня только бизнес и ничего более. Никому я не обещала и ничего, что-то вы попутали. Не выдумывайте. Просто мне смешно становится как стадо ЗАСЛУГИ делит :rofl:
Никогда с такой грызней не сталкивалась, по истине дешевые квартирки и маленькие площади, ну и соответсвующий интеллект людей.
Обратите внимание

Я вам не соседка и не живу там. У меня только бизнес и ничего более. Никому я не обещала и ничего, что-то вы попутали. Не выдумывайте. Просто мне смешно становится как стадо ЗАСЛУГИ делит :rofl:
Никогда с такой грызней не сталкивалась, по истине дешевые квартирки и маленькие площади, ну и соответсвующий интеллект людей.

Здесь все понятно, без комментариев. 😀слилась технично. Первый пошел, второй.
Оставляю всех фантазеров на едине с их фантазиями, прилично мне надоела эта беседа ни о чем, никаких фактов, только бла бла бла (я я я). И только звук.
Ждем 12/12 новостей! Остальные все фейки (проверочка).
Соседи, всем добра! И хороших новостей!
Чат покидаю!

Пока только Светлана выкладывала результаты. И Екатерина ответ прокуратуры в чате. Всё! остальные пока только языком.

Светлана, я записан днём на приём в Росреестр в контрольно-инспекторское управление Центрального аппарата, результат здесь выложу.

Вы писали, что у вас встреча вечером в Росреестра, надеюсь, что тоже расскажите по итогам.

Моя информация из БТИ, повторю:

У меня есть небольшие связи в БТИ.
Прокуратура действительно наехала на БТИ и обязала генерального директора БТИ Москвы Панина Владимира Эдуардовича взять наш дом под личный контроль и исправить все ошибки в документации.
До конца года 100% все решится, обещали в БТИ, дом встанет на кадастр. Из-за этого даже отозвал свой иск из суда.
Все у нас будет нормально

Все в силе. Можно верить.

Как раз наоборот занимаюсь здесь гашением тех, кто рекомендует сидеть спокойно.
Я полностью поддерживаю действия Светланы и группы, которая организует встречи и занимается постановкой, а не сидит здесь и не пишет свои мысли, дела делает.

Ну ну, вы случайно сами то не представитель ни кого?
Коли они такие активисты, мы все ждем от них результаты 12/12. Вот там и понятно станет, кто они!

Пока только Светлана выкладывала результаты.

И Екатерина ответ прокуратуры в чате. Всё! остальные пока только языком.

СВЕТЛАНА- ЭТО АЛЕКСЕЙ!!!!

Светлана, зачем Вы о себе в третьем лице написали «пока только Светлана выкладывала результаты»
ВЫ ВЫДАЛИ СЕБЯ!!!!!

Светлана, я не ожидала от вас, что вы под видом фейка пишите и делите ЗАСЛУГИ, ПЕЧЕНЬКИ и ГРЫЗНЕЙ занимаетесь.
И ещё соседей, как Вы выразились ГАСИТЕ, которые постановкой дома на кадастр занимаются.

СВЕТЛАНА, ВЫ ОПАСНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!
ЕКАТЕРИНУ ЗА ВЫЛОЖЕННЫЙ ОТВЕТ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ, ТОЖЕ ГАСИТЬ БУДИТЕ?

Светлана, я записан днём на приём в Росреестр в контрольно-инспекторское управление Центрального аппарата, результат здесь выложу.
Вы писали, что у вас встреча вечером в Росреестра, надеюсь, что тоже расскажите по итогам.
Моя информация из БТИ, повторю:
Все в силе. Можно верить.

Я тезка 😊 Светлану похоже злые языки вынудили отсюда уйти, так как она не отвечает больше здесь последнее время. В телеге пишет.
Но она всегда сразу после встреч пишет краткую сводку результатов встречи. Наверно и здесь напишет или кто-нибудь другой выложит.
P.S: буду называть себя Светлана 2, чтобы путаницы не было

Я тезка 😊

04d6a4903446.jpg
ТЁЗКА :rofl; :rofl:

Мадам, не с Вашими замашками и языком базарной хабалки рассуждать об интеллекте проживающих в Клевере. Вам никто не давал права и повода называть нас стадом. Будьте так любезны, приберегите ваш язык для Ваших подчиненных и домашних, если они привыкли к такому общению.

У Натальи признаки расстройства психики. Это может быть очень опасно - весной и осенью у них обострения. Я на полном серьезе пишу.
Не надо ей отвечать вообще, старайтесь игнорировать. Таким людям не объяснишь, это клиника. Ну и она успокоится, бзык пройдет, через некоторое время придет в норму. С расстройством только так. От них все, что угодно можно ожидать.

Как не обидно , но правда в этом есть, и частные походы в Росреестр Иванова, Петрова, Сидорова к результату не приблизят.А собралась бы толпень человек 200-300 .

Толпень человек 200-300 это что означает, Вы к несанкционированному митингу решили призвать что ли :rofl:

С расстройством только так. От них все, что угодно можно ожидать.

Судя по призывам собраться толпенью такое расстройство однозначно присутствует.

Соберитесь лучше СТАДОМ :rofl:

А всех кто советует сидеть ждать, или идти на встречу в Росреестр без документов где их сразу отбреют чиновники и тд - вот этих надо третировать, это явные фейки, которые здесь чтобы нас успокаивать

Тёзка «Светлана-Алексей», так поделитесь и раздайте соседям, желающим идти на приём к чиновникам ДОКУМЕНТЫ, в чем проблема то?
Только к сбору толпенью не призывайте людей, это плохо заканчивается

Тёзка «Светлана-Алексей», так поделитесь и раздайте соседям, желающим идти на приём к чиновникам ДОКУМЕНТЫ, в чем проблема то?
Только к сбору толпенью не призывайте людей, это плохо заканчивается

Уважаемая Наталья-бизнесвумен, у которой непонятные объекты на первом этаже, с работающими юристами и кучей походов в инстанции /все по вашим словам/, вам русским по белому тут написали, что любой желающий может ознакомиться со всеми документами на встрече в Росреестре. Кто хотел, подавали запросы лично и лично получили ответы. Вы тут распинались, что тоже это сделали. Покажите сами, что вам там наотвечали, прежде чем призывать к этому других. Я был на первой встрече собственников в МГСН. Светлану знаю лично, других собственников, кто туда пришел, тоже знаю лично. Вас не знаю. Представители от МГСН на встрече не упоминали ни о каких других запросах по нашему дому. Стало быть, вы врете, что туда обращались. Продолжайте развлекать публику, посмеемся.

Уважаемая Наталья-бизнесвумен, у которой непонятные объекты на первом этаже, с работающими юристами и кучей походов в инстанции /все по вашим словам/, вам русским по белому тут написали, что любой желающий может ознакомиться со всеми документами на встрече в Росреестре. Кто хотел, подавали запросы лично и лично получили ответы. Вы тут распинались, что тоже это сделали. Покажите сами, что вам там наотвечали, прежде чем призывать к этому других. Я был на первой встрече собственников в МГСН. Светлану знаю лично, других собственников, кто туда пришел, тоже знаю лично. Вас не знаю. Представители от МГСН на встрече не упоминали ни о каких других запросах по нашему дому. Стало быть, вы врете, что туда обращались. Продолжайте развлекать публику, посмеемся.

Уважаемый ПикачуГдеХочу!
Прошу вас сменить тон общения, вам никто ничего не должен.

Повторю:

518807fba45d.jpg
Уважаемые соседи по Клеверу, приходите в День открытых дверей 12 декабря 2019 года в Росреестр, записывайтесь заранее по телефону или можете по живой очереди!
Запись до 10 числа работает.
Задевайте вопросы и лично получайте ответы!
Оценивайте сами и обдумывайте критично полученную информацию!
ВЕЛКОМ В РОСРЕЕСТР

Приходите завтра с 12:00 до 20:00 в Росреестр, кто не записался, можете в порядке живой очереди задать интересующие вопросы чиновникам.
Не стоит доверять мутным людям, которые раздают обещания и призывают всех собраться толпой или стадом,
действуйте самостоятельно

Уважаемый ПикачуГдеХочу!
Прошу вас сменить тон общения, вам никто ничего не должен.
Повторю:
Приходите завтра с 12:00 до 20:00 в Росреестр, кто не записался, можете в порядке живой очереди задать интересующие вопросы чиновникам.
Не стоит доверять мутным людям, которые раздают обещания и призывают всех собраться толпой или стадом,
действуйте самостоятельно

в

Как Вы думаете, почему этот блогер так заботится о толпе стаде, призывает никому не доверять. идти по живой очереди, как огня боится массовости людей, которые просто своим присутствием уже окажут поддержку ИГ.????

в
Как Вы думаете, почему этот блогер так заботится о толпе стаде, призывает никому не доверять. идти по живой очереди, как огня боится массовости людей, которые просто своим присутствием уже окажут поддержку ИГ.????

Дольщик1, я не «этот блогер», а Наталья, обращайтесь по имени.
Я не боюсь ничего и не выступаю против кого-нибудь или чего-либо.
Делайте, что считайте нужным, для решения проблемы, в рамках законодательства.
Главное не сидите, за вас ваши проблемы никто не решит, даже если обещают. Не давайте себя запугивать и не верьте обещаниям непонятных людей
Напомила о завтрашней ВОЗМОЖНОСТИ всем дольщикам обратиться к чиновникам Росреестра, задать вопросы и получить ответы.

Предупредила только о незаконности несанкционированных митингов и об уголовной ответственности организаторов таких митингов. Законодательство не нарушайте. Стадом собираться не нужно

в

Честно, не очень хочется разбираться. Мадам явно не в себе, это видно по стилю общения. В таком же духе здесь общались "жильцы соседних домов" с обещаниями запретить стройку, сказками о плывуне, утверждениями, что дом не достроят-не сдадут-ключи никогда не выдадут и прочее.

Может и в этот раз они же, гонят волну только для кого?. Большинство жильцов общается в чатах, здесь не бывают или редко.

Застройщик? Вряд ли, опять же по причине немногочисленности аудитории. Да и процесс уже в иной стадии.

Те, кто пойдет завтра в росреестр, поаккуратней там, а то подумают, что митингуете.
  • Назад
  • Страница 24 из 114
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов