Уважаемые Дольщики-форумчане ! Если мы сделаем керамзито-бетонную стяжку машинным или ручным способом, то закроем навсегда доступ к трубам и фитингам на полу. Кто знает насколько надежны соединения и сами трубы ? Может лучше сделать стяжку по немецкой технологии Кнауф (при всех недостатках), все таки можно будет добраться до протечки и устранить ее.
Добрый день! Я звонила в компанию по ремонту. Меня интересовала предчистовая отделка, но так как пол я хочу деревянный (обычный деревенский) стяжка меняя мало интересует, а вот потолок натяжной я бы сделала. Мне сказали, что такие позиции можно заменить. Так что все обсуждается.
Добрый день! Я звонила в компанию по ремонту. Меня интересовала предчистовая отделка, но так как пол я хочу деревянный (обычный деревенский) стяжка меняя мало интересует, а вот потолок натяжной я бы сделала. Мне сказали, что такие позиции можно заменить. Так что все обсуждается.
Пол они берутся делать или просто вычтут из сметы, то, что не делают?
Честно говоря, не уточняла. Скорее всего подвесной потолок ниже сделают. Правда я не замеряла на сколько это реально. Когда я последний раз была в своей квартире дядечка ремонтник, который в ней временно располагался, вообще говорил, что их (трубы) поднимут. Потом нам сказали, что не будут.
Честно говоря, не уточняла. Скорее всего подвесной потолок ниже сделают. Правда я не замеряла на сколько это реально. Когда я последний раз была в своей квартире дядечка ремонтник, который в ней временно располагался, вообще говорил, что их (трубы) поднимут. Потом нам сказали, что не будут.
В общем, запутали совсем. Ладно, ближе к сдаче дома узнаем.
Хм, заставили меня усомниться, однако . На плане с размерами, снятыми в декабре 2016 моей рукой написано "расстояние от пола до подоконника - 40 см". Но смотрю на фото окна (чуть выше здесь) и берут меня сомнения: на глаз вроде выше, ведь 40 см - это даже ниже колена.... При высоте оконного проема 1,81 плюс расстояние от потолка до окна должно быть сантиметров 60. Ошибочка?
Если кто собирается в ближайшее время в Клевер с рулеткой, можт проверите, а?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее