Дискуссия снова перешла в русло обвинений Светланы во всех смертных грехах.
Светлана, зачем вы на них отвечаете, нервную энергию тратите? Снова проявился все тот же персонаж(и), только под другими никами
Я просто не могу читать весь этот бред, который пару человек пытаются выдать за правду. Высокая чувствительность к домыслам. Их не останавливает, что из-за своих домыслов они здесь уже такое напридумывали, что по их версии нас завтра снесут вообще. Зайдёт собственник, которого нет в чате и инфаркт проучит от таких «бредовых новостей». Я хочу, чтобы люди знали правду, а не выдумки отдельных личностей. Такое ощущение, что сами себе враги.
Но вы абсолютно правы, их надо стараться игнорировать.
Опять 25, вы заколебали уже! Язык без костей вообще - как помело! Фу такими быть! Реально мерзко и противно. Мужики вы опустились ниже некуда уже! Как бабки старые сплетни разводите. Мне противно, что у нас такие соседи (надеюсь, никто из вас не мой прямой сосед).
Хештег «бабки старые»...
Светлана, спасибо! Держитесь, мы вас поддерживаем! Да весь дом поддерживает то, что вы делаете! От всего дома - СПАСИБО!
Опять 25, вы заколебали уже! Язык без костей вообще - как помело! Фу такими быть! Реально мерзко и противно. Мужики вы опустились ниже некуда уже! Как бабки старые сплетни разводите. Мне противно, что у нас такие соседи (надеюсь, никто из вас не мой прямой сосед).
Хештег «бабки старые»...
Светлана, спасибо! Держитесь, мы вас поддерживаем! Да весь дом поддерживает то, что вы делаете! От всего дома - СПАСИБО!
+1
А для особо завидливых, предлагаю после постановки на кадастр сброситься на премию Светлане!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
А для особо завидливых, предлагаю после постановки на кадастр сброситься на премию Светлане!!!
Да всем можно было бы скинуться и отметить, например. Было бы что.
Благодаря начавшейся с октября активности дольщиков со Светланой во главе у нас хоть теперь более-менее пофиксинный техплан есть.
А то сидели почти год и слушали оптимистичные рассказы Сочиловича про то, что он скоро кааааак поставит дом на кадастр. И до октября заметьте даже попыток переделать документы не было. Только оптимистичные рассказы, как он там с товарищами не вылезает неделями из Росреестра и МГСН, трудясь в поте лица.
Кстати, никто не запрещает тут выдвигать альтернативные планы действий и предлагать мероприятия.
Критикуя предлагайте. А то что всё делается неправильно мы тут читаем от некоторых регулярно. Пишите уже, как правильно.
Я просто не могу читать весь этот бред, который пару человек пытаются выдать за правду. Высокая чувствительность к домыслам. Их не останавливает, что из-за своих домыслов они здесь уже такое напридумывали, что по их версии нас завтра снесут вообще. Зайдёт собственник, которого нет в чате и инфаркт проучит от таких «бредовых новостей». Я хочу, чтобы люди знали правду, а не выдумки отдельных личностей. Такое ощущение, что сами себе враги.
Но вы абсолютно правы, их надо стараться игнорировать.
Ну справедливости ради, слово «снос» уже даже в чате прозвучало. Я не говорю, что нужно разводить панику на ровном месте (а место в нашем случае совсем не ровное), но и через розовые очки смотреть на ситуацию, типа восторженных возгласов в ответ на сведения о каком-то иске от застройщика - нельзя. Лучше, имхо, критически относиться к любым новостям, а тем более от юристов нашего комбилдинга, и по косточкам разобрать то, что они предлагают. А предложение, как уже выяснили здесь, оставляет желать, мягко говоря. Возможно, иной раз стоит расшевелить аудиторию, спровоцировать дискуссию/срач (конструктивный), но не оставаться в счастливом неведении. Среди флуда и пустопорожнего трёпа можно и рациональное зерно найти иногда. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится.
P.S.
И почему вас так волнует реакция людей на прочтение этого форума, не зарегенных в чате? Уже год прошёл с момента ввода, абсолютное большинство уже все давно знает, в каждом из чатов около 250 человек. Если поставить на кадастр, то форум этот на помоечку отправляется, можно продавать и вообще распоряжаться апартами без проблем
Как же вы достали своим флудом, пиаром и всей этой пустой вознёй вокруг дележа власти и авторитета.
У нас застройщик дом не может на кадастр поставить, решил в суде поставить ОДНО ПОМЕЩЕНИЕ, смешно даже осознавать такое решение застройщика. И страшно осознавать, что может быть с домом и вложенными средствами.
А они все про свой пиар!!!!
Мне вот лично ВСЕ РАВНО, на зарплате или не на зарплате Светлана у застройщика.
Ну НРАВИТСЯ застройщику так общаться с дольщиками, через Светлану, ну пусть так общается и радуется. Главное, чтобы общался.
Если не через Светлану, то пусть через кого-то другого сотрудника или подкормленного дольщика. Какая разница?!!!!
Главное, чтобы ИНФОРМАЦИЯ и ПОНИМАНИЕ было того, что происходит с нашим домом.
Но с кадастром у нас ПОЛНАЯ ..ОПА.
Мне вот честно тоже все равно и не интересно обсуждать Светлану. []Не надоело всем ещё?
Каждый раз как только разговор сводится к обсуждению ВИНОВНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА, а так оно и есть. Вина КомБилдинга это 100%!!!Светлана защищает застройщика, как обычно [/b] И потом начинается обсуждение Светланы или дольщиков, которые что-то высказались против или за Светлану. Сразу появляются новые фейковые гости и начинается флуд с большой силой.
Давайте обсуждать спокойно и конструктивно проблему постановки нашего дома на кадастр.
Мне вот честно тоже все равно и не интересно обсуждать Светлану. []Не надоело всем ещё?
Каждый раз как только разговор сводится к обсуждению ВИНОВНОСТИ ЗАСТРОЙЩИКА, а так оно и есть. Вина КомБилдинга это 100%!!!Светлана защищает застройщика, как обычно [/b] И потом начинается обсуждение Светланы или дольщиков, которые что-то высказались против или за Светлану. Сразу появляются новые фейковые гости и начинается флуд с большой силой.
Давайте обсуждать спокойно и конструктивно проблему постановки нашего дома на кадастр.
Не забывайте добавлять «мне кажется, что Светлана защищает застройщика», ибо как оно есть вы знать не можете и утверждать тоже не можете. Вот из-за таких знающих появляются искажения в восприятии информации. Раз все вы знаете, может скажете нам , как дальше действовать?
Что делать нам?
Застройщик, КИНУ и МГСН готовы общаться только через меня, я предложила им , что вместо меня будет Руслан (ибо меня уже достали вот эти 2-3 человека, которые все знают, но ничего не делают), но они сказали, что не согласны. Что контактным и действующим лицом должна остаться я, так как я начинала и на лицо огромный прогресс в этом вопросе. А я доверяю только Максиму, Марии, Руслану, так как эти люди ходят со мной на встречи и имеют адекватную позицию. Спасибо Владу, который организовывает звонки. Таким товарищам , как вы, кто готов не думая вносить изменения и отзывать рвэ, сносить дом, лишать лицензии ки, когда дом ещё не стоит на кадастре, не думая, кто возьмётся править чужой тех план (проблемный!!!), о том что не будет очереди желающих это сделать, банкротить застройщика (опять-таки не думая о том, что если не будет застройщика, то вам ки даже тех план не отдаст, у него с застройщиком договор, не с вами, он просто сольётся и забудет как страшный сон). Вы же не хотите думать, куда проще сказать, что все вокруг вас дураки, чем что-то умное предложить.
Предлагайте. Мы вас внимательно слушаем.
Хештег «бабки старые»...
Вот например, новый фейк конструктивный с переходи на личности дольщиков ))))
А начался этот ФЛУД после вот этих сообщений на форуме:
Вот это пункт ДДУ, Юля писала
разрешение на ввод действительно только с тех.планами, в самом разрешении так написано!!!!
Вот наш застройщик НЕ МОЖЕТ выполнить этот пункт ДДУ и взятые на себя перед дольщиками обязатесльства.А мы, дольщики, из-за вины застройщика не можем оформить права собственности на свои апартаменты
Застройщик ПУНКТ 3.8 ДДУ не выполнил!!!!
Застройщик действительно ПУНКТ 3.8 ДДУ не выполнил! Вина застройщика есть 100%!
После этих сообщений сразу Светлана стала защищать застройщика и дальше начался флуд новых участков гостей и переход на личности
.
А то сидели почти год и слушали оптимистичные рассказы Сочиловича про то, что он скоро кааааак поставит дом на кадастр. И до октября заметьте даже попыток переделать документы не было. Только оптимистичные рассказы, как он там с товарищами не вылезает неделями из Росреестра и МГСН, трудясь в поте лица.
Так и есть КомБилдинг вообще ничего не делал и кадастровые инженеры БТИ не исправляли никакие ошибки, все ждали и тянули время
Вот например, новый фейк конструктивный с переходи на личности дольщиков ))))
А начался этот ФЛУД после вот этих сообщений на форуме:Застройщик действительно ПУНКТ 3.8 ДДУ не выполнил! Вина застройщика есть 100%!
После этих сообщений сразу Светлана стала защищать застройщика и дальше начался флуд новых участков гостей и переход на личности
Так и есть КомБилдинг вообще ничего не делал и кадастровые инженеры БТИ не исправляли никакие ошибки, все ждали и тянули время
Все ждали и тянули время, до тех пор пока ИГ со Светланой во главе с октября не начала все инстанции бомбить обращениями. И кое-что в плане корректировки техплана сделано. В Росреестре стали гладко и пушисто с нами общаться. МГСН прям моментально закидывает в Росреестр очередные переделки. Но итогового нужного нам результата нет.
У нас застройщик и директор УК одно и то же лицо. Надо действительно организовывать встречу дольщиков с ним и обсуждать проблему постановки дома на кадастровый учёт.
Все эти письма с ответами нужны только для одного, чтобы подать потом в суд!
Это хорошее предложение
Да понятно уже, что и застройщик виноват. Каким образом констатация этого факта помогает в постановке на кадастр, конкретные предложения есть?
Есть!!!!
Поддерживпю предложение Лазарева!!!
У нас застройщик и директор УК одно и то же лицо, организовать встречу с ним, спросить о планах и перспективах. Он ОТВЕЧАЕТ перед всеми дольщиками
В плане шевеления КомБилдинга надо пытаться организовать встречу с Правосудовым. Сочилович, который нам год рассказывал, что вот-вот всё будет хорошо, имхо не представитель застройщика, а зим-председатель от застройщика, которому наверное ещё в декабре 2018 года спустили рамки что и как делать. Он этим год и отзанимался успешно.
У Правосудова по слухам есть помещения свои + уютный бизнес в УК Мск. Ну и выход на застройщика явно имеется. Надо его трясти, пока до 20.05 ещё время есть немного. На суд с иском особой надежды нет, переделывать документы можно до бесконечности, а аренда участка закончится скоро.
Позволю процитировать самого себя.
Встречу надо с ним организовать. Но аккуратно. Даже можно не упоминать про кадастр, а то пошлёт к Сочиловичу куда подальше. Можно под видом встречи по проблемам в доме вытащить на разговор без протокола.
Здесь вы правы, в Москве любое банкротство строительной компании сопровождается УГОЛОВЫМ ДЕЛОМ. Мы уже у Прокурора на контроле.
Но это (уголовка) не особо радует, нас же в этом случае ВЫСЕЛЯТ!!!
Тем более, если банктроство застройщика грозит вощбужлением уголовных дел и нам выселением.
Надо нам, дольщикам, встречаться и разговаривать с застройщиком. Дело серьёзное
Есть!!!!
Поддерживпю предложение Лазарева!!!
У нас застройщик и директор УК одно и то же лицо, организовать встречу с ним, спросить о планах и перспективах. Он ОТВЕЧАЕТ перед всеми дольщиками
Он как гендиректор перед УК прежде всего отвечает, не забывайте.
[quote name="Mars" post="1213089" timestamp="1577384640"]Вот например, новый фейк конструктивный с переходи на личности дольщиков ))))
Абсолютно согласна, что фейк это вы, вы взяли его ник и пишит там совсем не он. Мы все соседи и почти все друг друга знаем уже, благодаря кадастру. Хоть что-то позитивное в этом есть! А начинается это все с того, когда вы на личности переходите. Вы - человек, кто ничего не сделал пока еще для постановки дома на кадастровый учет, но при этом активно пропагандируете, что Светлана это засьройщик, хотя я лично была у нее дома, когда мы подписывали обращение в прокуратуру на застройщика, она все подробно объясняет, показывает все документы и тд. То, что вам она не показывает документы - так правильно делает. Речь о доме, а не конкретно о вашем апартаменте или что там у вас. Безопасность превыше всего. Для меня абсолютно очевидно, что вы пытаетесь помешать действиям Светланы, а лично мне это не надо. Мне на кадастровый учет надо поставить свое помещение и оформить право собственности. И на мой взгляд группа все верно делает! Так что не надо им мешать! Помогайте, если можете, но не мешайте.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.