Ход строительства ЖК Alia

• Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

стройплощадке работает два экскаватора. Как и везде нулевый цикл самый невидимый и очень долгий. Мы дольщики первой очереди помнится тоже усердно ждали, когда же строительство наберет обороты и выйдет на этажи. А сейчас уже и ключи не за горами.

Прикрепленные изображения: 1

Спасибо за информацию! Желаю скорейшего получения ключей!!!

Это точно. Так уже хоть бы нормально написали, что да, не успеваем, но сдадим в такие-то сроки. А они вместо этого пререкаются и держат людей за дураков.

Так если они успеют до марта…зачем людей нервировать лишний раз. А кто с вами пререкается не ясно, у кого не спрошу из соседей все говорят, что менеджеры с основном ничего нового не знают и точной инфы нет, кроме как на сайте и в ДДУ. Вы больно агрессивны – сроков еще никто не срывал, стройку не приостанавливал и не закрывал, не пылите.

Объявления

Так если они успеют до марта…зачем людей нервировать лишний раз. А кто с вами пререкается не ясно, у кого не спрошу из соседей все говорят, что менеджеры с основном ничего нового не знают и точной инфы нет, кроме как на сайте и в ДДУ. Вы больно агрессивны – сроков еще никто не срывал, стройку не приостанавливал и не закрывал, не пылите.

Агрессивно - это когда х@@ми кроют, а у меня был абсолютно корректный вопрос про сроки, не более.

А точно ли выдерживаются сроки? Дома первой очереди уже в конце этого года сдавать планировали, но как-то вяло идут работы. Уже, по идее, должны были ввести в эксплуатацию. Вторую очередь даже копать не начали, а обещали ещё в мае приступить. Соседский ситибэй вон шпарят во всю(

Сдача и получение РВЭ не одно и тоже. Ключи в марте 2022 – это еще больше полугода, не понимаю к чему такие волнения раньше времени. А у соседского Сити Бэя этажность у нескольких корпусов не хило увеличили – им теперь очень надо торопиться 😂.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

А что именно здесь чушь? Я же вижу стройку, и там ещё далеко до ввода в эксплуатацию. Ключи выдают через несколько мес.после ввода домов в эксплуатацию. И это явно не в сентябре. Разве что следующего года. Договор у меня есть, только на 2 очередь. Поэтому и вопрос возник, раз первую не успевают, вторая тоже отодвигается. Менеджеры говорили, что ещё в мае начнут вторую очередь, но уже август почти, а там полный штиль.

Видно, что про первую очередь вы вообще ничего не знаете, зачем только озвучиваете неверную информацию, не ясно. Выше уже написала про ключи в марте 2022 года. Когда там будут РВЭ получать мне не особо важно, мое дело ключи. Про начало строительства второй очереди на сайте написано было в конце июня. За месяц-полтора земляных работ вы вряд ли увидите что-то существенное. Котлован роют, экскаваторы работают – не будем забывать, что наш комплекс находится на берегу реки, а почва там не однородная и усложняет строительство.

• A1issia это нравится

Да, увы. Ну то, что достроят, сомнений нет, просто не хочется тягомотины(( Не батон хлеба купили за 3 рубля, как-никак...

По мне, покупка квартиры в новостройке на котловане, еще та тягомотина. Мне тяжело дается ожидание конца строительства. Но выбор есть всегда, можно купить уже в готовом доме, только цена будет еще выше. Или как вариант вторичка 😏

Обратите внимание

Я реалист. Вы воспринимаете за агрессию то, что я правду озвучиваю? Имею право. А вы можете пребывать и дальше в иллюзиях, ваше дело.
  • Nordfield это нравится

Сдача и получение РВЭ не одно и тоже. Ключи в марте 2022 – это еще больше полугода, не понимаю к чему такие волнения раньше времени. А у соседского Сити Бэя этажность у нескольких корпусов не хило увеличили – им теперь очень надо торопиться 😂.

Спасибо большое, что успокоили. Но это нормально, когда люди, вложившие миллионы (а у некоторых ипотеки), переживают. И Ваша осведомлённость в соседских строительных процессах настораживает)) Мы общаемся с менеджером, очевидно? По-хорошему, хочется просто получить своё в указанный срок. ВСЕ!

Я реалист. Вы воспринимаете за агрессию то, что я правду озвучиваю? Имею право. А вы можете пребывать и дальше в иллюзиях, ваше дело.

Мы тут все имеем право задать вопросы, которые нас волнуют. Почему нет? Это резонно. Для того мы и общаемся здесь. Иллюзии будут оставаться таковыми, пока нет ключа от твоей квартиры.
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Видно, что про первую очередь вы вообще ничего не знаете, зачем только озвучиваете неверную информацию, не ясно. Выше уже написала про ключи в марте 2022 года. Когда там будут РВЭ получать мне не особо важно, мое дело ключи. Про начало строительства второй очереди на сайтенаписано было в конце июня. За месяц-полтора земляных работ вы вряд ли увидите что-то существенное. Котлован роют, экскаваторы работают – не будем забывать, что наш комплекс находится на берегу реки, а почва там не однородная и усложняет строительство.

Спасибо большое за пояснения! Будем неистово ждать:)

Мы тут все имеем право задать вопросы, которые нас волнуют. Почему нет? Это резонно. Для того мы и общаемся здесь. Иллюзии будут оставаться таковыми, пока нет ключа от твоей квартиры.

Вот полностью с вами согласен.
  • Nordfield это нравится

Спасибо большое, что успокоили. Но это нормально, когда люди, вложившие миллионы (а у некоторых ипотеки), переживают. И Ваша осведомлённость в соседских строительных процессах настораживает)) Мы общаемся с менеджером, очевидно? По-хорошему, хочется просто получить своё в указанный срок. ВСЕ!

Так я и сама переживаю не меньше. Но только в отличие от вас не нагнетаю. Со временем, если вы реальный дольщик, вы будете знать, что, где и как происходит у соседей на стройке. То пожар на стройке у Движение Тушино, то текущие окна в ТУ18 – мы все в одном районе строимся и знаем друг о друге все. И как это может настораживать не понятно, вся инфа в открытом доступе-для этого не нужно быть менеджером. Вообще удивляет как можно не знать о жк, в котором вы квартиру купили…
  • A1issia это нравится

Так я и сама переживаю не меньше. Но только в отличие от вас не нагнетаю. Со временем, если вы реальный дольщик, вы будете знать, что, где и как происходит у соседей на стройке. То пожар на стройке у Движение Тушино, то текущие окна в ТУ18 – мы все в одном районе строимся
и знаем друг о друге все. И как это может настораживать не понятно, вся инфа в открытом доступе-для этого не нужно быть менеджером. Вообще удивляет как можно не знать о жк, в котором вы квартиру купили…

Учитывая Вашу осведомлённость, может быть Вы знаете что-то и про то, что у нас дом под ренновацию впритык строится? Инфа из офиц. Инстаграмма нашего застройщика.
Так себе новости.

Прикрепленные изображения

• 2EF6E985-893D-48F3-A81B-ACC21EE6C9E4.jpeg
  • 26BEC491-EF4A-497A-8315-307AFDF8BC12.jpeg

Учитывая Вашу осведомлённость, может быть Вы знаете что-то и про то, что у нас дом под ренновацию впритык строится? Инфа из офиц. Инстаграмма нашего застройщика.
Так себе новости.

Прикрепленные изображения: 2

:crazy: опять нагнетаем, видимо.

:crazy: опять нагнетаем, видимо.

😂 ну конечно же, и ренновацию под боком придумываем!

😂 ну конечно же, и ренновацию под боком придумываем!

Нет, про реновацию все верно, кроме того, что этот дом не будет впритык к нашему жк- он скорее ближе к Тушино18. А вот то, что вы специально пытаетесь раздуть «новости», которые давно известны и никак не отражаются на нас, это наводит на некоторые мысли. Винсток уже давно сказал, что не дольщик, ну а вы-то Nordfield ему зачем подпеваете, если купили квартиру во второй очереди.

Так себе новости.

Прикрепленные изображения: 2

В смысле «так себе новости», вы хотите сказать, что не знали про дом по реновации? Вы точно дольщик? Это уже давным-давно не новость, а факт, который не скрывали и не замалчивали. Видимо план по застройке тушинского аэрополя вы тоже не видели. Лично мне с вами все понятно, здесь дольщиком и не пахнет. Пора на форумы тоже пускать только по шапке ДДУ.
P.S. У вас даже фотки не с оф.сайта застроя, это фиаско 😂

В смысле «так себе новости», вы хотите сказать, что не знали про дом по реновации? Вы точно дольщик? Это уже давным-давно не новость, а факт, который не скрывали и не замалчивали. Видимо план по застройке тушинского аэрополя вы тоже не видели. Лично мне с вами все понятно, здесь дольщиком и не пахнет. Пора на форумы тоже пускать только по шапке ДДУ.
P.S. У вас даже фотки не с оф.сайта застроя, это фиаско 😂

Вам, менеджерам, не мешало бы хоть какие-то курсы этики закончить, чтоб общаться с людьми научили. Эта ваша агрессия на форуме только отпугивает потенциальных покупателей. И какая вам разница у кого откуда фотки? У вас и таких нет.

Новых фото ни у кого нет?

Новых фото ни у кого нет?

Немного есть, но больше фото и видео на официальной странице жк за июль. Сейчас фасады доделывают и внутренними работами занимаются. В принципе, можно и по камерам посмотреть. У меня уже ритуал, с утра сначала захожу смотреть камеры, потом все остальное)))

Прикрепленные изображения

• photo_1.jpg
  • photo_2.jpg
  • Назад
  • Страница 11 из 23
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов