Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 68 из 114
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед

Монстры это те люди из-за которых вы попали в эту ситуацию, вы их знаете, но пока боитесь назвать и даже признаться боитесь себе самим в этом.
Лично я не Монстр, а наоборот иногда помогаю жерьвам, правда не всегда и не всем помочь получается.

Что за чушь ты несёшь? Все твой план видят - снести дом. Или в то самое путешествие! Все у нас будет хорошо! Сам - жертва! Себе помоги для начала - перестать быть таким ничтожным. Светлана всегда была права по поводу тебя!

Монстры это те люди из-за которых вы попали в эту ситуацию, вы их знаете, но пока боитесь назвать и даже признаться боитесь себе самим в этом.
Лично я не Монстр, а наоборот иногда помогаю жерьвам, правда не всегда и не всем помочь получается.

А себе что не поможете? Себе , видимо, помогать не удаётся, не надо нам такой помощи!
Языком мы и без вас почешем.
Объявления

на ваша взгляд .:smile:
Светлана, на что учились? Вас учили иски в суд подавать и составлять, чтобы можно было отриентировать на ваш взгляд? Скажите честно и всем!!!!!

Вам задали вопрос - где ссылка на коллективный иск?

Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если будут положительные изменения иск в любой момент можно отозвать.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.
Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.

Светлана, вы думаете, что с кадастром надолго затянется?
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Светлана, вы думаете, что с кадастром надолго затянется?

Это превентивная мера. Рассмотрение не будет быстрым в любом случае, если дом встанет на кадастр, я иск отзову. Взыскивать все буду стараться с Росреестра. Это тоже их подстегнёт, надеюсь.
Ну и по результатам обжалования в апелляционной комиссии тоже надо иск подать, с полным взысканием и буду требовать вынесения частного определения.
При рассмотрении дел об оспаривании решений, действий (бездействия) органов государственной власти, органов местного самоуправления, должных лиц, государственных и муниципальных служащих при установлении в ходе судебного разбирательства недостатков в деятельности органов или лиц, принявших оспоренные решения, совершивших оспоренные действия (бездействие), суду надлежит реагировать на допущенные нарушения вынесением частного определения в адрес вышестоящего органа или в адрес органа, в котором осуществляет профессиональную деятельность лицо, государственный или муниципальный служащий (постановлением Пленума Верховного Суда РФ №2 от 10 февраля 2009 года п.31).

В случаях обнаружения при рассмотрении дела в действиях стороны, других участников процесса, или иного лица признаки преступления, суд сообщает об этом прокурору.
Это карается достаточным штрафом для того, чтобы не хотелось вновь совершать подобное.

на ваша взгляд .:smile:
Светлана, на что учились? Вас учили иски в суд подавать и составлять, чтобы можно было отриентировать на ваш взгляд? Скажите честно и всем!!!!!

Ответа от Светланы на эти вопросы мы по всей видимости не дождёмся. Зато будут от Светланы постоянные ссылки на Пленумы и законы, которые любому второкурснику ЮРФАКА покажутся полным бредом

А себе что не поможете? Себе , видимо, помогать не удаётся, не надо нам такой помощи! .

Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.

Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.

Удачи всем в суде! :smile:
Обратите внимание

Ответа от Светланы на эти вопросы мы по всей видимости не дождёмся. Зато будут от Светланы постоянные ссылки на Пленумы и законы, которые любому второкурснику ЮРФАКА покажутся полным бредом
Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.

Все дело очень серьезно выглядит

Если вы не знаете, как написать обращение, можете обратиться ко мне, я вам помогу.

Светлана, какое действительно у вас образование?
Вы же всем соседям предлагаете юридическую помощь в написании исков в суд.

Уважаемые соседи, в связи с непонятной ситуацией с постановкой и неясными сроками постановки, как я и писала ранее, что после НГ можно готовиться к суду о признании права собственности, то я начинаю готовить иск с взысканием с ответчика, прилагая письмо Минэкономразвития к иску, я постараюсь взыскать с Росреестра. Это иск индивидуальный.
Если будут положительные изменения иск в любой момент можно отозвать.
Если вы хотите подать иск, то вам нужно направить официальное письмо с описью вложения и уведомлением на застройщика и в Росреестр с требованием незамедлительно поставить дом на кадастровый учёт и получить официальные ответы от них.

Светлана, вы ссылку на свой иск в суде дадите всем?

Подтвердите, плиз сие заявление ссылками или примерами. Она говорила, конечно, что есть знакомые юристы, в том числе и среди жильцов, ну и жизнь заставила, конечно, слегка подковаться в юр. вопросах, но не припомню со стороны Светланы предложений или рекламы какой-то адвокатской помощи, консультаций или вроде того. Это в этой ветке скорее, какая-то полускрытая реклама юристов. Этот фейс Тарасовой здесь уже глаза намозолил.

Научитесь сначала слова «иск» и «обращение» различать! Как вы достали всех в чате ! Какой вы надоедливый и назойливый!

Да без проблем, не надо помощи так не надо. Не навязываюсь. Больше здесь писать не буду.Только учтите. ШАНС В СУДЕ ТОЛЬКО ОДИН! Тождественные иски по одному основанию запрещены. Не правильно составили свой иск, допустили формальную ошибку, суд отказал и всё. ПОЛНОСТЬЮ ПОТЕРЯЛИ СВОЙ АПАРТАМЕНТ И ВСЕ ЗАПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ Второй раз подать нельзя.

Какова ответа от Светланы вы ждёте? Сначала на вопросы, которые ранее вам задали ответьте: 1. дайте ссылку на коллективный иск, 2. Почему сами иск до сих пор не подали?
А потом , глядишь, и вам начнут отвечать

Какова ответа от Светланы вы ждёте? Сначала на вопросы, которые ранее вам задали ответьте: 1. дайте ссылку на коллективный иск, 2. Почему сами иск до сих пор не подали?
А потом , глядишь, и вам начнут отвечать

Напишите сколько стоят услуги составить качественный иск о признании права собственности и ведении дела в суде? Как связаться?
А пробовал кто-нибудь по таким ссылкам писать:
Там можно выбрать получателя из списка:
Правительство Москвы
...
Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы

Или вот:
Там тебе и "Создать обращение", и "Записаться на прием", "Найти депутата"
Может неплохо было бы обращение создать ну или найти какого-нибудь депутата и поинтересоваться у него, почему у нас такое ублюдочное законодательство в части постановки на кадастр..

Про депутатский запрос уж не говорю - там похоже цены за него тысячами баксов измеряются, да и непонятно, как и через кого выходить на такого депутата

Новости
Суд признал банкротом застройщика жилого комплекса Sky House в Москве.

Обязательства перед дольщиками Sky House до сих пор не исполнены: дом построен, но не введен в эксплуатацию. :fool:

Среди обмахнутых покупателей квартир в Sky House – семья экс-губернатора Тульской области и основателя сети «Седьмой континент» Владимира Груздева, а также борец смешанных единоборств Федор Емельяненко. Всего у ЖК около 400 дольщиков.

Против девелопера постройки завели уголовное дело.
Суд санкционировал заочный арест основателя девелоперской компании по обвинению в мошенничестве.

В Москве застройщиков при банкротстве в тюрьму в 100% случаях. Застройщик Sky House построил все, но не смог вовремя ввести в эксплуатацию из-за тех.плана. Техплан не оформили. Застройщика на на нары!!!!!

У нас что будет, если здание Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Какой сценарий? Что сделают с нашим застройщиком? Что будет с нами?
Что с будет нашими апартаментами и домом?

ed36a4533c42.jpg

Прикол в том, что застройщик Роман Фукс все построил!!!! Просто застройщик не смог ввести в эксплуатацию здание, пресса пишет из-за какого-то с кем-то конфликта

В Москве застройщиков при банкротстве в тюрьму в 100% случаях. Застройщик Sky House построил все, но не смог вовремя ввести в эксплуатацию из-за тех.плана. Техплан не оформили. Застройщика на на нары!!!!!
У нас что будет, если здание

Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Что с будет нашими апартаментами и домом?ed36a4533c42.jpg
Прикол в том, что застройщик Роман Фукс все построил!!!! Просто застройщик не смог ввести в эксплуатацию здание, пресса пишет из-за какого-то с кем-то конфликта

А продолжение есть, дом .заселён, не снесён, какие перспективы у жителей,??

У нас что будет, если здание Клеверленда не смогут на кадастр поставить до мая из-за техплана и Комбилдинг обанкротится? Наш застройщик тоже техплан оформить не может.
Что с будет нашими апартаментами и домом?

Только дольщикам от этого точно не холодно, не жарко.

Застройщика на на нары!!!!!

В Лондоне с деньгами тоже на так уж плохо живется

Просто застройщик не смог ввести в эксплуатацию здание, пресса пишет из-за какого-то с кем-то конфликта

Ну у нас все-таки ввели в эксплуатацию

В Лондоне с деньгами тоже на так уж плохо живется

Ну у нас все-таки ввели в эксплуатацию

А также переданы по АКП, соответственно, из моих понятий, они у нас... и их уже нельзя обратить в ч-л залог... Да это не квартиры! Но проводится ведь аналогия... раньше (у меня лично), сталкивался что кадастр сами оФормляли и очень по долгу 1-2 года уходило, у некоторых и того дольше... вобщем я тут ничего понять не могу уже..

А также переданы по АКП, соответственно, из моих понятий, они у нас... и их уже нельзя обратить в ч-л залог... Да это не квартиры! Но проводится ведь аналогия... раньше (у меня лично), сталкивался что кадастр сами оФормляли и очень по долгу 1-2 года уходило, у некоторых и того дольше... вобщем я тут ничего понять не могу уже..

У нас так-то аренда земельного участка вроде истекает в мае, какие тут 1-2 года. После уже не оформишь...

• Назад
  • Страница 68 из 114
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов