Старт продаж, цены, ипотека в ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 6 из 38
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Доп.расходы 50тыс.бронь(не входит в цену)...Вчера первый день продаж..вроде цены старта Народ потихоньку бронировал (кто узнал о старте)

ясно, надо думать, тут на рынке кризис намечается, ставку по ипотеке уже 3 банка подняли, если ЦБ ставку поднимет, то тогда и все остальные, даже по текущим ставкам люди не особо берут, уже не на что, ибо дорого сейчас недвига стоит, перегрелась, вот и думаю, что может коррекция начнется, если ставку поднимут.

Сами чего кумекаете?

ясно, надо думать, тут на рынке кризис намечается, ставку по ипотеке уже 3 банка подняли, если ЦБ ставку поднимет, то тогда и все остальные, даже по текущим ставкам люди не особо берут, уже не на что, ибо дорого сейчас недвига стоит, перегрелась, вот и думаю, что может коррекция начнется, если ставку поднимут.

Сами чего кумекаете?

Забронировала двушку .Устная бронь на сутки.Место понравилось.В крайнем случае сама буду жить.Рядом такого уровня малоэтажки нет.(с подземным паркингом и огороженной территорией)Наверное завтра 50 тыс.проплачу.Ночь еще впереди...есть

Объявления

Забронировала двушку .Устная бронь на сутки.Место понравилось.В крайнем случае сама буду жить.Рядом такого уровня малоэтажки нет.(с подземным паркингом и огороженной территорией)Наверное завтра 50 тыс.проплачу.Ночь еще впереди...есть

в итоге какая цена на двушку выйдет?

я под аренду думаю, но там метро не близко и навес саларьево давит

Двушка 6700(высокий этаж) Для аренды мне кажется однушку или евродвушку  с панорамными  окнами надо.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Двушка 6700(высокий этаж) Для аренды мне кажется однушку или евродвушку  с панорамными  окнами надо.

для аренды студийку оптимал, но тут нема, с саларьевскими студнями быдет тяжко конкурировать. 

6700 с одной строны норм, но рынок на хаях, и то, что сегодня норм -завтра может быть дорого.

В общем, спасибо за ответы, вам пожелаю не трудного для вас решения.

Просто не надо  сравнивать Саларьево и этот проект.Это мне кажется разные уровни. Лично для себя Саларьево я даже не рассматривала бы. Здесь же бизнес класс малоэтажный... именно это привлекло..Хотя для аренды студии в Саларьево - беспроигрышный вариант

Обратите внимание

Просто не надо  сравнивать Саларьево и этот проект.Это мне кажется разные уровни. Лично для себя Саларьево я даже не рассматривала бы. Здесь же бизнес класс малоэтажный... именно это привлекло..Хотя для аренды студии в Саларьево - беспроигрышный вариант

тут от цели зависит, для себя да, для пассивного дохода можно и нужно сравнить, там близость метро решает и студни само собой.

тут от цели зависит, для себя да, для пассивного дохода можно и нужно сравнить, там близость метро решает и студни само собой.

Здесь, мне кажется основной арендатор - сотрудники офисов соседних..Они кстати тоже сегодня бронировали..

Здесь, мне кажется основной арендатор - сотрудники офисов соседних..Они кстати тоже сегодня бронировали..

кстати, интересно, сколько +- там работников?

Знаю, что офисы крупных компаний там сидят...а сколько человек ,не знаю (а до метро минут 15 пешком)

Знаю, что офисы крупных компаний там сидят...а сколько человек ,не знаю (а до метро минут 15 пешком)

15 минут для аренды далеко, по я-карте смотрел, думал, что чутка ближе. Вы на каблуках или кедах за 15 минут дошли до ОП?

15 минут для аренды далеко, по я-карте смотрел, думал, что чутка ближе. Вы на каблуках или кедах за 15 минут дошли до ОП?

Приехала на машине...посмотрела по яндекс карте 14 минут... (показалось не очень далеко на месте )

Приехала на машине...посмотрела по яндекс карте 14 минут... (показалось не очень далеко на месте )

в ОП много народа было?

в ОП много народа было?

Нет,не много...мало кто знал Обзванивать начали с 12(кто оставлял тел)Можно записаться на время,но была и живая очередь 3-4 чел...

за бронь разводят людей

цена как в позитиве который в разы по всем параметрам проигрывает

цены интересный, но на сайте их нет еще: https://homecity.ru/plans/search

на них упор идет с самого начала, но  и со стороны снимать будут

бронь на несколько дней всегда бесплатная

куда вы ломитесь, будут скидки

не понял, а паркинг в цену входит?

не понял, а паркинг в цену входит?

а где такое бывает? паркинг и кладовки, прочее за отдельную плату))

за это собственно и такой ценник на старте, как я и говорил 130-140к

• Назад
  • Страница 6 из 38
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов