Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 53 из 114
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Позволю процитировать самого себя.
Встречу надо с ним организовать. Но аккуратно. Даже можно не упоминать про кадастр, а то пошлёт к Сочиловичу куда подальше. Можно под видом встречи по проблемам в доме вытащить на разговор без протокола.

+1 Влад, все правильно. Надо обязательно встречу организовывать и беседовать с застройщиком

УК в смысле Уголовным кодексом в данном случае. 

Объявления
[quote name="МиК" post="1213118" timestamp="1577385877"][quote name="Mars" post="1213089" timestamp="1577384640"]

Для меня абсолютно очевидно, что вы пытаетесь помешать действиям Светланы, а лично мне это не надо. Мне на кадастровый учет надо поставить свое помещение и оформить право собственности. И на мой взгляд группа все верно делает! Так что не надо им мешать! Помогайте, если можете, но не мешайте.[/quote]
Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!

Есть!!!!
Поддерживпю предложение Лазарева!!!
У нас застройщик и директор УК одно и то же лицо, организовать встречу с ним, спросить о планах и перспективах.Он ОТВЕЧАЕТ перед всеми дольщиками

Отличное предложение, вот и организуйте его!

Влад,
я вас прошу дать возможность Marsу организовать эту встречу, пусть сделает тоже вклад человек ("я раньше почему злой был? - потому что у меня велосипеда не было"). А так сделает хорошее дело, почувствует соучастие, и внесет большой вклад в это дело. Одному человеку кадастр не по силам.

Mars,
организуйте, пожалуйста! Мы все пойдем на эту встречу.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Для меня абсолютно очевидно, что вы пытаетесь помешать действиям Светланы, а лично мне это не надо. Мне на кадастровый учет надо поставить свое помещение и оформить право собственности. И на мой взгляд группа все верно делает! Так что не надо им мешать! Помогайте, если можете, но не мешайте.

Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!

Мне вот честно тоже все равно и не интересно обсуждать Светлану. Не надоело всем ещё?
Каждый раз как только разговор сводится к обсуждению ВИНОВНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА, а так оно и есть. Вина КомБилдинга это 100%!!!Светлана защищает застройщика, как обычно
И потом начинается обсуждение Светланы или дольщиков, которые что-то высказались против или за Светлану. Сразу появляются новые фейковые гости и начинается флуд с большой силой.
Давайте обсуждать спокойно и конструктивно проблему постановки нашего дома на кадастр.

Надо заканчивать это обсуждение любах личностей соседей

УК в смысле Уголовным кодексом в данном случае.

Влад, если здание на кадастр не встанет может и дело такой оборот принять, вопрос серьёзный
Обратите внимание

Отличное предложение, вот и организуйте его!

Влад,
я вас прошу дать возможность Marsу организовать эту встречу, пусть сделает тоже вклад человек ("я раньше почему злой был? - потому что у меня велосипеда не было"). А так сделает хорошее дело, почувствует соучастие, и внесет большой вклад в это дело. Одному человеку кадастр не по силам.

Mars,
организуйте, пожалуйста! Мы все пойдем на эту встречу.

Увы, Правосудову я не начальник))), он волен сам решать, с кем встречаться, а с кем нет. 

Если серьёзно организовывать встречу надо аккуратно, без лишнего шума и лучше под видом обсуждения проблем по дому. Потому что если в лоб начать его трясти про кадастр, велика вероятность, что отморозится и пошлёт к Сочиловичу. 

А нам нужна встреча без галстуков и протоколов, чтобы понять, есть ли план С у застройщика и на чьей он стороне сам, учитывая его личную вовлечённость в наш дом.  

Что можно ожидать от поданных документов 25.12 , от Росреестра?Фатеева как бы успокаивает , мол всё будет хорошо, а когда я позвонила 25.12 в первой половине дня и документы не были поданы Застройщиком, она ссылалась, что они ждут поправки в РВЭ?

Увы, Правосудову я не начальник))), он волен сам решать, с кем встречаться, а с кем нет.

Если серьёзно организовывать встречу надо аккуратно, без лишнего шума и лучше под видом обсуждения проблем по дому. Потому что если в лоб начать его трясти про кадастр, велика вероятность, что отморозится и пошлёт к Сочиловичу.

А нам нужна встреча без галстуков и протоколов, чтобы понять, есть ли план С у застройщика и на чьей он стороне сам, учитывая его личную вовлечённость в наш дом.

Тоже думаю, что на прямой контакт по этим вопросам он не согласится.
Он даже акты приёма-передачи не стал подписывать, адресовав из юристу.
Но беседа с ним нужна, юридически он отвечает перед дольщиками и перед законом

А причем здесь вообще Светлана? Это вы только о ней и говорите.
Я вам говорю о том, что люди делают дела, чтобы поставить весь дом на кадастр, и если у вас есть правда здесь помещения, то почему вы против постановки на кадастр???? Против действий, ведущих к кадастру? Против людей, кто этим занимается?
Предложили встречу - организовывайте, я приду на нее. А то мне показалось, что вы на Влада это хотите свалить, манипулировать людьми - нехорошо. Вы ж не начальник, чтобы раздавать задания, что нужно нам дальше делать. Предложили - делайте.
Когда ждать детали по встрече (дату и время)?

Что можно ожидать от поданных документов 25.12 , от Росреестра?Фатеева как бы успокаивает , мол всё будет хорошо, а когда я позвонила 25.12 в первой половине дня и документы не были поданы Застройщиком, она ссылалась, что они ждут поправки в РВЭ?

Правки в РВЭ это полный абзац...., который предполагает внесение изменений в проект.

P.S. Все очень тухло выглядит у нас и предвещает нехорошие вещи

Тоже думаю, что на прямой контакт по этим вопросам он не согласится.
Он даже акты приёма-передачи не стал подписывать, адресовав из юристу.
Но беседа с ним нужна, юридически он отвечает перед дольщиками и перед законом

Mars организует встречу. Думаю, он сможет справиться с такой задачей, как назначить встречу аккуратно. И провести ее аккуратно.

Мне очень ласково объяснила, что документы должны быть приведены в нужное по закону соответствие и вот тогда всё будет хорошо. И что волноваться не надо.
Подробнее по сути их претензий не стал уточнять, так как большую часть разговора построил на том, что народ волнуется, ждёт уже год и люди у нас и нервные. 

Детали считаю должен КИ и представитель застройщика с ними  конкретно обсуждать, как специалисты. Но похоже с этим-то как раз проблемы. 

В общем улучшать можно до бесконечности. 

А причем здесь вообще Светлана? Это вы только о ней и говорите.
Я вам говорю о том, что люди делают дела, чтобы поставить весь дом на кадастр, и если у вас есть правда здесь помещения, то почему вы против постановки на кадастр???? Против действий, ведущих к кадастру? Против людей, кто этим занимается?
Предложили встречу - организовывайте, я приду на нее. А то мне показалось, что вы на Влада это хотите свалить, манипулировать людьми - нехорошо. Вы ж не начальник, чтобы раздавать задания, что нужно нам дальше делать. Предложили - делайте.
Когда ждать детали по встрече (дату и время)?

Мик, Вы меня уже достали, уважаемый или уважаемая. Отстаньте уже !!!!
Откуда такое чудо привязчивое здесь появилось

Mars организует встречу. Думаю, он сможет справиться с такой задачей, как назначить встречу аккуратно. И провести ее аккуратно.

МиК, вас давно что ли на посылали за колбасой сходить, вы в реальности или выпадаете из реальности

Мне очень ласково объяснила, что документы должны быть приведены в нужное по закону соответствие и вот тогда всё будет хорошо. И что волноваться не надо.
Подробнее по сути их претензий не стал уточнять, так как большую часть разговора построил на том, что народ волнуется, ждёт уже год и люди у нас и нервные.
Детали считаю должен КИ и представитель застройщика с ними конкретно обсуждать, как специалисты. Но похоже с этим-то как раз проблемы.

В общем улучшать можно до бесконечности.

Если сведётся все к изменению РВЭ, значит застройщик нарушил ПРОЕКТ, ну это все... конец....
В РВЭ можно описки или арифметические ошибки исправить.
P.S. Не хочется думать даже о том, что наш застройщик КЛМБИЛДИНГ нарушил ПРОЕКТ и не сделал при этом строительную экспертизу и корректировку проекта

Мик, Вы меня уже достали, уважаемый или уважаемая. Отстаньте уже !!!!
Откуда такое чудо привязчивое здесь появилось

прошу с уважением обращаться к соседям, я вас никак не называла!
Встречу будете организовывать или вы решили просто помечтать о встрече?
Если не готовы действовать, то не мешайте это делать другим!
Это вы всех уже достали тем, что просто пишите пустые обещания, да еще и оскорбляете соседей!

МиК, вас давно что ли на посылали за колбасой сходить, вы в реальности или выпадаете из реальности

Когда согласия,в товарищах уж нет, на лад их дело не пойдет???

Если сведётся все к изменению РВЭ, значит застройщик нарушил ПРОЕКТ, ну это все... конец....
В РВЭ можно описки или арифметические ошибки исправить.
P.S. Не хочется думать даже о том, что наш застройщик КЛМБИЛДИНГ нарушил ПРОЕКТ и не сделал при этом строительную экспертизу и корректировку проекта

Не очень хорошо для всех нас это все может закончиться.
В Москве не разрешат жить в здании, которое построено с нарушением проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию отберут и всех выселят

Не очень хорошо для всех нас это все может закончиться.
В Москве не разрешат жить в здании, которое построено с нарушением проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию отберут и всех выселят

Давно всем писал на форуме и гарелупреждпл, что там плывун и нельзч покупать ничего. Смеялись?
Не послушались своих соседей из ближайших домов. Построили здание с нарушением проекта. Вот теперь и хлебайте. Досмеялись!
Всех в следующем году выселят и здание под снос.
P.S. Слушать надо было соседей
  • Назад
  • Страница 53 из 114
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов