Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 15 из 38
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

фундаментная плита еще не готова, подземная стоянка в лучшем случае через 1,5-2 месяца будет отлита. не вводите людей в заблуждение

фундаментная плита еще не готова, подземная стоянка в лучшем случае через 1,5-2 месяца будет отлита. не вводите людей в заблуждение

пока и конкретного старта не было

многие вообще реально на воздухе продавать начинают

идут по графику

Объявления
174 за м2 адекватная цена??? И это даже еще старта не было. Вы о чем??? Давайте будем объективны. Смотрим проект и видим кучу косяков. Таких как внешние блоки кондеев в стене квартиры. И это бизнесс??? Вы шутите? Балконов и лоджий нет от слова совсем; входные двери в квартиру; скудный выбор планировок. И какой это бизнесс?

Конечно бизнес центр Комсити Альфа и Браво - это "бизнес класс", а ЖК рядом с ними значит "около бизнес класс" (about business class). Ну, а внутри ремонт будет на сколько хватит  (останется) баблосов и фантазии. :pardon:

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кстати, у них на сайте продаются и забронированные квартиры тоже. :)
Цена вот только пока не стоит.
История с кидаловом будет иметь иметь продолжение? :)))

Кстати, у них на сайте продаются и забронированные квартиры тоже. :)
Цена вот только пока не стоит.
История с кидаловом будет иметь иметь продолжение? :)))

А я не думаю что они сейчас парятся и сидят обновляют данные на сайтах...

Обратите внимание

А я не думаю что они сейчас парятся и сидят обновляют данные на сайтах...

Согласен. Застройщику сейчас не до этого.
Он парится над тем как подчистить все то дерьмо, которое выливается на него на просторах интернета и усиленно сам себе строчит положительные отзывы :)))

Он парится над тем как подчистить все то дерьмо, которое выливается на него на просторах интернета и усиленно сам себе строчит положительные отзывы :)))

кто-то вообще считал сколько он заработал на бронях  в 50к и потратил уже на стройку и в чем для него профит?))

кто-то изучал договор продажи?

Прикрепленные файлы

кто-то изучал договор продажи?

А откуда он у вас?

И что значит "не позднее «31» марта  2023 года." ???!!!
Они 22 год в офисе обещяли! Опять наврали?

А откуда он у вас?

И что значит "не позднее «31» марта  2023 года." ???!!!
Они 22 год в офисе обещяли! Опять наврали?

так на официальном сайте все лежит

наверное 23 год это окончание выдачи ключей

а в 22 окончание строительства и сдачу

Прочитал ветку, ну просто сплошной флуд, кроме пары-тройки комментариев по делу. Ребят, это не серьезно, обзвоню ваших работодателей, предложу свои услуги:)))

У PPF Real Estate начались проблемы. Обратились с остальными владельцами торговых центров за помощью к правительству: https://www.vedomost... ... h-tsentrov

У PPF Real Estate начались проблемы. Обратились с остальными владельцами торговых центров за помощью к правительству: https://www.vedomost... ... h-tsentrov

спасибо!

#PPF/ ЖК Homecity - ЖУЛИКИ и ОБМАН потребителей!!!

Прочитал ветку, ну просто сплошной флуд, кроме пары-тройки комментариев по делу. Ребят, это не серьезно, обзвоню ваших работодателей, предложу свои услуги:)))

И я о том, скорее всего сидит один человек, который не понял сути с броней, а теперь строчит гневные отзывы)

спасибо!

#PPF/ ЖК Homecity - ЖУЛИКИ и ОБМАН потребителей!!!

А ты сам купил гречку и туалетную бумагу?

Думаете, сидит сейчас гендеректор и строчит хорошие отзывы? Я что-то очень сомневаюсь. И судя по ажиотажу на квартиры в покупателях они дефицит не ощущают. Поэтому и не парятся, и за такие цены купят. А на бронях они не жались, их же возвращают, если отказываешься от дальнейшей покупки.

И я о том, скорее всего сидит один человек, который не понял сути с броней, а теперь строчит гневные отзывы)

Да, конечно, несколько десятков человек "Дельта Ком" кинули на 500-700 тысяч, а не понял сути брони только один :) 

Да, конечно, несколько десятков человек "Дельта Ком" кинули на 500-700 тысяч, а не понял сути брони только один :)

Ты деньги за квартиру заплатил? Нет. Кто тебя кинул? Это, уже, друг мой, называет клевета. Ст. 129 УК РФ. Молись, чтобы застройщик тебя не нашёл и не заработал на тебе, сейчас не 2005 год, всех находят за день.
А по факту. Ну, протупили они на старте продаж, недооценили свои хотелки. Люди вдруг прибежали покупать квартиры и жадность сыграла свою роль. Ты бы сделал так же. Не нравится, иди купи в другом месте, благо вариантов миллион вокруг.

Ну да, один, и это ты)

Тут деньги брали лишь за бронь 50к, далее вернули кто передумал.

Даже если он кинул бы 20 человек даже по 700к, то это 14 лямов, посчитай сколько он уже потратил на стройку, гений диванный)

• Назад
  • Страница 15 из 38
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов