Экспозиция плана застройки района представлена в районной библиотеке.
Изучаем.
Дома в 30 этажей вокруг жк ты и я
Если память мне не изменяет,вы раньше критиковали ЖК в теме "Экология" Там не удалось очернить ЖК, закидываете новую удочку. Да, время меняет и нас, и окружающую нас действительность.Москве придется расширяться - ВВЕРХ- т.к. люди бегут из регионов. Все знают про реновацию вокруг ЖК- будет новый современный район.
А мне нравится, хоть снесут хрущевской творчество и построят нормальные гаражи Жаль, что построят из этого, дай бог, половину. И ждём очередных воплей про трафик, экологию и шум жд
проект планировки территории микрорайонов 2, 3 района Лосиноостровский в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве (район Лосиноостровский).
Сейчас нас начнут агитировать вступать в местную группу активистов идти топить на публичные слушания.
так и есть жители пятиэтажек кроме 2-3 проголовали за реновацию. Это владельцы гаражей по Анадырскому свои интересы продвигают, они их под сервисы и шиномонтажи сдают. Главный у них комуняка, уже в Мос думу ходил, не устраивает их м.место в паркинге, это я про кирпичные, а металлические напротив недовольны что им придется м.м покупать, забыли что у них по документам просто стоянка, а не боксы и на арендованной краткосрочно земле города.
Экспозиция плана застройки района представлена в районной библиотеке. Изучаем. Дома в 30 этажей вокруг жк ты и я[/quote]
А эта известная мадам которая в Лосинке слышит Кучинскую свалку.
свалку.[/quote]Вы зря ёрничаете. Люди, которые собираются жить в определенном месте и хотят узнать побольше информации об этом месте, читают местные газеты, просматривают местные группы в соц. сетях и страницы. Только там и можно узнать из первых уст от жителей все новости района, информацию, проблемы района и тд. И вот там-то о регулярной вони в районе достаточно написано, кстати. Ни для кого не секрет ведь, что подобные этому "стройка"- форумы нельзя рассматривать в качестве основного источника информации, ведь цель застройщика - продать, поэтому основные "жители" таких форумов - это нанятые сотрудники pr-aгентств. Цели, думаю, объяснять нет необходимости
Сейчас нас начнут агитировать вступать в местную группу активистов идти топить на публичные слушания.
Никуда вступать не надо.
А публичные и экспозицию вы можете посетить итак, если являетесь жителем района и оставить отзыв и пожелания.
Например, что вы против 30 этажных домов. Хотите не более 14 , к примеру.
Уменьшение плотности, ну и тд.
Наверное это более комфортно все же для жителей города.
свалку.[/quote]Вы зря ёрничаете.
Люди, которые собираются жить в определенном месте и хотят узнать побольше информации об этом месте, читают местные газеты, просматривают местные группы в соц. сетях и страницы.
Только там и можно узнать из первых уст от жителей все новости района, информацию, проблемы района и тд.
И вот там-то о регулярной вони в районе достаточно написано, кстати.
Ни для кого не секрет ведь, что подобные форумы нельзя рассматривать в качестве основного источника информации, ведь цель застройщика - продать, поэтому основные "жители" таких форумов - это нанятые сотрудники pr-aгентств. Цели, думаю, объяснять нет необходимости
А как отличить "жителей" от настоящих жителей? Поделитесь с народом как вы это делаете
Вы написали что вокруг будут дома по 30 этажей, это 100 метров, в документах таких домов нет.
Посетите экспозицию в библиотеке на Анадырском, прям рядом с жк ты и я.
Фиолетовые цифры - это высота домов.
Возле Ты и Я 80 и 100 метров. Это и есть около 30 этажей
Никуда вступать не надо.
А публичные и экспозицию вы можете посетить итак, если являетесь жителем района и оставить отзыв и пожелания.
Например, что вы против 30 этажных домов. Хотите не более 14 , к примеру.
Уменьшение плотности, ну и тд.
Наверное это более комфортно все же для жителей города.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб