Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

цена как в позитиве который в разы по всем параметрам проигрывает

цены интересный, но на сайте их нет еще: https://homecity.ru/plans/search

на них упор идет с самого начала, но  и со стороны снимать будут

судя по последним постам, вот и менеджеры по продажам подтянулись, молодцы))) ажиотажа нет, чего скучать)

Вроде уже и не продают
Объявления

Вроде уже и не продают

да пишут так

надеюсь снова стартанут 

Вчерашние брони не подтверждают! Развели как на базаре, что же от этого застройщика дальше ожидать?
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 16,5 млн ₽Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Как не подтверждают? Устные? Или договорные?

Как не подтверждают? Устные? Или договорные?

Они вчера собрали народ в офисе, собрали односторонне подписанные брони, а сегодня говорят, что ошиблись и руководство подписывать ничего не будет, цена на двушку увеличилась на 500 тыс, хотите берите, хотите вернём оплаченные 50 тыс. Вот такой цирк

Обратите внимание

Они вчера собрали народ в офисе, собрали односторонне подписанные брони, а сегодня говорят, что ошиблись и руководство подписывать ничего не будет, цена на двушку увеличилась на 500 тыс, хотите берите, хотите вернём оплаченные 50 тыс. Вот такой цирк

в 90е годы это называлось очень просто - развод по жиже))))))))

в общем к вчерашним ценам  +10тыс на метр накинули, по вчерашним ценам отказываются торговать, надо жалобу в Роспотребнадзор строчить, о недобросовестной конкуренции.

не первый застрой такие финты проделывает, взяли могу, тв*ри.

почему в магазинах, если указан один ценник, а в чеке другую цену пробивают, то всё возвращают, а тут хитрят? закон здесь на стороне потребителя!

Ну это совсем не серьёзно..... на первом шаге и так непорядочно...а что будет дальше? Жирный минус этой компании в таком случае!
Что им пришить в этой ситуации? Договор не подписан, значит не исполнялся. Репутационные риски видать их не пугают. Может коллективу жалобу руководству этого цирка (царь хороший, бояре плохие)?
img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я вчера забронировал, сказали оплатить в течении трех дней, сегодня оплатил 50 тыс., хотя и вчера мог оплатить, не проблема. Может те, кто вчера оплатили прошли?

Я вчера забронировал, сказали оплатить в течении трех дней, сегодня оплатил 50 тыс., хотя и вчера мог оплатить, не проблема. Может те, кто вчера оплатили прошли?

мне сказали однозначно, мол 50 тыс вернём вам за бронь, если не хотите по новой цене брать. ЖУЛИКИ!

а что пришить? ну как же, вчера в офисе было много людей, значит куча свидетелей, что по сути в офисе вчера они выставляли ПУБЛИЧНУЮ оферту, а теперь от неё отказываются, если наберется человек 5 свидетелей, то легко можно засудить этих шаромыжников, чтобы и другим застроям неповадно было, фуфел такой толкать.

Нет! Все то же самое! Разводят!!!

Может обсудим?

Может у кого фото экрана с ценами есть? Можно под публичную оферту попробовать.

На самом деле место не такое и сказочное, на задворках. До метро если ножками минут 15 идти. И выход из метро интересный-прямо на парковку. Картинка из окон будет на лэп или во двор. Метров бы на 500 поближе к метро.Цены я так понял тоже задерут. Учитывая надвигающийся кризис и опыт прошлых кризисов цена со временем может просесть. Ловят маржу на ажиотаже. Подождать полгодика, все карманы вывернут и цена просядет. Законы рынка ни кто не отменял.

в 90е годы это называлось очень просто - развод по жиже))))))))

по сути в чем развод?

они же возвращают ваши 50к

учитывая на сколько за сутки рубль упал, то ничего удивительного....

но хату я потерял, бронь слетела, а переплачивать не могу

по сути в чем развод?

они же возвращают ваши 50к

учитывая на сколько за сутки рубль упал, то ничего удивительного....

но хату я потерял, бронь слетела, а переплачивать не могу

думаешь в рубле дело? ну-ну, жадность, которая порождает бедность. когда рубль был стабильным многие застрои так делали, но удивляет твоя позиция - застрой не виноват, ещё как виноват

Вчера оплатил,тоже не прошёл,сегодня подняли,подумал,согласился-подписали договор.

Вчера оплатил,тоже не прошёл,сегодня подняли,подумал,согласился-подписали договор.

Да ты мой хороший, правильно, завтра тебе сроки на год сдвинуть, ты подумаешь и согласишься. На вас родименьких и держатся

думаешь в рубле дело? ну-ну, жадность, которая порождает бедность. когда рубль был стабильным многие застрои так делали, но удивляет твоя позиция - застрой не виноват, ещё как виноват

ты видимо вообще не понимаешь, что произошло конкретно тут, тогда я тебя не буду грузить тем что происходит на валютном рынке

Да ты мой хороший, правильно, завтра тебе сроки на год сдвинуть, ты подумаешь и согласишься. На вас родименьких и держатся

смысл говорить о сроках когда до сдачи 2 года, а фундамент уже готов

• Назад
  • Страница 7 из 38
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов