Да как и у всех есть свои плюсы и минусы 100%, но положительных моментов больше.
Для меня главное. чтобы не было грубых нарушений, которые могли бы привести к печальным последствиям, чтобы можно было безопасно спать и понимать, что на тебя ничего не будет капать.
Для меня главное. чтобы не было грубых нарушений, которые могли бы привести к печальным последствиям, чтобы можно было безопасно спать и понимать, что на тебя ничего не будет капать.
Максимум, что может быть - это то, что крыша может потечь)
Не может, а скорее всего потечёт крыша, когда дожди пойдут сильно, почти все ПИКовские дома в прошлом году потекли)
Текли ни почти все, а некоторые в этом году, когда были аномальные ливни. Да что говорить, текли и новостройки и более старые дома и больницы и переходы затапливало.
Текли ни почти все, а некоторые в этом году, когда были аномальные ливни. Да что говорить, текли и новостройки и более старые дома и больницы и переходы затапливало.
Поддерживаю. Вменять кому-то этот форсмажор как недостаток глупо.
Как можно оценить ЖК Ильменский 17 по 5-бальной системе? Для себя вижу один минус - это то, что комплекс находится на месте, где когда-то была промзона.
Ну с Вашими то тараканами в голове далеко не уедешь))))). ну допустим Питер был построен на болоте , это тоже по Вашему минус ? Минус тут один , это отсутствие логики в ходе Вашего комента
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб