Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

цена как в позитиве который в разы по всем параметрам проигрывает

цены интересный, но на сайте их нет еще: https://homecity.ru/plans/search

на них упор идет с самого начала, но  и со стороны снимать будут

судя по последним постам, вот и менеджеры по продажам подтянулись, молодцы))) ажиотажа нет, чего скучать)

Вроде уже и не продают
Объявления

Вроде уже и не продают

да пишут так

надеюсь снова стартанут 

Вчерашние брони не подтверждают! Развели как на базаре, что же от этого застройщика дальше ожидать?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Как не подтверждают? Устные? Или договорные?

Как не подтверждают? Устные? Или договорные?

Они вчера собрали народ в офисе, собрали односторонне подписанные брони, а сегодня говорят, что ошиблись и руководство подписывать ничего не будет, цена на двушку увеличилась на 500 тыс, хотите берите, хотите вернём оплаченные 50 тыс. Вот такой цирк

Обратите внимание

Они вчера собрали народ в офисе, собрали односторонне подписанные брони, а сегодня говорят, что ошиблись и руководство подписывать ничего не будет, цена на двушку увеличилась на 500 тыс, хотите берите, хотите вернём оплаченные 50 тыс. Вот такой цирк

в 90е годы это называлось очень просто - развод по жиже))))))))

в общем к вчерашним ценам  +10тыс на метр накинули, по вчерашним ценам отказываются торговать, надо жалобу в Роспотребнадзор строчить, о недобросовестной конкуренции.

не первый застрой такие финты проделывает, взяли могу, тв*ри.

почему в магазинах, если указан один ценник, а в чеке другую цену пробивают, то всё возвращают, а тут хитрят? закон здесь на стороне потребителя!

Ну это совсем не серьёзно..... на первом шаге и так непорядочно...а что будет дальше? Жирный минус этой компании в таком случае!
Что им пришить в этой ситуации? Договор не подписан, значит не исполнялся. Репутационные риски видать их не пугают. Может коллективу жалобу руководству этого цирка (царь хороший, бояре плохие)?
Я вчера забронировал, сказали оплатить в течении трех дней, сегодня оплатил 50 тыс., хотя и вчера мог оплатить, не проблема. Может те, кто вчера оплатили прошли?

Я вчера забронировал, сказали оплатить в течении трех дней, сегодня оплатил 50 тыс., хотя и вчера мог оплатить, не проблема. Может те, кто вчера оплатили прошли?

мне сказали однозначно, мол 50 тыс вернём вам за бронь, если не хотите по новой цене брать. ЖУЛИКИ!

а что пришить? ну как же, вчера в офисе было много людей, значит куча свидетелей, что по сути в офисе вчера они выставляли ПУБЛИЧНУЮ оферту, а теперь от неё отказываются, если наберется человек 5 свидетелей, то легко можно засудить этих шаромыжников, чтобы и другим застроям неповадно было, фуфел такой толкать.

Нет! Все то же самое! Разводят!!!

Может обсудим?

Может у кого фото экрана с ценами есть? Можно под публичную оферту попробовать.

На самом деле место не такое и сказочное, на задворках. До метро если ножками минут 15 идти. И выход из метро интересный-прямо на парковку. Картинка из окон будет на лэп или во двор. Метров бы на 500 поближе к метро.Цены я так понял тоже задерут. Учитывая надвигающийся кризис и опыт прошлых кризисов цена со временем может просесть. Ловят маржу на ажиотаже. Подождать полгодика, все карманы вывернут и цена просядет. Законы рынка ни кто не отменял.

в 90е годы это называлось очень просто - развод по жиже))))))))

по сути в чем развод?

они же возвращают ваши 50к

учитывая на сколько за сутки рубль упал, то ничего удивительного....

но хату я потерял, бронь слетела, а переплачивать не могу

по сути в чем развод?

они же возвращают ваши 50к

учитывая на сколько за сутки рубль упал, то ничего удивительного....

но хату я потерял, бронь слетела, а переплачивать не могу

думаешь в рубле дело? ну-ну, жадность, которая порождает бедность. когда рубль был стабильным многие застрои так делали, но удивляет твоя позиция - застрой не виноват, ещё как виноват

Вчера оплатил,тоже не прошёл,сегодня подняли,подумал,согласился-подписали договор.

Вчера оплатил,тоже не прошёл,сегодня подняли,подумал,согласился-подписали договор.

Да ты мой хороший, правильно, завтра тебе сроки на год сдвинуть, ты подумаешь и согласишься. На вас родименьких и держатся

думаешь в рубле дело? ну-ну, жадность, которая порождает бедность. когда рубль был стабильным многие застрои так делали, но удивляет твоя позиция - застрой не виноват, ещё как виноват

ты видимо вообще не понимаешь, что произошло конкретно тут, тогда я тебя не буду грузить тем что происходит на валютном рынке

Да ты мой хороший, правильно, завтра тебе сроки на год сдвинуть, ты подумаешь и согласишься. На вас родименьких и держатся

смысл говорить о сроках когда до сдачи 2 года, а фундамент уже готов

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов