Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 67 из 114
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед

А что вы скажете на ТВ?
Что застройщик из-за жадности или глупости построил не по проекту с превышением площади и нужно менять РВЭ?
Беда конечно, но это нежилье, а коммерческие жилплощади, слезу не выбьет

А что вы скажете на ТВ?
Что застройщик из-за жадности или глупости построил не по проекту с превышением площади и нужно менять РВЭ?

А что вы скажете на ТВ?

А что вы скажете на ТВ?

Чтобы заносить меч над Застройщиком, Вы сначала проанализируйте действия Росрестра и пообщайтесь с кем либо, да выложите здесь свои видения?От нас нужна помощь самим себе, если тут дольщики?

наш дом гостиница хотя много покупало для жилья влезали в ипатеки

гостиница это коммерческие помещения и Москва слезам не верит :smile:
Объявления

Поправлю - в ЖК Город не было «инициативной группы от застройка», а у нас даже «дольщики от застройщика» в суд подают ))))
В ЖК Город квартиры жилые и дороже, поэтому люди умнее и активнее. Хоть это обидно для всех, но это РЕАЛЬНОСТЬ!!!!!!!

Вы явно с ними не общались. А я общалась, и бедную инициативную группу мешали с грязью и обвиняли в связях с застройщиком, как это делаете вы здесь! И спасибо сказали пару человек за постановку. Остальные списали все на удачу! Неблагодарных людей полно везде и всегда, не зависит от стоимости дома, к сожалению.
Подавайте в суд, кто вас держит?
Иск о признании права собственности только индивидуальный. Если считаете иначе, давайте ссылку на коллективный. Более того, коллективный иск не только невозможен на мой взгляд и практики такой я не вижу, но и чисто теоретически это долго, у кого-то в документах могут быть ошибки или ещё что-то . Это затянется на годы.

Чтобы заносить меч над Застройщиком, Вы сначала проанализируйте действия Росрестра и пообщайтесь с кем либо, да выложите здесь свои видения?От нас нужна помощь самим себе, если тут дольщики?

Это бесполезно объяснять данному человеку, он не хочет думать, не хочет ничего знать, он хочет, чтобы делали как он хочет и за него, чтобы он не принимал в этом участие, а ему просто принесли все на блюдечке.
Не обращайте внимание, этот человек нам не помощник, у нас достаточно адекватных и инициативных людей в доме, без него справимся.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Более того, коллективный иск не только невозможен на мой взгляд и практики такой я не вижу, но и чисто теоретически это долго, у кого-то в документах могут быть ошибки или ещё что-то . Это затянется на годы.

на ваша взгляд .:smile:
Светлана, на что учились? Вас учили иски в суд подавать и составлять, чтобы можно было отриентировать на ваш взгляд?
Скажите честно и всем!!!!!
Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если будут положительные изменения иск в любой момент можно отозвать.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.
Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.
Обратите внимание
[quote name="Влад" post="1217416" timestamp="1578573115"]При подготовке новых коллективных обращений хорошо бы предусмотреть возможность подписывать в электронном так сказать виде для тех, кто в Клевере не бывает физически. Для массовости. Пусть закорючку там проставят за тех, кто с текстом согласен.
Чем больше подпишет повторное обращение, тем лучше.[/

Да, какие есть идеи?

Насколько мне известно схема такая: Застройщик, МГСН, Росреестр. Значит и получить документы Застройщик должен от МГСН???? Поправьте.

Да, это так работает. МГСН информирует застройщика. Завтра я им позвоню, наш ки и застройщик уведомление не получали.
В Росреестр Жуковой тоже надо как-то дозвониться.
[quote name="Дольщик1" post="1217447" timestamp="1578574871"][quote name="Светлана" post="1217373" timestamp="1578570973"]Да, Влад. Думаю, что ваше предложение не говорить по телефону о письме - правильно. Мы дождёмся уведомления и сразу к Исмунцу пойдём и повторно напишем в Минэкономразвития. Они тянули до конца декабря, давая людям надежду на кадастр, а сами 26/12 вынесли решение об отказе и никому не сообщали этого, сколько людей звонили. Издевательство над дольщиками![/qu

Весь форум реагирует на всамделишных стасиков и прочие заголовки, когда люди на рабочих местах врут по черному! Я сама лично звонила и секретарша похихикивая верещала явную ложь под диктовку!!![/quote]

Сегодня при общении с секретарем я тоже слышала шёпот на заднем плане, и она, как только я имя назвала, спросила «вы по Клеверленду», что сразу показалось странным. Мы что у них один объект? И звоню я им второй раз всего, до этого только писала.
И уведомление до сих пор не отправили и всех обманывали до 31.12 включительно, хотя решение от 26.12.

Весь форум реагирует на всамделишных стасиков и прочие заголовки, когда люди на рабочих местах врут по черному!
Я сама лично звонила и секретарша похихикивая верещала явную ложь под диктовку!!!

ТАК ВСЕ И ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ

Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.
Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.

ПРИПЛЫЛИ!!!!
ИСКИ К ЗАСТРОЙЩИКУ ПОШЛИ!!!!
СВЕТЛАНА ПОДАЁТ!!!!!
:smile:

И уведомление до сих пор не отправили и всех обманывали до 31.12 включительно, хотя решение от 26.12.

Светлана, вы меня иногда реально умиляете.
Вы очень милая и немножечко наивная. Дело поправимое!
Думаю через пару лет жизни в Москве от наивности ничего не останется.
Если, конечно, вам удасться зацепиться в Москве и Клеверленд не пойдёт под снос
:rofl:

А что вы скажете на ТВ?

Ну вообще-то, как я понял, наш ЖК - не единственный, который страдает от произвола Росреестра. У многих возникают проблемы с постановкой на кадастр. Тема злободневная, может, некоторые СМИ заинтересуются ее поднятием на примере Клевера. Типа обратить внимание на сволочное поведение чиновников Росреестра, откровенно издевательски относящихся к обращениям, каждый раз генерирующих новые придирки без указания причин и т.п. КИ застройщика все-таки что-то начал активно делать, баги в техплане фиксит, в МГСН передает. А в ответ - все новые и новые претензии.
А про площади - это еще вопрос, кто там прав/виноват

Подача иска по праву собственности естественно не отменяет борьбу за кадастр, здесь идём по намеченному выше плану.

Ну вообще-то, как я понял, наш ЖК - не единственный, который страдает от произвола Росреестра. У многих возникают проблемы с постановкой на кадастр. Тема злободневная, может, некоторые СМИ заинтересуются ее поднятием на примере Клевера. Типа обратить внимание на сволочное поведение чиновников Росреестра, откровенно издевательски относящихся к обращениям, каждый раз генерирующих новые придирки без указания причин и т.п. КИ застройщика все-таки что-то начал активно делать, баги в техплане фиксит, в МГСН передает. А в ответ - все новые и новые претензии.

Верно, если верить тому, что сказали Александре в Росреестре, то причиной в этот раз стала не площадь, а оформление тех плана. Нужно видеть текст конечно. Но если там про площадь ничего нет - то и проблемы такой нет!
Снять конечно надо, но найти бы тех, кто снимет и оголит эту проблему.

Жилыми квартирами заинтересуются, а гостиницей нет.
Если коммерческие площади из-за несоответствия проекту под снос пойдут, как наша гостиница, все только рады будут.
Будут веселиться, у нас КОМЕРСОВ не любят ))))
Радостно снесут и построоят детский сад, школу или больницу. Все вокруг только ЗА будут.

P.S. Вот застройщика только посадят за обман дольщиков и превышение проектной площади при строительстве, это да, плохо. Но по амнистии отпустят быстро. Долго сидеть не будет

Устраивать пляски на костях, хотелось бы посмотреть на этого Монстра в человеческой личине, носит всех Земля Матушка

Подача иска по праву собственности естественно не отменяет борьбу за кадастр, здесь идём по намеченному выше плану.

Ну кончено, кто бы сомневался :smile:

Вот теперь мне, кажется, что я ошибался и вы, Светлана, правда настоящая дольщица. Считал вас человеком, подкупленным застройщиком.
А вы оказались обыкновенным наивным дольщиком, просто обманутым застройщиком :rofl:
P.S.Голос разума в вас не погас и это радует. Самостоятельно мыслить умеете, хотя и с запозданием. Но девушкам это простительно

Ну кончено, кто бы сомневался :smile:

Вот теперь мне, кажется, что я ошибался и вы, Светлана, правда настоящая дольщица. Считал вас человеком, подкупленным застройщиком.
А вы оказались обыкновенным наивным дольщиком, просто обманутым застройщиком :rofl:
P.S.Голос разума в вас не погас и это радует. Самостоятельно мыслить умеете, хотя и с запозданием. Но девушкам это простительно

Я не адвокат Светланы и не хочется очередной раз ее имя здесь упоминать, но хотел бы поинтересоваться: если в вас так сильно пылает глас разума, почему сами до сих пор иск не подавали? Вы дольщик?

Вы дольщик?

Устраивать пляски на костях, хотелось бы посмотреть на этого Монстра в человеческой личине, носит всех Земля Матушка

Монстры это те люди из-за которых вы попали в эту ситуацию, вы их знаете, но пока боитесь назвать и даже признаться боитесь себе самим в этом.

Лично я не Монстр, а наоборот иногда помогаю жерьвам, правда не всегда и не всем помочь получается.
  • Назад
  • Страница 67 из 114
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов