Доп.расходы 50тыс.бронь(не входит в цену)...Вчера первый день продаж..вроде цены старта Народ потихоньку бронировал (кто узнал о старте)
ясно, надо думать, тут на рынке кризис намечается, ставку по ипотеке уже 3 банка подняли, если ЦБ ставку поднимет, то тогда и все остальные, даже по текущим ставкам люди не особо берут, уже не на что, ибо дорого сейчас недвига стоит, перегрелась, вот и думаю, что может коррекция начнется, если ставку поднимут.
ясно, надо думать, тут на рынке кризис намечается, ставку по ипотеке уже 3 банка подняли, если ЦБ ставку поднимет, то тогда и все остальные, даже по текущим ставкам люди не особо берут, уже не на что, ибо дорого сейчас недвига стоит, перегрелась, вот и думаю, что может коррекция начнется, если ставку поднимут.
Сами чего кумекаете?
Забронировала двушку .Устная бронь на сутки.Место понравилось.В крайнем случае сама буду жить.Рядом такого уровня малоэтажки нет.(с подземным паркингом и огороженной территорией)Наверное завтра 50 тыс.проплачу.Ночь еще впереди...есть
Забронировала двушку .Устная бронь на сутки.Место понравилось.В крайнем случае сама буду жить.Рядом такого уровня малоэтажки нет.(с подземным паркингом и огороженной территорией)Наверное завтра 50 тыс.проплачу.Ночь еще впереди...есть
в итоге какая цена на двушку выйдет?
я под аренду думаю, но там метро не близко и навес саларьево давит
Просто не надо сравнивать Саларьево и этот проект.Это мне кажется разные уровни. Лично для себя Саларьево я даже не рассматривала бы. Здесь же бизнес класс малоэтажный... именно это привлекло..Хотя для аренды студии в Саларьево - беспроигрышный вариант
Просто не надо сравнивать Саларьево и этот проект.Это мне кажется разные уровни. Лично для себя Саларьево я даже не рассматривала бы. Здесь же бизнес класс малоэтажный... именно это привлекло..Хотя для аренды студии в Саларьево - беспроигрышный вариант
тут от цели зависит, для себя да, для пассивного дохода можно и нужно сравнить, там близость метро решает и студни само собой.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.