Монстры это те люди из-за которых вы попали в эту ситуацию, вы их знаете, но пока боитесь назвать и даже признаться боитесь себе самим в этом.
Лично я не Монстр, а наоборот иногда помогаю жерьвам, правда не всегда и не всем помочь получается.
Что за чушь ты несёшь? Все твой план видят - снести дом. Или в то самое путешествие! Все у нас будет хорошо! Сам - жертва! Себе помоги для начала - перестать быть таким ничтожным. Светлана всегда была права по поводу тебя!
Монстры это те люди из-за которых вы попали в эту ситуацию, вы их знаете, но пока боитесь назвать и даже признаться боитесь себе самим в этом.
Лично я не Монстр, а наоборот иногда помогаю жерьвам, правда не всегда и не всем помочь получается.
А себе что не поможете? Себе , видимо, помогать не удаётся, не надо нам такой помощи!
Языком мы и без вас почешем.
на ваша взгляд .
Светлана, на что учились? Вас учили иски в суд подавать и составлять, чтобы можно было отриентировать на ваш взгляд? Скажите честно и всем!!!!!
Вам задали вопрос - где ссылка на коллективный иск?
Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если будут положительные изменения иск в любой момент можно отозвать.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.
Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.
Светлана, вы думаете, что с кадастром надолго затянется?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Светлана, вы думаете, что с кадастром надолго затянется?
Это превентивная мера. Рассмотрение не будет быстрым в любом случае, если дом встанет на кадастр, я иск отзову. Взыскивать все буду стараться с Росреестра. Это тоже их подстегнёт, надеюсь.
Ну и по результатам обжалования в апелляционной комиссии тоже надо иск подать, с полным взысканием и буду требовать вынесения частного определения.
При рассмотрении дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должных лиц, государственных и муниципальных служащих при установлении в ходе судебного разбирательства недостатков в деятельности органов или лиц, принявших оспоренные решения, совершивших оспоренные действия (бездействие), суду надлежит реагировать на допущенные нарушения вынесением частного определения в адрес вышестоящего органа или в адрес органа, в котором осуществляет профессиональную деятельность лицо, государственный или муниципальный служащий (постановлением Пленума Верховного Суда РФ №2 от 10 февраля 2009 года п.31).
В случаях обнаружения при рассмотрении дела в действиях стороны, других участников процесса, или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом прокурору.
Это карается достаточным штрафом для того, чтобы не хотелось вновь совершать подобное.
на ваша взгляд .
Светлана, на что учились? Вас учили иски в суд подавать и составлять, чтобы можно было отриентировать на ваш взгляд? Скажите честно и всем!!!!!
Ответа от Светланы на эти вопросы мы по всей видимости не дождёмся. Зато будут от Светланы постоянные ссылки на Пленумы и законы, которые любому второкурснику ЮРФАКА покажутся полным бредом
А себе что не поможете? Себе , видимо, помогать не удаётся, не надо нам такой помощи! .
Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.
Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.
Ответа от Светланы на эти вопросы мы по всей видимости не дождёмся. Зато будут от Светланы постоянные ссылки на Пленумы и законы, которые любому второкурснику ЮРФАКА покажутся полным бредом
Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.
Удачи всем в суде!
Все дело очень серьезно выглядит
Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.
Светлана, какое действительно у вас образование?
Вы же всем соседям предлагаете юридическую помощь в написании исков в суд.
Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если будут положительные изменения иск в любой момент можно отозвать.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.
Светлана, вы ссылку на свой иск в суде дадите всем?
Все дело очень серьезно выглядит Светлана, какое действительно у вас образование?
Подтвердите, плиз сие заявление ссылками или примерами. Она говорила, конечно, что есть знакомые юристы, в том числе и среди жильцов, ну и жизнь заставила, конечно, слегка подковаться в юр. вопросах, но не припомню со стороны Светланы предложений или рекламы какой-то адвокатской помощи, консультаций или вроде того. Это в этой ветке скорее, какая-то полускрытая реклама юристов. Этот фейс Тарасовой здесь уже глаза намозолил.
Все дело очень серьезно выглядит Светлана, какое действительно у вас образование?
Научитесь сначала слова «иск» и «обращение» различать! Как вы достали всех в чате ! Какой вы надоедливый и назойливый!
Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.
Удачи всем в суде!
Какова ответа от Светланы вы ждёте? Сначала на вопросы, которые ранее вам задали ответьте: 1. дайте ссылку на коллективный иск, 2. Почему сами иск до сих пор не подали?
А потом , глядишь, и вам начнут отвечать
Какова ответа от Светланы вы ждёте? Сначала на вопросы, которые ранее вам задали ответьте: 1. дайте ссылку на коллективный иск, 2. Почему сами иск до сих пор не подали?
А потом , глядишь, и вам начнут отвечать
Напишите сколько стоят услуги составить качественный иск о признании права собственности и ведении дела в суде? Как связаться?
Там тебе и "Создать обращение", и "Записаться на прием", "Найти депутата"
Может неплохо было бы обращение создать ну или найти какого-нибудь депутата и поинтересоваться у него, почему у нас такое ублюдочное законодательство в части постановки на кадастр..
Новости
Суд признал банкротом застройщика жилого комплекса Sky House в Москве.
Обязательства перед дольщиками Sky House до сих пор не исполнены: дом построен, но не введен в эксплуатацию.
Среди обмахнутых покупателей квартир в Sky House – семья экс-губернатора Тульской области и основателя сети «Седьмой континент» Владимира Груздева, а также борец смешанных единоборств Федор Емельяненко. Всего у ЖК около 400 дольщиков.
Против девелопера постройки завели уголовное дело.
Суд санкционировал заочный арест основателя девелоперской компании по обвинению в мошенничестве.
В Москве застройщиков при банкротстве в тюрьму в 100% случаях. Застройщик Sky House построил все, но не смог вовремя ввести в эксплуатацию из-за тех.плана. Техплан не оформили. Застройщика на на нары!!!!!
У нас что будет, если здание Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Какой сценарий? Что сделают с нашим застройщиком? Что будет с нами?
Что с будет нашими апартаментами и домом?
Прикол в том, что застройщик Роман Фукс все построил!!!! Просто застройщик не смог ввести в эксплуатацию здание, пресса пишет из-за какого-то с кем-то конфликта
В Москве застройщиков при банкротстве в тюрьму в 100% случаях. Застройщик Sky House построил все, но не смог вовремя ввести в эксплуатацию из-за тех.плана. Техплан не оформили. Застройщика на на нары!!!!!
У нас что будет, если здание
Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Прикол в том, что застройщик Роман Фукс все построил!!!! Просто застройщик не смог ввести в эксплуатацию здание, пресса пишет из-за какого-то с кем-то конфликта
А продолжение есть, дом .заселён, не снесён, какие перспективы у жителей,??
У нас что будет, если здание Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Только дольщикам от этого точно не холодно, не жарко.
А также переданы по АКП, соответственно, из моих понятий, они у нас... и их уже нельзя обратить в ч-л залог... Да это не квартиры! Но проводится ведь аналогия... раньше (у меня лично), сталкивался что кадастр сами оФормляли и очень по долгу 1-2 года уходило, у некоторых и того дольше... вобщем я тут ничего понять не могу уже..
А также переданы по АКП, соответственно, из моих понятий, они у нас... и их уже нельзя обратить в ч-л залог... Да это не квартиры! Но проводится ведь аналогия... раньше (у меня лично), сталкивался что кадастр сами оФормляли и очень по долгу 1-2 года уходило, у некоторых и того дольше... вобщем я тут ничего понять не могу уже..
У нас так-то аренда земельного участка вроде истекает в мае, какие тут 1-2 года. После уже не оформишь...
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".