Отзывы ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Что мешает им замутить это дело? Будет спрос-сделают.

Вы сейчас про бизнес-центр?)

По моему быстрее тут проект переиграют при наличии спроса.

На днях собянин приезжал на стройку, значит она под контролем:

https://homecity.ru/...chadku-homecity

Объявления

Тогда другой факт. Ипотечников здесь подавляющее большинство. См. статистику. Сейчас у меня буклет Талисмана не Рокоссовского. Там 803 кв. и всего 206 машиномест в паркинге. Там мм уйдут. Здесь рядом огромный наземный паркинг,могут ещё у РП замутить круглосуточный. Избыточно тут этого, думаю можно не брать.

Ну тут вопрос, вам удобнее спуститься на лифте в паркинг, сесть в машину и уехать, или еще топать в соседние бизнес-парки? Да и по количеству мест нет здесь переизбытка, 789 в подземном паркинге и 54 в гостевом, считайте 1 к 2 по соотношению с количеством квартир. А вот в том же Талисмане будет дикий недостаток, 1 место на 4 квартиры, при том, что машины реально у каждого второго если и не больше.

Ну тут вопрос, вам удобнее спуститься на лифте в паркинг, сесть в машину и уехать, или еще топать в соседние бизнес-парки? Да и по количеству мест нет здесь переизбытка, 789 в подземном паркинге и 54 в гостевом, считайте 1 к 2 по соотношению с количеством квартир. А вот в том же Талисмане будет дикий недостаток, 1 место на 4 квартиры, при том, что машины реально у каждого второго если и не больше.

А разве лифт будет спускаться в паркинг?

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Конечно, лифт всегда спускается в паркинг, так как дворы закрыты, как по вашему машины разгружать.

Смотрю сейчас в веб камеру со стройки и вижу огромную пустую парковку в 100 метрах от 5 корпуса рядом с БЦ Румянцево. Интересно на ночь можно будет там оставлять своё авто?

Обратите внимание

Смотрю сейчас в веб камеру со стройки и вижу огромную пустую парковку в 100 метрах от 5 корпуса рядом с БЦ Румянцево. Интересно на ночь можно будет там оставлять своё авто?

Тут уже писали, что парковка там не ночная. Надо посмотреть по вебке ночью сегодня, будут ли автомобили.

Да, действительно место под парковку отличное.И совсем не далеко от нас.А парковка между нашим жилым комплексом и Комсити мне кажется ещё ближе к нам будет.

Да, действительно место под парковку отличное.И совсем не далеко от нас.А парковка между нашим жилым комплексом и Комсити мне кажется ещё ближе к нам будет.

Может хватит друг друга нахваливать?)

Толк от этой парковки будет если она ночная!!!

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Может хватит друг друга нахваливать?)

Толк от этой парковки будет если она ночная!!!

Будет спрос, сделают и ночную и круглосуточную.

Какой спрос на парковке ТЦ, когда такое было чтобы она парковала автомобили)

На официальной видеопрезентации никакой парковки на этом месте не будет.  

В реале она есть и она избыточно большая. Рядом с БЦ Румянцево площадка тоже большая. Учитывая, что рядом нет и не предвидится больше ни каких жилых комплексов не вижу смысла в приобретений паркинга. Не известно какой данью обложит его будующая УК. Плюс потом фиг продашь.Это не жильё.

Конечно, у каждого корпуса свой подземный паркинг с прямым доступом к нему на лифе со своего этажа.

Народ, а что вы ищите выход из проблемы, которой нет? Есть свой подземный и гостевой паркинг, а вы по БЦ и ТЦ места ищите. Ну ладно, сделают они ночную, но не за бесплатно же. Еще и бегать туда. В чем смысл?

Народ, а что вы ищите выход из проблемы, которой нет? Есть свой подземный и гостевой паркинг, а вы по БЦ и ТЦ места ищите. Ну ладно, сделают они ночную, но не за бесплатно же. Еще и бегать туда. В чем смысл?

А что нам еще делать до сдачи)

Ну пока другая тема появилась, по неуплате налогов.

В реале она есть и она избыточно большая. Рядом с БЦ Румянцево площадка тоже большая. Учитывая, что рядом нет и не предвидится больше ни каких жилых комплексов не вижу смысла в приобретений паркинга. Не известно какой данью обложит его будующая УК. Плюс потом фиг продашь.Это не жильё.

Ну не берите, кто вас заставляет? Есть выбор - и это хорошо. Как по мне самое главное, что не будет проблем с парковой, как у других, не знают куда машину поставить. Я лично не хочу бросать свою ласточку и в снег, и зной, и в мороз под открытым небом, кому не жалко свое авто - пожалуйста, чего вы других переубеждаете?

Ну не берите, кто вас заставляет? Есть выбор - и это хорошо. Как по мне самое главное, что не будет проблем с парковой, как у других, не знают куда машину поставить. Я лично не хочу бросать свою ласточку и в снег, и зной, и в мороз под открытым небом, кому не жалко свое авто - пожалуйста, чего вы других переубеждаете?

ну да, не будет сданного комплекса, не будет и проблем с парковкой, это единственное о чем стоит переживать.

Глядя по камере обнаружил интересный момент. Обычно льют монолитный  каркас дома в виде этажерки, а затем выкладывают наружные стены и часть внутренних обычными газосиликатными блоками.Здесь по другому- даже наружные стены льют, я так понял, монолитом. Или я ошибаюсь?

Глядя по камере обнаружил интересный момент. Обычно льют монолитный  каркас дома в виде этажерки, а затем выкладывают наружные стены и часть внутренних обычными газосиликатными блоками.Здесь по другому- даже наружные стены льют, я так понял, монолитом. Или я ошибаюсь?

Наружние стены вообще нигде никогда не льют, блоки либо кирпич.

Вы ошиблись.

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов