Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Я 23-го на стройку заезжала, месторасположение смотрела. Так рабочие че-то суетились, кран работал и еще несколько механизмов (пару грузовых авто и какая-то спецтехника на гусеницах, извините не разбираюсь :))
Фундаменд под дом делают, или делали, не знаю как там на сегодняшний день обстоят дела. Но скорее всего, в связи со сложившейся ситуацией в стране, всех работников на карантин отправили. Думаю к работам приступят снова, как только разрешит правительство.
Я 23-го на стройку заезжала, месторасположение смотрела. Так рабочие че-то суетились, кран работал и еще несколько механизмов (пару грузовых авто и какая-то спецтехника на гусеницах, извините не разбираюсь :))
Фундаменд под дом делают, или делали, не знаю как там на сегодняшний день обстоят дела. Но скорее всего, в связи со сложившейся ситуацией в стране, всех работников на карантин отправили. Думаю к работам приступят снова, как только разрешит правительство.
Пора бы уже опалубку для первых этажей заливать....
Вывезут рабочих думаю в воскресенье только, неделя выходных же.
Стройка идет, работы никто не сворачивал (есть разрешение мэрии столицы для строительного комплекса на "выходную неделю"). Завершается заливка плит основания на всех корпусах. На отдельных корпусах уже идет армирование колонн минус 1-го этажа.
Вокруг стройки идут вспомогательные работы по обустройству территории и подготовке коммуникаций.
Пандемия не только Дельта Кому планы поменяла. Но я оптимистка, уверена, в ближайшее время все устаканится.
Стройка идет, работы никто не сворачивал (есть разрешение мэрии столицы для строительного комплекса на "выходную неделю"). Завершается заливка плит основания на всех корпусах. На отдельных корпусах уже идет армирование колонн минус 1-го этажа.
Вокруг стройки идут вспомогательные работы по обустройству территории и подготовке коммуникаций.
Есть ссылка на этот документ?
А то выше пишут что строить не будут, а гость пишет что разрешение есть.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее