У меня выбор между Илимской и здесь. Теперь однозначно Илимская. Цену на котловане и срок 2 года поставили не интересную совсем,учитывая еще ремонт с отделкой после сдачи Да м метро далеко на самом деле.. Брать паркинг тоже в копеечку влетит.
Учитывая надвигающийся кризис и опыт прошлых кризисов цена со временем может просесть. Ловят маржу на ажиотаже. Подождать полгодика, все карманы вывернут и цена просядет. Законы рынка ни кто не отменял.
Законы рынка, как раз, и заставили застройщика повысить цены. Это как сложная операция маленькому ребенку. Родители знают, что рискуют, но отдают дитя в руки докторов, ведь все понимают, это для его же блага.
У меня выбор между Илимской и здесь. Теперь однозначно Илимская. Цену на котловане и срок 2 года поставили не интересную совсем,учитывая еще ремонт с отделкой после сдачи Да м метро далеко на самом деле.. Брать паркинг тоже в копеечку влетит.
Законы рынка, как раз, и заставили застройщика повысить цены. Это как сложная операция маленькому ребенку. Родители знают, что рискуют, но отдают дитя в руки докторов, ведь все понимают, это для его же блага.
При нефти 25-30 посмотрим, что к концу года будет. Законы рынка. Всё правильно.
Когда это у нас цены проседали? Недвижимость всегда в цене была.
В кризис,но не сразу. Сначала всплеск на панике. Потом откат. Если тряхнёт не хило, то 100-110 за квадрат к концу года увидим.Имею в виду новую Москву.
У меня соседи по лестничной площадке квартиру продавали ( у нас дом 1989 г. постройки). Сегодня узнаю, что с продажи сняли, но и от новой отказываться не собираются. Решили, что сейчас не лучшие времена для того, чтоб на деньгах сидеть. Тут же получается у людей есть возможность сделать хорошие инвестиции, хоть и с небольшими корректировками, а они стоимость и действия застройщика перетирают, забывая, что на самом деле в Homecity не все так плохо.
У меня соседи по лестничной площадке квартиру продавали ( у нас дом 1989 г. постройки). Сегодня узнаю, что с продажи сняли, но и от новой отказываться не собираются. Решили, что сейчас не лучшие времена для того, чтоб на деньгах сидеть. Тут же получается у людей есть возможность сделать хорошие инвестиции, хоть и с небольшими корректировками, а они стоимость и действия застройщика перетирают, забывая, что на самом деле в Homecity не все так плохо.
Главное, тут же вкладываешь деньги в собственное жилье. СОБСТВЕННОЕ - ключевое слово :)
Не правильно решили. Всё наоборот надо сделать. Продавай, когда все покупают. Покупай, когда все продают.
Ой, отдел продаж застрочил, не отмоетесь, не старайтесь. Если на старте кинули, гарантий на исполнение дду нет!
Чёт цена для старта,да на котловане, да 2 года ждать. Плюс отделка. Уже сейчас по прикидкам всё вместе под 200. Кучеряво как то. Что тут такого сладкого?
ЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12