Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Как жк называется?

это проект СевенСансДевелопмент - он весь в судах погряз, яндексом легко ищется. Риски шкалят.

Риск был, когда они хотели по переуступке продавать через прокладку. Сейчас обещают 100% эскроу напрямую с застройщиком. Рисков по такой схеме нет. Но они в связи с этим предполагают поднять цену на 20%. Может успеете забронировать.Бронь с окончательной ценой и со всеми подписями сразу. Оплатить 50 тыс. можно прямо у них без всяких комиссий.

Объявления

Риск был, когда они хотели по переуступке продавать через прокладку. Сейчас обещают 100% эскроу напрямую с застройщиком. Рисков по такой схеме нет. Но они в связи с этим предполагают поднять цену на 20%. Может успеете забронировать.Бронь с окончательной ценой и со всеми подписями сразу. Оплатить 50 тыс. можно прямо у них без всяких комиссий.

артист, ты чего тут делаешь, а ну, брысь под лавку.

впариваешь тут фуфло, твой застрой весь в судах погряз, так что шёл бы ты в свою ветку.

Все на Илимскую бронировать. Студии 134900 за квадрат.Но это старая Москва и с отделкой. Однушки по 5млн. В брони вся сумма и она действительна до подписания ДДУ. Также надеялся увидеть здесь адекватный вариант. Но может и к лучшему. 

Спасибо за подсказку, добрый человек.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Мы тоже хотели взять здесь для себя, но расположение 5 корпуса  самое не удачное. Учитывая проходящую рядом мощную лэп с её излучением, а также перспективу строительства автотрассы( хоть и обещают шумозащитные экраны), Вопрос как организуют в перспективе переход через неё-подземный или наземный. И то и другое не совсем удобно и путь до метро усложнится. Учитывая надвигающийся кризис и по опыту просадку рынка недвижимости решили подождать.

Все, кто пострадал от обмана застройщика Дельта Ком:

Пишем в Яндексе "жк homecity отзывы", добавляем в появившемся окне отзыв.
(Там модерация, появится не сразу)

Потом пишем в Яндексе "ppf real estate russia отзывы" - аналогично

потом идем сюда:
https://otzovik.pro/...a-1137746330358

Кому не лень можно пройтись и по остальным сайтам отзывов и форумам.

А то в офисе говорили, что ажиотаж большой был в первый день...
Надо помочь людям, отблагодарить их и убавить этого ажиотажа

Обратите внимание

Сегодня ездила туда по записи. В офисе никого нет. Когда менеджер озвучила цену на Е2  - 6,6 млн, на двухи 49 кв.м. - 8,5 млн, я отправила их лесом. Пусть сами себе покупают.

А что же Вы хотите, даром??! Это камерное место! Таких больше нет на юго-западе! Камерное-это вообще уписиться-лэп, свалка, дорога.. пусть сами покупают!!!!

мне тоже про камерное место рассказывали, меня это настолько повеселило, что не удержался и засмеялся в голос при менеджере, он мне мол, что тут смешного, в ответ говорю - всё смешно))

ну какая там камерность, с одной стороны ЛЭП с дорогой, с другой стороны офисы, с третьей и четвертой тоже дорога будет, клоуны.

подхватываю флешмоб и полностью поддерживаю все идеи, которые тут справедливо высказали

#PPF/ ЖК Homecity - ЖУЛИКИ и ОБМАН потребителей!!!

Мне тоже звонили (записывался заранее)-сказал назовите цену, не говорят, типа приезжайте, на месте озвучим. Отказался. Видимо правильно сделал. Цена выбрана по максимуму. Летом рынок схлопнется. Там посмотрим.

Кошмар, людей продинамили, кинули на деньги. А еще хотят, чтобы их квартиры кто-то купил за баснословные деньги. Как у них маркетологи работают - непонятно. Не ведитесь! Кинули людей в самом начале, значит и в дальнейшем могут поступить так же. Ненадежный застройщик.

Сегодня ездила туда по записи. В офисе никого нет. Когда менеджер озвучила цену на Е2  - 6,6 млн, на двухи 49 кв.м. - 8,5 млн, я отправила их лесом. Пусть сами себе покупают.

165 за метр? Это дороже чем в соседнем Румянцево-парк.
Который расположен ничуть не хуже, если не лучше.
И там никого не обманывали с договорами.

Дельта Ком похоже не просто жадные жулики...
Это уже какое-то слабоумие и отвага...
Ну пусть торгуют. Особенно после того, что они с первыми договорами бронирования вытворили и после тех отзывов, которые на них теперь везде пишут.

после такого кидка, какой тут произошел на старте, смотреть в сторону этого застройщика никому не советую, если ещё на этапе ДО покупки, так себя ведут некрасиво, то что же тогда будет, когда они получат деньги... фактически уверен, что это самодуры, которые думают, что они уникальны)))) хотя на деле, совок совком, это если честно, думаю все кто общался с их менеджерами в живую это подтвердят.

изюминка в этом ЖК в том, что под нынешней автостоянкой (между строящимися ЖК и БЦ Браво) будет подземное убежище-ковчег на 2350 мест, в котором будет спасаться от всех невзгод наша элита - бизнесмены и топ-менеджеры из ТЦ Комсити? А эта стройка под боком ЖК еще на 2-3 года. Не верите, посмотрите здесь (лист 17 п. 77) https://www.mos.ru/u... ... F82CAD.pdf

В таком камерном месте и комуналку наверное они установят камерную. Примеры уже есть.

изюминка в этом ЖК в том, что под нынешней автостоянкой (между строящимися ЖК и БЦ Браво) будет подземное убежище-ковчег на 2350 мест, в котором будет спасаться от всех невзгод наша элита - бизнесмены и топ-менеджеры из ТЦ Комсити? А эта стройка под боком ЖК еще на 2-3 года. Не верите, посмотрите здесь (лист 17 п. 77) https://www.mos.ru/u... ... F82CAD.pdf

жесть какая, ещё неизвестно, что там на самом деле будет, вполне возможно, что и химическое оружие в таком бункере могут тестировать, примеры есть.

Рядом в жк Позитив стартанула продажа коммерции.
Метр дешевле стоит чем жк Homecity.
Не говорите, что это эконом - знаю.
Но речь идёт ведь о коммерческой недвижимости.
Как вложении средств - это куда как лучше, чем покупать квартиру, тем более у жуликов из Homecity

Не знаю как кому,а я лично пас.Мало того ,что место не ахти,так еще застройщик мутный с предстартовыми кидками..Ну их лесом .

Но речь идёт ведь о коммерческой недвижимости.
Как вложении средств - это куда как лучше, чем покупать квартиру, тем более у жуликов из Homecity

согласен, комерция всегда дороже стоит, это лишь говорит о том, насколько жулики из хоумсити задрали цены на самом старте за голое поле в окружении дорог и ЛЭП.

Чем надежнее?

Квартира всегда будет в цене, а вот твоя коммерция никому не нужна в мертвом жк.

согласен, комерция всегда дороже стоит, это лишь говорит о том, насколько жулики из хоумсити задрали цены на самом старте за голое поле в окружении дорог и ЛЭП.

Тут уже фундамент готов если что, на этажи вышли.

• Назад
  • Страница 14 из 38
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов