174 за м2 адекватная цена??? И это даже еще старта не было. Вы о чем??? Давайте будем объективны. Смотрим проект и видим кучу косяков. Таких как внешние блоки кондеев в стене квартиры. И это бизнесс??? Вы шутите? Балконов и лоджий нет от слова совсем; входные двери в квартиру; скудный выбор планировок. И какой это бизнесс?
Конечно бизнес центр Комсити Альфа и Браво - это "бизнес класс", а ЖК рядом с ними значит "около бизнес класс" (about business class). Ну, а внутри ремонт будет на сколько хватит (останется) баблосов и фантазии.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Кстати, у них на сайте продаются и забронированные квартиры тоже. :)
Цена вот только пока не стоит.
История с кидаловом будет иметь иметь продолжение? :)))
Кстати, у них на сайте продаются и забронированные квартиры тоже. :)
Цена вот только пока не стоит.
История с кидаловом будет иметь иметь продолжение? :)))
А я не думаю что они сейчас парятся и сидят обновляют данные на сайтах...
А я не думаю что они сейчас парятся и сидят обновляют данные на сайтах...
Согласен. Застройщику сейчас не до этого.
Он парится над тем как подчистить все то дерьмо, которое выливается на него на просторах интернета и усиленно сам себе строчит положительные отзывы :)))
Он парится над тем как подчистить все то дерьмо, которое выливается на него на просторах интернета и усиленно сам себе строчит положительные отзывы :)))
кто-то вообще считал сколько он заработал на бронях в 50к и потратил уже на стройку и в чем для него профит?))
Прочитал ветку, ну просто сплошной флуд, кроме пары-тройки комментариев по делу. Ребят, это не серьезно, обзвоню ваших работодателей, предложу свои услуги:)))
У PPF Real Estate начались проблемы. Обратились с остальными владельцами торговых центров за помощью к правительству: https://www.vedomost... ... h-tsentrov
У PPF Real Estate начались проблемы. Обратились с остальными владельцами торговых центров за помощью к правительству: https://www.vedomost... ... h-tsentrov
спасибо!
#PPF/ ЖК Homecity - ЖУЛИКИ и ОБМАН потребителей!!!
Прочитал ветку, ну просто сплошной флуд, кроме пары-тройки комментариев по делу. Ребят, это не серьезно, обзвоню ваших работодателей, предложу свои услуги:)))
И я о том, скорее всего сидит один человек, который не понял сути с броней, а теперь строчит гневные отзывы)
Думаете, сидит сейчас гендеректор и строчит хорошие отзывы? Я что-то очень сомневаюсь. И судя по ажиотажу на квартиры в покупателях они дефицит не ощущают. Поэтому и не парятся, и за такие цены купят. А на бронях они не жались, их же возвращают, если отказываешься от дальнейшей покупки.
Да, конечно, несколько десятков человек "Дельта Ком" кинули на 500-700 тысяч, а не понял сути брони только один :)
Ты деньги за квартиру заплатил? Нет. Кто тебя кинул? Это, уже, друг мой, называет клевета. Ст. 129 УК РФ. Молись, чтобы застройщик тебя не нашёл и не заработал на тебе, сейчас не 2005 год, всех находят за день.
А по факту. Ну, протупили они на старте продаж, недооценили свои хотелки. Люди вдруг прибежали покупать квартиры и жадность сыграла свою роль. Ты бы сделал так же. Не нравится, иди купи в другом месте, благо вариантов миллион вокруг.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".