Доп.расходы 50тыс.бронь(не входит в цену)...Вчера первый день продаж..вроде цены старта Народ потихоньку бронировал (кто узнал о старте)
ясно, надо думать, тут на рынке кризис намечается, ставку по ипотеке уже 3 банка подняли, если ЦБ ставку поднимет, то тогда и все остальные, даже по текущим ставкам люди не особо берут, уже не на что, ибо дорого сейчас недвига стоит, перегрелась, вот и думаю, что может коррекция начнется, если ставку поднимут.
ясно, надо думать, тут на рынке кризис намечается, ставку по ипотеке уже 3 банка подняли, если ЦБ ставку поднимет, то тогда и все остальные, даже по текущим ставкам люди не особо берут, уже не на что, ибо дорого сейчас недвига стоит, перегрелась, вот и думаю, что может коррекция начнется, если ставку поднимут.
Сами чего кумекаете?
Забронировала двушку .Устная бронь на сутки.Место понравилось.В крайнем случае сама буду жить.Рядом такого уровня малоэтажки нет.(с подземным паркингом и огороженной территорией)Наверное завтра 50 тыс.проплачу.Ночь еще впереди...есть
Забронировала двушку .Устная бронь на сутки.Место понравилось.В крайнем случае сама буду жить.Рядом такого уровня малоэтажки нет.(с подземным паркингом и огороженной территорией)Наверное завтра 50 тыс.проплачу.Ночь еще впереди...есть
в итоге какая цена на двушку выйдет?
я под аренду думаю, но там метро не близко и навес саларьево давит
Просто не надо сравнивать Саларьево и этот проект.Это мне кажется разные уровни. Лично для себя Саларьево я даже не рассматривала бы. Здесь же бизнес класс малоэтажный... именно это привлекло..Хотя для аренды студии в Саларьево - беспроигрышный вариант
Просто не надо сравнивать Саларьево и этот проект.Это мне кажется разные уровни. Лично для себя Саларьево я даже не рассматривала бы. Здесь же бизнес класс малоэтажный... именно это привлекло..Хотя для аренды студии в Саларьево - беспроигрышный вариант
тут от цели зависит, для себя да, для пассивного дохода можно и нужно сравнить, там близость метро решает и студни само собой.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%