Суд подготовка кадастр

• Назад
  • Страница 86 из 114
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед

Застройщик действительно ограничил время аренды?
Надо через Светлану действовать. Она застройщика видит. Чтобы продлить аренду. А с чего Вы решили, что Правосудов что- то решает? Он Управляющий, а не застройщик.

С некоторых признаков - он был гендиром КомБилдинга и его поставили управляющим на УК МСК , плюс по слухам к него помещения в Клевере. Так что прямой выход на учредителей застройщика у него почти наверняка есть.
Выход на учредителей и некоторая личная заинтересованность, чтобы всё нормально разрулить, у Правосудова почти наверняка есть. Вот надо ли уже официально уже ему писать или пока попробовать на переговоры пригласить?
Объявления

С некоторых признаков - он был гендиром КомБилдинга и его поставили управляющим на УК МСК , плюс по слухам к него помещения в Клевере. Так что прямой выход на учредителей застройщика у него почти наверняка есть.

Он просто может отказаться общаться с дольщиками и все!
А если это СХЕМА? Продуманная схема банкротства застройщика.

Сократили аренду земли до мая и специально не обжаловали приостановки Росреестра по кадастру

Он просто может отказаться общаться с дольщиками и все!
А если это СХЕМА? Продуманная схема банкротства застройщика.
Сократили аренду земли до мая и специально не обжаловали приостановки Росреестра по кадастру

Может отказаться, а может согласиться. Если откажется, тогда точно надо официальное письмо писать с описанием предстоящих последствий, если не продлить аренду земли и угрозой, что будем взыскивать в судебном порядке наши издержки, если продление не будет оформлено.

И про банкротство перестаньте уже писать, не нужно КомБилдингу для завершения своей деятельности никакое банкротство. Перед дольщиками он по договору ДДУ все обязательства выполнил, аренда земли заканчивается в мае. Можно просто тихо прекращать деятельность без эксцессов с банкротством.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Это что значит? :smile:
Дольщики что-то не выполнили, была только обязанность заплатить деньги застройщику

Ну не хотите оформить - не шевелитесь, это же ваш выбор. Здесь кому больше надо, тот и шевелится. Если вашей логике следовать, что вам все должны, и сидеть ждать, то вы без апартаментов останетесь. Вы , а не застройщик. Ему фиолетово до вашего апартамента, он о своих и о себе позаботится и на этом всё.

Может отказаться, а может согласиться. Если откажется, тогда точно надо официальное письмо писать с описанием предстоящих последствий, если не продлить аренду земли и угрозой, что будем взыскивать в судебном порядке наши издержки, если продление не будет оформлено.
.

будем взыскивать в судебном порядке наши издержки Страшно, очень ему страшно, денег на счету нет и что дальше? Что и с кого взыщите то?

Влад, вам не смешно то, что Вы сами пишите?
Тем более застройщик с Ваших слов никому и ничего после мая не должен, ни дольщикам, ни правительству Москвы за аренду земли платить :smile:

Дальше что?????!!!!!
Обратите внимание

И про банкротство перестаньте уже писать, не нужно КомБилдингу для завершения своей деятельности никакое банкротство. Перед дольщиками он по договору ДДУ все обязательства выполнил, аренда земли заканчивается в мае. Можно просто тихо прекращать деятельность без эксцессов с банкротством.

Согласен. Не помню, чтобы они не общались с дольщиками, звоню им - телефон всегда берут. Никто ни от кого не прячется. А вот прийти поговорить по-человечески перед тем, как накручивать здесь и обвинять их пока безосновательно - это дело людей, кто не умеет коммуницировать и договариваться. Это как без «здрасьте», сразу в морду дать - так ведут себя беспредельщики только.
Встретиться нужно и поговорить, или письмо написать, обьяснить все - а там и нам на встречу глядишь пойдут

Ну не хотите оформить - не шевелитесь, это же ваш выбор. Здесь кому больше надо, тот и шевелится. Если вашей логике следовать, что вам все должны, и сидеть ждать, то вы без апартаментов останетесь. Вы , а не застройщик. Ему фиолетово до вашего апартамента, он о своих и о себе позаботится и на этом всё.

Что Вы предлагаете делать? Кого шевелить? Куда бежать? Много букв написали, законы все знаете, советы и комментарии даёте, а что делать написать забыли. Хоть одно предложение по действиям!!!!! :smile:

А вот прийти поговорить по-человечески перед тем, как накручивать здесь и обвинять их пока безосновательно - это дело людей, кто не умеет коммуницировать и договариваться. Это как без «здрасьте», сразу в морду дать - так ведут себя беспредельщики только.

Что застройщик сказал?
Будет продлевать аренду?

P.S. С нами регистраторы по-человечеки уже больше года коммуницируют, завтраками про кадастр кормили обильно, а сами вообще ничего не делали. Просто ЛГАЛИ!!!!!

Застройщик действительно ограничил время аренды?
Надо через Светлану действовать. Она застройщика видит. Чтобы продлить аренду. А с чего Вы решили, что Правосудов что- то решает? Он Управляющий, а не застройщик.

Да мне кажется, что если им позвонить без наездов, можно даже Сочиловичу, попросить встречу с дольщиками, они не станут морозиться. Все доходчиво объяснить, что здание не стоит и что это решение от 10.02 не каждому дольщику подходит ввиду того, что перепланировки есть (про увеличение площади не надо говорить). Мол мы сами поставим, дайте нам время разобраться и решить, мы же год вас ждали, продлите аренду на год.

Что Вы предлагаете делать? Кого шевелить? Куда бежать? Много букв написали, законы все знаете, советы и комментарии даёте, а что делать написать забыли. Хоть одно предложение по действиям!!!!! :smile:

Так написал же:
1. Встреча или официальное письмо застройщику по продлению договора аренды
2. Светлане я комментарии по уведомлению отправил, она иск готовит, как раз в тему ей.
3. Застройщик оспорит решение в апелляционной комиссии - просить, чтобы по дому теперь шёл в суд
4. Решение от 10.02 - не каждому подходит. Идти на контакт с застройщиком. И перестать всех грязью поливать, так ни с кем не получится договориться. Надо аргументировать, а не запугивать, иначе никто с вами дел иметь не захочет.

Да мне кажется, что если им позвонить без наездов, можно даже Сочиловичу, попросить встречу с дольщиками, они не станут морозиться. Все доходчиво объяснить, что здание не стоит и что это решение от 10.02 не каждому дольщику подходит ввиду того, что перепланировки есть (про увеличение площади не надо говорить). Мол мы сами поставим, дайте нам время разобраться и решить, мы же год вас ждали, продлите аренду на год.

С Сочиловичем по продлению имхо смысла нет разговаривать. Я с ним лично минут 15 общался по телефону и он мне рассказывал, что договор аренды никакого влияния на процесс регистрации не оказывает, что мы де подписав АПП стали уже собственниками и что де участок в связи с этим тоже наш фактически и тд. Сосилович говорит то, что удобно учредителям. А они явно хотят сэкономить. Отсюда сокращение срока аренды.

А у Правосудова и аффилированных с застройщиком лиц свой интерес есть, это не юрист на зарплате, а доверенное лицо, которому поручили осуществлять коммерческую эксплуатацию здания.

Так написал же:
2. Светлане я комментарии по уведомлению отправил, она иск готовит, как раз в тему ей.
3. Застройщик оспорит решение в апелляционной комиссии - просить, чтобы по дому теперь шёл в суд
4. Решение от 10.02 - не каждому подходит. Идти на контакт с застройщиком. И перестать всех грязью поливать, так ни с кем не получится договориться. Надо аргументировать, а не запугивать, иначе никто с вами дел иметь не захочет.

По первому пункту уже недели две предлагаю как! Обязательно и давно нужно.

С Сочиловичем по продлению имхо смысла нет разговаривать. Я с ним лично минут 15 общался по телефону и он мне рассказывал, что договор аренды никакого влияния на процесс регистрации не оказывает, что мы де подписав АПП стали уже собственниками и что де участок в связи с этим тоже наш фактически и тд. Сосилович говорит то, что удобно учредителям. А они явно хотят сэкономить. Отсюда сокращение срока аренды.
А у Правосудова и аффилированных с застройщиком лиц свой интерес есть, это не юрист на зарплате, а доверенное лицо, которому поручили осуществлять коммерческую эксплуатацию здания.

Да можно и с Правосудовым. Только не встречу на миллион человек, а так на 3-5 активистов без наездов и грызни. Чтобы эффективно прошли переговоры надо основания подготовить. А то пройдёт в стиле некоторых гостей здесь «вы лгали, вы сволочи, вы сядете в тюрьму...», так можно в ответ услышать только фразу «до свидание».
Влад, вы же адекватный дольщик, вам и проводить на мой взгляд

Да можно и с Правосудовым. Только не встречу на миллион человек, а так на 3-5 активистов без наездов и грызни. Чтобы эффективно прошли переговоры надо основания подготовить. А то пройдёт в стиле некоторых гостей здесь «вы лгали, вы сволочи, вы сядете в тюрьму...», так можно в ответ услышать только фразу «до свидание».

Вот именно это я и предлагал, встретиться узкой группой в составе ИГ от дольщиков и хотя бы чтобы понять его логику. А то вдруг он тоже слушает юриста на зарплате Сочиловича и даже не думает про срок аренды участка.
Я там не живу к сожалению, с лета не был даже в Клевере. Так бы конечно или сам или в ещё с кем-то зашёл бы...

Так написал же:

По первому пункту уже недели две предлагаю как! Обязательно и давно нужно.

По 2 пункту в суде уже есть иски аффелированной дольщицы по коммерческому помещению на 1 этаже; дольшика Силина по своему апартаменту ответчик Комбилдинг и дольшика Козлова по своему апартаменту ответчик Комбилдинг.
Дольщик Козлов пытался признать акт приёма- передачи недействительным, но суд отказал. Хотел наверно ПЕРЕУСТУПИТЬ и избавиться от апартамента!!!! Не смог!!!!
Скоро будет иск ещё Светланы. Возможно и ещё дольщики будут подавать. Никто суд пока не выиграл!!!!

По пункту 3, застройщик не сможет оспорить ничего в суде. Срок аренды земли заканчивается в мае, уже не успевает. Опоздал!!!

По пункта 4 на контакт без лукавства застройщик не идёт с дольщиками, «лапшу» всем вешал на уши целый год, все звонили и активно общались с регистраторами.

Запуганы ситуацией пока только дольщики! Застройщик по-моему доволен и рад :smile:

Как не готовь и на проводи встречу, можно даже коньяк луи13 от мартини распить, потом попариться в бане и обняться потными телами, но итог будет один «до свидания» :smile:

Вот именно это я и предлагал, встретиться узкой группой в составе ИГ от дольщиков и хотя бы чтобы понять его логику. А то вдруг он тоже слушает юриста на зарплате Сочиловича и даже не думает про срок аренды участка.
Я там не живу к сожалению, с лета не был даже в Клевере. Так бы конечно или сам или в ещё с кем-то зашёл бы...

Как раз он слушает Сочиловича и мы все знает, что Сочилович говорит про аренду земли.
Подавать на продление не собираются!!!! Просто считают это не нужным!!!! :smile:
Занавес!!!!!

Вот так все предельно жёстко и безрадостно для дольщиков. Переспектив выхода из сутуации не видно. Положительное Решение суда по искам дольщиков тоже спрогнозировать сложно.
Попросил через УК узнать о возможности встречи с Правосудовым по вопросам кадастра и продления аренды. Обещали посодействовать и известить, когда у него будет возможность встретиться.
  • Назад
  • Страница 86 из 114
  • 84
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов