Позволю процитировать самого себя.
Встречу надо с ним организовать. Но аккуратно. Даже можно не упоминать про кадастр, а то пошлёт к Сочиловичу куда подальше. Можно под видом встречи по проблемам в доме вытащить на разговор без протокола.
+1 Влад, все правильно. Надо обязательно встречу организовывать и беседовать с застройщиком
Для меня абсолютно очевидно, что вы пытаетесь помешать действиям Светланы, а лично мне это не надо. Мне на кадастровый учет надо поставить свое помещение и оформить право собственности. И на мой взгляд группа все верно делает! Так что не надо им мешать! Помогайте, если можете, но не мешайте.[/quote] Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!
Есть!!!!
Поддерживпю предложение Лазарева!!!
У нас застройщик и директор УК одно и то же лицо, организовать встречу с ним, спросить о планах и перспективах.Он ОТВЕЧАЕТ перед всеми дольщиками
Отличное предложение, вот и организуйте его!
Влад,
я вас прошу дать возможность Marsу организовать эту встречу, пусть сделает тоже вклад человек ("я раньше почему злой был? - потому что у меня велосипеда не было"). А так сделает хорошее дело, почувствует соучастие, и внесет большой вклад в это дело. Одному человеку кадастр не по силам.
Mars,
организуйте, пожалуйста! Мы все пойдем на эту встречу.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Для меня абсолютно очевидно, что вы пытаетесь помешать действиям Светланы, а лично мне это не надо. Мне на кадастровый учет надо поставить свое помещение и оформить право собственности. И на мой взгляд группа все верно делает! Так что не надо им мешать! Помогайте, если можете, но не мешайте.
Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!
Мне вот честно тоже все равно и не интересно обсуждать Светлану. Не надоело всем ещё?
Каждый раз как только разговор сводится к обсуждению ВИНОВНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА, а так оно и есть. Вина КомБилдинга это 100%!!!Светлана защищает застройщика, как обычно И потом начинается обсуждение Светланы или дольщиков, которые что-то высказались против или за Светлану. Сразу появляются новые фейковые гости и начинается флуд с большой силой.
Давайте обсуждать спокойно и конструктивно проблему постановки нашего дома на кадастр.
Надо заканчивать это обсуждение любах личностей соседей
УК в смысле Уголовным кодексом в данном случае.
Влад, если здание на кадастр не встанет может и дело такой оборот принять, вопрос серьёзный
Влад,
я вас прошу дать возможность Marsу организовать эту встречу, пусть сделает тоже вклад человек ("я раньше почему злой был? - потому что у меня велосипеда не было"). А так сделает хорошее дело, почувствует соучастие, и внесет большой вклад в это дело. Одному человеку кадастр не по силам.
Mars,
организуйте, пожалуйста! Мы все пойдем на эту встречу.
Увы, Правосудову я не начальник))), он волен сам решать, с кем встречаться, а с кем нет.
Если серьёзно организовывать встречу надо аккуратно, без лишнего шума и лучше под видом обсуждения проблем по дому. Потому что если в лоб начать его трясти про кадастр, велика вероятность, что отморозится и пошлёт к Сочиловичу.
А нам нужна встреча без галстуков и протоколов, чтобы понять, есть ли план С у застройщика и на чьей он стороне сам, учитывая его личную вовлечённость в наш дом.
Что можно ожидать от поданных документов 25.12 , от Росреестра?Фатеева как бы успокаивает , мол всё будет хорошо, а когда я позвонила 25.12 в первой половине дня и документы не были поданы Застройщиком, она ссылалась, что они ждут поправки в РВЭ?
Увы, Правосудову я не начальник))), он волен сам решать, с кем встречаться, а с кем нет.
Если серьёзно организовывать встречу надо аккуратно, без лишнего шума и лучше под видом обсуждения проблем по дому. Потому что если в лоб начать его трясти про кадастр, велика вероятность, что отморозится и пошлёт к Сочиловичу.
А нам нужна встреча без галстуков и протоколов, чтобы понять, есть ли план С у застройщика и на чьей он стороне сам, учитывая его личную вовлечённость в наш дом.
Тоже думаю, что на прямой контакт по этим вопросам он не согласится.
Он даже акты приёма-передачи не стал подписывать, адресовав из юристу.
Но беседа с ним нужна, юридически он отвечает перед дольщиками и перед законом
Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!
А причем здесь вообще Светлана? Это вы только о ней и говорите.
Я вам говорю о том, что люди делают дела, чтобы поставить весь дом на кадастр, и если у вас есть правда здесь помещения, то почему вы против постановки на кадастр???? Против действий, ведущих к кадастру? Против людей, кто этим занимается?
Предложили встречу - организовывайте, я приду на нее. А то мне показалось, что вы на Влада это хотите свалить, манипулировать людьми - нехорошо. Вы ж не начальник, чтобы раздавать задания, что нужно нам дальше делать. Предложили - делайте.
Когда ждать детали по встрече (дату и время)?
Что можно ожидать от поданных документов 25.12 , от Росреестра?Фатеева как бы успокаивает , мол всё будет хорошо, а когда я позвонила 25.12 в первой половине дня и документы не были поданы Застройщиком, она ссылалась, что они ждут поправки в РВЭ?
Правки в РВЭ это полный абзац...., который предполагает внесение изменений в проект.
P.S. Все очень тухло выглядит у нас и предвещает нехорошие вещи
Тоже думаю, что на прямой контакт по этим вопросам он не согласится.
Он даже акты приёма-передачи не стал подписывать, адресовав из юристу.
Но беседа с ним нужна, юридически он отвечает перед дольщиками и перед законом
Mars организует встречу. Думаю, он сможет справиться с такой задачей, как назначить встречу аккуратно. И провести ее аккуратно.
Мне очень ласково объяснила, что документы должны быть приведены в нужное по закону соответствие и вот тогда всё будет хорошо. И что волноваться не надо.
Подробнее по сути их претензий не стал уточнять, так как большую часть разговора построил на том, что народ волнуется, ждёт уже год и люди у нас и нервные.
Детали считаю должен КИ и представитель застройщика с ними конкретно обсуждать, как специалисты. Но похоже с этим-то как раз проблемы.
А причем здесь вообще Светлана? Это вы только о ней и говорите.
Я вам говорю о том, что люди делают дела, чтобы поставить весь дом на кадастр, и если у вас есть правда здесь помещения, то почему вы против постановки на кадастр???? Против действий, ведущих к кадастру? Против людей, кто этим занимается?
Предложили встречу - организовывайте, я приду на нее. А то мне показалось, что вы на Влада это хотите свалить, манипулировать людьми - нехорошо. Вы ж не начальник, чтобы раздавать задания, что нужно нам дальше делать. Предложили - делайте.
Когда ждать детали по встрече (дату и время)?
Мик, Вы меня уже достали, уважаемый или уважаемая. Отстаньте уже !!!!
Откуда такое чудо привязчивое здесь появилось
Мне очень ласково объяснила, что документы должны быть приведены в нужное по закону соответствие и вот тогда всё будет хорошо. И что волноваться не надо.
Подробнее по сути их претензий не стал уточнять, так как большую часть разговора построил на том, что народ волнуется, ждёт уже год и люди у нас и нервные.
Детали считаю должен КИ и представитель застройщика с ними конкретно обсуждать, как специалисты. Но похоже с этим-то как раз проблемы.
В общем улучшать можно до бесконечности.
Если сведётся все к изменению РВЭ, значит застройщик нарушил ПРОЕКТ, ну это все... конец....
В РВЭ можно описки или арифметические ошибки исправить.
P.S. Не хочется думать даже о том, что наш застройщик КЛМБИЛДИНГ нарушил ПРОЕКТ и не сделал при этом строительную экспертизу и корректировку проекта
Мик, Вы меня уже достали, уважаемый или уважаемая. Отстаньте уже !!!!
Откуда такое чудо привязчивое здесь появилось
прошу с уважением обращаться к соседям, я вас никак не называла!
Встречу будете организовывать или вы решили просто помечтать о встрече?
Если не готовы действовать, то не мешайте это делать другим!
Это вы всех уже достали тем, что просто пишите пустые обещания, да еще и оскорбляете соседей!
Если сведётся все к изменению РВЭ, значит застройщик нарушил ПРОЕКТ, ну это все... конец....
В РВЭ можно описки или арифметические ошибки исправить.
P.S. Не хочется думать даже о том, что наш застройщик КЛМБИЛДИНГ нарушил ПРОЕКТ и не сделал при этом строительную экспертизу и корректировку проекта
Не очень хорошо для всех нас это все может закончиться.
В Москве не разрешат жить в здании, которое построено с нарушением проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию отберут и всех выселят
Не очень хорошо для всех нас это все может закончиться.
В Москве не разрешат жить в здании, которое построено с нарушением проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию отберут и всех выселят
Давно всем писал на форуме и гарелупреждпл, что там плывун и нельзч покупать ничего. Смеялись?
Не послушались своих соседей из ближайших домов. Построили здание с нарушением проекта. Вот теперь и хлебайте. Досмеялись!
Всех в следующем году выселят и здание под снос.
P.S. Слушать надо было соседей
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".