Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 8 из 38
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

У меня выбор между Илимской и здесь. Теперь однозначно Илимская. Цену на котловане и срок 2 года поставили не интересную совсем,учитывая еще ремонт с отделкой после сдачи Да м метро далеко на самом деле.. Брать паркинг тоже в копеечку влетит. 

Учитывая надвигающийся кризис и опыт прошлых кризисов цена со временем может просесть. Ловят маржу на ажиотаже. Подождать полгодика, все карманы вывернут и цена просядет. Законы рынка ни кто не отменял.

Законы рынка, как раз, и заставили застройщика повысить цены. Это как сложная операция маленькому ребенку. Родители знают, что рискуют, но отдают дитя в руки докторов, ведь все понимают, это для его же блага.

Объявления

У меня выбор между Илимской и здесь. Теперь однозначно Илимская. Цену на котловане и срок 2 года поставили не интересную совсем,учитывая еще ремонт с отделкой после сдачи Да м метро далеко на самом деле.. Брать паркинг тоже в копеечку влетит. 

что за илимская  в каком районе. можно подробнее?

что за илимская  в каком районе. можно подробнее?

Алтуфьево, но к сдаче дома рядом откроется станция МЦД Илимская. Новый застой-питерский. Тоже 22 год сдачи. С отделкой.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Законы рынка, как раз, и заставили застройщика повысить цены. Это как сложная операция маленькому ребенку. Родители знают, что рискуют, но отдают дитя в руки докторов, ведь все понимают, это для его же блага.

При нефти 25-30 посмотрим, что к концу года будет. Законы рынка. Всё правильно. 

При нефти 25-30 посмотрим, что к концу года будет. Законы рынка. Всё правильно. 

да ничего хорошего

сейчас уже везде стройки тормозят и цены повышают....

Обратите внимание

да ничего хорошего

сейчас уже везде стройки тормозят и цены повышают....

Сейчас-да. Я про конец года. 

Когда это у нас цены проседали? Недвижимость всегда в цене была.

Вчерашние брони не подтверждают! Развели как на базаре, что же от этого застройщика дальше ожидать?

Вы как из другой планеты :) Лично я проблемы не вижу. Сейчас такая байда сплошь и рядом. Да и деньги вам вернуть пообещали. Как по мне, зря кипишуете.

• Футорка это нравится

нам вернули

В кризис,но не сразу. Сначала всплеск на панике. Потом откат.  Если тряхнёт не хило, то 100-110 за квадрат к концу года увидим.Имею в виду новую Москву.

У меня соседи по лестничной площадке квартиру продавали ( у нас дом 1989 г. постройки). Сегодня узнаю, что с продажи сняли, но и от новой отказываться не собираются. Решили, что сейчас не лучшие времена для того, чтоб на деньгах сидеть. Тут же получается у людей есть возможность сделать хорошие инвестиции, хоть и с небольшими корректировками, а они стоимость и действия застройщика перетирают, забывая, что на самом деле в Homecity не все так плохо.

У меня соседи по лестничной площадке квартиру продавали ( у нас дом 1989 г. постройки). Сегодня узнаю, что с продажи сняли, но и от новой отказываться не собираются. Решили, что сейчас не лучшие времена для того, чтоб на деньгах сидеть. Тут же получается у людей есть возможность сделать хорошие инвестиции, хоть и с небольшими корректировками, а они стоимость и действия застройщика перетирают, забывая, что на самом деле в Homecity не все так плохо.

Главное, тут же вкладываешь деньги в собственное жилье. СОБСТВЕННОЕ - ключевое слово :)

Не правильно решили. Всё наоборот надо сделать.  Продавай, когда все покупают. Покупай, когда все продают.

Главное, тут же вкладываешь деньги в собственное жилье. СОБСТВЕННОЕ - ключевое слово :)

Моя тёща так же рассуждает. Потому ребята правильно сделали, что цену с запасом подняли. Народ всё схавает. Цена пофиг.

Ой, отдел продаж застрочил, не отмоетесь, не старайтесь. Если на старте кинули, гарантий на исполнение дду нет!

Вы как из другой планеты :) Лично я проблемы не вижу. Сейчас такая байда сплошь и рядом. Да и деньги вам вернуть пообещали. Как по мне, зря кипишуете.

Где это вы увидели неисполнение своих обязательств сплошь и рядом? Страна в кризис входит, а ваш менеджмент дешёвый репутацию компании заморал
Да, согласен! Сегодня с бронью обманули, завтра со сроками реализации, да и вообще достроят ли? Плохое начало..

главное чтобы по адекватной цене она была

а тут явно будет что-то особенное в негативном понимании.....

Да, согласен! Сегодня с бронью обманули, завтра со сроками реализации, да и вообще достроят ли? Плохое начало..

ща скидки сделают, чтобы замазать грехи

Чёт цена для старта,да на котловане, да 2 года ждать. Плюс отделка. Уже сейчас по прикидкам всё вместе под 200. Кучеряво как то. Что тут такого сладкого? 

• Назад
  • Страница 8 из 38
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов