Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 65 из 114
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Товарищ из чата целыми днями на пролёт ПИАРИТ здесь на форуме одну Светлану )))))
:smile:

Привлекает к себе внимание, как можно больше. Вы - больны, вы же здесь ее критикуете, тут же меняете ники и защищаете, похоже. Вам бы специалисту показаться, без шуток. Вы только о ней и говорите. А речь о кадастре!

Зря смеётесь, застройщики практически всегда для продвижения своих интересов организуют инициативные группы из подкупленных дольщиков.
«Инициативная группа дольщиков от застройщика! Как определить признаки обмана?»0c029f3a4910.jpg

Интересная информация о застройщиках, после которой началась пляска фейков,

У нас застройщик и не скрывает, что есть «фейковые дольщики», от имени одного из таких дольщиков наш застройщик сейчас судиться
Объявления

Вы к нашему дому какое отношение имеете?
Вот именно для того, чтобы такие любопытные как вы, сюда не совали свой длинный нос, здесь ничего и не размещают! Вам заняться нечем?

Занимаюсь тем, чем посчитаю нужным. И нос свой сую туда, куда посчитаю нужным. Вы мне кто, чтобы указывать?

Действительно, вам то какое дело?
Правильно делает Светлана, что не размещает! Все дольщики с этим согласны. А вас я попрошу своим домом заниматься, если он у вас есть.

А Вы мне собственно кто, чтобы указывать чем мне заниматься?

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Привлекает к себе внимание, как можно больше. Вы - больны, вы же здесь ее критикуете, тут же меняете ники и защищаете, похоже. Вам бы специалисту показаться, без шуток. Вы только о ней и говорите. А речь о кадастре!

Светлану здесь пиарит один человек, который переписывается сам с собой. Это всем понятно.

Цель пиара Светланы пока понять не могу, время покажет

Зря смеётесь, застройщики практически всегда для продвижения своих интересов организуют инициативные группы из подкупленных дольщиков.
«Инициативная группа дольщиков от застройщика! Как определить признаки обмана?»

Америку не открыли. Каждый поступает в своих интересах.

Обратите внимание

Занимаюсь тем, чем посчитаю нужным. И нос свой сую туда, куда посчитаю нужным. Вы мне кто, чтобы указывать?

Я собственно дольщиков этого дома. А вы собственно кто этому дому? Зевака? А может сосед с пятиэтажки? Своим домом занимайтесь, сюда вас никто не звал! Когда нам будет нужно ваше мнение, вас позовут. Так что до свидания!

Светлану здесь пиарит один человек, который переписывается сам с собой. Это всем понятно.
Цель пиара Светланы пока понять не могу, время покажет

Ваша цель всем ясна! Влюбился в Светлану, вот только о ней и говорит!
Светлана, ну обратите вы уже внимание на бедного мужчину, иначе он нас всех здесь с ума сведёт! 😁

Ваша цель всем ясна! Влюбился в Светлану, вот только о ней и говорит!
Светлана, ну обратите вы уже внимание на бедного мужчину, иначе он нас всех здесь с ума сведёт! 😁

😂

И каковы же результаты деятельности ИГ во главе со Светланой? Может быть удалось хотя бы получить текст приостановки? Удалось ли ее обжаловать в апелляционной комиссии, а потом в суде?

Юлия, я абсолютно согласна с соседями, что если вам нечего нам посоветовать, то нагнетать и без того горячую обстановку не надо.
Конечно, мы работаем с МГСН, застройщиком, кадастровыми инженерами и получаем Копии уведомлений в тот же день, у нас оно не одно, кадастровый инженер постоянно правит тех план.
Но если у вас нет хорошего совета, то прошу меня понять и не устраивать из этой серьезной проблемы цирк.
Соседи, мы подали в апелляционную комиссию заявление об обжаловании приостановки в соответствии с правилами совместно с кадастровым инженером 26.12. Рассмотрение будет примерно в середине января. Но это просто доп опция, рассчитывать на отмену приостановки я бы не стала, но для суда эта процедура нужна.

Юлия, я абсолютно согласна с соседями, что если вам нечего нам посоветовать, то нагнетать и без того горячую обстановку не надо.
Конечно, мы работаем с МГСН, застройщиком, кадастровыми инженерами и получаем Копии уведомлений в тот же день, у нас оно не одно, кадастровый инженер постоянно правит тех план.
Но если у вас нет хорошего совета, то прошу меня понять и не устраивать из этой серьезной проблемы цирк.

Так я бы и рада что-то посоветовать. И думаю, как действующий кадастровый инженер, смогла бы. Но текста приостановки-то нет...

Я собственно дольщиков этого дома. А вы собственно кто этому дому? Зевака? А может сосед с пятиэтажки? Своим домом занимайтесь, сюда вас никто не звал! Когда нам будет нужно ваше мнение, вас позовут. Так что до свидания!

Я собственно человек, который по счастливой случайности прошел мимо заключения ДДУ с этой конторой, не соблазнившись на цены.

А Вы, пожалуйста, своим родным и близким указывайте, чем им следует заниматься и куда по позывам и вызовам  ходить. А за себя я решу сама.

Мы тоже обращалась в прокуратуру,ответ я выкладывала.Тут предлагали писать мэру и даже президенту,я так понимаю-никто не написал?

Так я бы и рада что-то посоветовать. И думаю, как действующий кадастровый инженер, смогла бы. Но текста приостановки-то нет...

Текст нашего уведомления не несёт никакой конкретной информации, там только ссылки на требования и текст этих требований. В уведомлениях нет деталей. Все, что не так с нашим домом мы выяснили на встречах с Росреестром. На сегодняшний день у нас одна серьёзная проблема со слов Росреестра (пока это письменно нигде не зафиксировано) - что площадь коммерческих помещений расходится в рвэ и тех документации. Есть письмо Минэкономразвития, в котором говорится, что уведомления составлены в нарушение требований и рекомендации Росреестру организовать совместную работу.
26/12 вынесено решение отказать в снятии приостановления (со слов
Кто и как нам может помочь кроме нас самих я даже и не знаю. Нужно организовывать встречу совместную Росреестра и МГСН с застройщиком. И в суд подавать.

Мы тоже обращалась в прокуратуру,ответ я выкладывала.Тут предлагали писать мэру и даже президенту,я так понимаю-никто не написал?

Я писала абсолютно везде - результат это ответ Минэкономразвития, очень хороший ответ для нас

Текст нашего уведомления не несёт никакой конкретной информации, там только ссылки на требования и текст этих требований. В уведомлениях нет деталей. Все, что не так с нашим домом мы выяснили на встречах с Росреестром. На сегодняшний день у нас одна серьёзная проблема со слов Росреестра (пока это письменно нигде не зафиксировано) - что площадь коммерческих помещений расходится в рвэ и тех документации. Есть письмо Минэкономразвития, в котором говорится, что уведомления составлены в нарушение требований и рекомендации Росреестру организовать совместную работу.
Кто и как нам может помочь кроме нас самих я даже и не знаю. Нужно организовывать встречу совместную Росреестра и МГСН с застройщиком. И в суд подавать.

(со слов Росреестра)*

Я писала абсолютно везде - результат это ответ Минэкономразвития, очень хороший ответ для нас

Остаётся надеяться, что очередное уведомление составлено так же с нарушениями. Тогда можно будет повторно обращаться в Минэкономразвитие и в прокуратуру с просьбой принять меры к конкретным нарушителям в Росреестре и устранить нарушения прав дольщиков. Ну и Исмунцу можно на его непосредственных подчинённых, игнорирующих указания Минэкономразвития, пожаловаться.

Остаётся надеяться, что очередное уведомление составлено так же с нарушениями. Тогда можно будет повторно обращаться в Минэкономразвитие и в прокуратуру с просьбой принять меры к конкретным нарушителям в Росреестре и устранить нарушения прав дольщиков. Ну и Исмунцу можно на его непосредственных подчинённых, игнорирующих указания Минэкономразвития, пожаловаться.

Да, Влад. Думаю, что ваше предложение не говорить по телефону о письме - правильно. Мы дождёмся уведомления и сразу к Исмунцу пойдём и повторно напишем в Минэкономразвития. Они тянули до конца декабря, давая людям надежду на кадастр, а сами 26/12 вынесли решение об отказе и никому не сообщали этого, сколько людей звонили. Издевательство над дольщиками!

Ещё раз можно уточнить это должны быть индивидуальные иски о признании права собственности и регистрации?Или коллективный иск? Как действовать дольщикам не юристам? Спасибо!Или есть смысл ждать 10февраля ???
  • Назад
  • Страница 65 из 114
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов