Позволю процитировать самого себя.
Встречу надо с ним организовать. Но аккуратно. Даже можно не упоминать про кадастр, а то пошлёт к Сочиловичу куда подальше. Можно под видом встречи по проблемам в доме вытащить на разговор без протокола.
+1 Влад, все правильно. Надо обязательно встречу организовывать и беседовать с застройщиком
Для меня абсолютно очевидно, что вы пытаетесь помешать действиям Светланы, а лично мне это не надо. Мне на кадастровый учет надо поставить свое помещение и оформить право собственности. И на мой взгляд группа все верно делает! Так что не надо им мешать! Помогайте, если можете, но не мешайте.[/quote] Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!
Есть!!!!
Поддерживпю предложение Лазарева!!!
У нас застройщик и директор УК одно и то же лицо, организовать встречу с ним, спросить о планах и перспективах.Он ОТВЕЧАЕТ перед всеми дольщиками
Отличное предложение, вот и организуйте его!
Влад,
я вас прошу дать возможность Marsу организовать эту встречу, пусть сделает тоже вклад человек ("я раньше почему злой был? - потому что у меня велосипеда не было"). А так сделает хорошее дело, почувствует соучастие, и внесет большой вклад в это дело. Одному человеку кадастр не по силам.
Mars,
организуйте, пожалуйста! Мы все пойдем на эту встречу.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Для меня абсолютно очевидно, что вы пытаетесь помешать действиям Светланы, а лично мне это не надо. Мне на кадастровый учет надо поставить свое помещение и оформить право собственности. И на мой взгляд группа все верно делает! Так что не надо им мешать! Помогайте, если можете, но не мешайте.
Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!
Мне вот честно тоже все равно и не интересно обсуждать Светлану. Не надоело всем ещё?
Каждый раз как только разговор сводится к обсуждению ВИНОВНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА, а так оно и есть. Вина КомБилдинга это 100%!!!Светлана защищает застройщика, как обычно И потом начинается обсуждение Светланы или дольщиков, которые что-то высказались против или за Светлану. Сразу появляются новые фейковые гости и начинается флуд с большой силой.
Давайте обсуждать спокойно и конструктивно проблему постановки нашего дома на кадастр.
Надо заканчивать это обсуждение любах личностей соседей
УК в смысле Уголовным кодексом в данном случае.
Влад, если здание на кадастр не встанет может и дело такой оборот принять, вопрос серьёзный
Влад,
я вас прошу дать возможность Marsу организовать эту встречу, пусть сделает тоже вклад человек ("я раньше почему злой был? - потому что у меня велосипеда не было"). А так сделает хорошее дело, почувствует соучастие, и внесет большой вклад в это дело. Одному человеку кадастр не по силам.
Mars,
организуйте, пожалуйста! Мы все пойдем на эту встречу.
Увы, Правосудову я не начальник))), он волен сам решать, с кем встречаться, а с кем нет.
Если серьёзно организовывать встречу надо аккуратно, без лишнего шума и лучше под видом обсуждения проблем по дому. Потому что если в лоб начать его трясти про кадастр, велика вероятность, что отморозится и пошлёт к Сочиловичу.
А нам нужна встреча без галстуков и протоколов, чтобы понять, есть ли план С у застройщика и на чьей он стороне сам, учитывая его личную вовлечённость в наш дом.
Что можно ожидать от поданных документов 25.12 , от Росреестра?Фатеева как бы успокаивает , мол всё будет хорошо, а когда я позвонила 25.12 в первой половине дня и документы не были поданы Застройщиком, она ссылалась, что они ждут поправки в РВЭ?
Увы, Правосудову я не начальник))), он волен сам решать, с кем встречаться, а с кем нет.
Если серьёзно организовывать встречу надо аккуратно, без лишнего шума и лучше под видом обсуждения проблем по дому. Потому что если в лоб начать его трясти про кадастр, велика вероятность, что отморозится и пошлёт к Сочиловичу.
А нам нужна встреча без галстуков и протоколов, чтобы понять, есть ли план С у застройщика и на чьей он стороне сам, учитывая его личную вовлечённость в наш дом.
Тоже думаю, что на прямой контакт по этим вопросам он не согласится.
Он даже акты приёма-передачи не стал подписывать, адресовав из юристу.
Но беседа с ним нужна, юридически он отвечает перед дольщиками и перед законом
Мик, Вы достали опять обсуждением Светланы и своих хотелок, что вам там надо сделать!!!!
А причем здесь вообще Светлана? Это вы только о ней и говорите.
Я вам говорю о том, что люди делают дела, чтобы поставить весь дом на кадастр, и если у вас есть правда здесь помещения, то почему вы против постановки на кадастр???? Против действий, ведущих к кадастру? Против людей, кто этим занимается?
Предложили встречу - организовывайте, я приду на нее. А то мне показалось, что вы на Влада это хотите свалить, манипулировать людьми - нехорошо. Вы ж не начальник, чтобы раздавать задания, что нужно нам дальше делать. Предложили - делайте.
Когда ждать детали по встрече (дату и время)?
Что можно ожидать от поданных документов 25.12 , от Росреестра?Фатеева как бы успокаивает , мол всё будет хорошо, а когда я позвонила 25.12 в первой половине дня и документы не были поданы Застройщиком, она ссылалась, что они ждут поправки в РВЭ?
Правки в РВЭ это полный абзац...., который предполагает внесение изменений в проект.
P.S. Все очень тухло выглядит у нас и предвещает нехорошие вещи
Тоже думаю, что на прямой контакт по этим вопросам он не согласится.
Он даже акты приёма-передачи не стал подписывать, адресовав из юристу.
Но беседа с ним нужна, юридически он отвечает перед дольщиками и перед законом
Mars организует встречу. Думаю, он сможет справиться с такой задачей, как назначить встречу аккуратно. И провести ее аккуратно.
Мне очень ласково объяснила, что документы должны быть приведены в нужное по закону соответствие и вот тогда всё будет хорошо. И что волноваться не надо.
Подробнее по сути их претензий не стал уточнять, так как большую часть разговора построил на том, что народ волнуется, ждёт уже год и люди у нас и нервные.
Детали считаю должен КИ и представитель застройщика с ними конкретно обсуждать, как специалисты. Но похоже с этим-то как раз проблемы.
А причем здесь вообще Светлана? Это вы только о ней и говорите.
Я вам говорю о том, что люди делают дела, чтобы поставить весь дом на кадастр, и если у вас есть правда здесь помещения, то почему вы против постановки на кадастр???? Против действий, ведущих к кадастру? Против людей, кто этим занимается?
Предложили встречу - организовывайте, я приду на нее. А то мне показалось, что вы на Влада это хотите свалить, манипулировать людьми - нехорошо. Вы ж не начальник, чтобы раздавать задания, что нужно нам дальше делать. Предложили - делайте.
Когда ждать детали по встрече (дату и время)?
Мик, Вы меня уже достали, уважаемый или уважаемая. Отстаньте уже !!!!
Откуда такое чудо привязчивое здесь появилось
Мне очень ласково объяснила, что документы должны быть приведены в нужное по закону соответствие и вот тогда всё будет хорошо. И что волноваться не надо.
Подробнее по сути их претензий не стал уточнять, так как большую часть разговора построил на том, что народ волнуется, ждёт уже год и люди у нас и нервные.
Детали считаю должен КИ и представитель застройщика с ними конкретно обсуждать, как специалисты. Но похоже с этим-то как раз проблемы.
В общем улучшать можно до бесконечности.
Если сведётся все к изменению РВЭ, значит застройщик нарушил ПРОЕКТ, ну это все... конец....
В РВЭ можно описки или арифметические ошибки исправить.
P.S. Не хочется думать даже о том, что наш застройщик КЛМБИЛДИНГ нарушил ПРОЕКТ и не сделал при этом строительную экспертизу и корректировку проекта
Мик, Вы меня уже достали, уважаемый или уважаемая. Отстаньте уже !!!!
Откуда такое чудо привязчивое здесь появилось
прошу с уважением обращаться к соседям, я вас никак не называла!
Встречу будете организовывать или вы решили просто помечтать о встрече?
Если не готовы действовать, то не мешайте это делать другим!
Это вы всех уже достали тем, что просто пишите пустые обещания, да еще и оскорбляете соседей!
Если сведётся все к изменению РВЭ, значит застройщик нарушил ПРОЕКТ, ну это все... конец....
В РВЭ можно описки или арифметические ошибки исправить.
P.S. Не хочется думать даже о том, что наш застройщик КЛМБИЛДИНГ нарушил ПРОЕКТ и не сделал при этом строительную экспертизу и корректировку проекта
Не очень хорошо для всех нас это все может закончиться.
В Москве не разрешат жить в здании, которое построено с нарушением проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию отберут и всех выселят
Не очень хорошо для всех нас это все может закончиться.
В Москве не разрешат жить в здании, которое построено с нарушением проекта, разрешение на ввод в эксплуатацию отберут и всех выселят
Давно всем писал на форуме и гарелупреждпл, что там плывун и нельзч покупать ничего. Смеялись?
Не послушались своих соседей из ближайших домов. Построили здание с нарушением проекта. Вот теперь и хлебайте. Досмеялись!
Всех в следующем году выселят и здание под снос.
P.S. Слушать надо было соседей
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49