Получается если купить сейчас квартиру то ключи сразу отдают, я правильно понимаю?
Ну практически так, да. Только вам нужно будет пройти процедуру приемки и уже после нее получить ключи. Думаю в офисе продаж вам лучше расскажут, я могу ошибаться.
Ну практически так, да. Только вам нужно будет пройти процедуру приемки и уже после нее получить ключи. Думаю в офисе продаж вам лучше расскажут, я могу ошибаться.
Интересно, а кто платит коммуналку за квартиры которые не проданы?
Почему 2-к квартиры на сайте стоят дороже? Есть за что или я не понимаю чего то?
Почему вы так решили? Может конкретная квартира? На сайте сейчас смотрю, что 1к что 2к, в пересчете на квадратный метр цена плюс-минус на одном уровне. Квартир уже почти и не осталось, прям очень штучно в некоторых корпусах.
Квартиры ценятся не только из-за комнатности, локация тоже влияет на цену.
Факторов, влияющих на цену достаточно много. Это и локация, и проект, близость к метро и так далее. Здесь еще свои 5 копеек к цене вставит объемный бизнес-кластер по соседству (БЦ Румянцево, Комсити). Люди хотят жить рядом с работой, а предложение тут не фонтанирует изобилием.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее