Флудилка

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Интересная история тут со мной приключилась. Нашел один довольно крупный форум про новостройки. Не знаю сильно правил нашего форума, но ссылку, думаю, нельзя давать. Если админ разрешит, то скину.
Почитал внимательно про наш ЖК. Обратил внимание, что очень много негатива распространяется. Никто не пишет о ходе стройки, о том, что бронь начали возвращать. О регистрации документов тоже ни одного слова. Приходят новички, задают вопросы - им в ответ одна агрессия.
Зарегистрировался, написал свой отзыв. Ввёл, так сказать, товарищей в тему. Написал честно. И про ожидаемые суды, и про не 100%, и про промзону с вагонами, будь они неладны.
Сообщения размещают только после проверки его модераторами. На моё ушло около получаса. Разместили таки. Сразу же был обозван лохом)) Причём самим админом. Хотелось ему ответить, но оказалось, что учетная запись уже заблокирована.
Вот такая история, друзья))
  • Ramzes II и Penza это нравится
P.S. Уже и пост мой удалили
Объявления

Не знаю сильно правил нашего форума, но ссылку, думаю, нельзя давать. Если админ разрешит, то скину.

Правильно думаете. :) Нельзя.
Правила: https://pronovostroy.ru/pravila/

Интересная история тут со мной приключилась. Нашел один довольно крупный форум про новостройки. Не знаю сильно правил нашего форума, но ссылку, думаю, нельзя давать. Если админ разрешит, то скину.
Почитал внимательно про наш ЖК. Обратил внимание, что очень много негатива распространяется. Никто не пишет о ходе стройки, о том, что бронь начали возвращать. О регистрации документов тоже ни одного слова. Приходят новички, задают вопросы - им в ответ одна агрессия.
Зарегистрировался, написал свой отзыв. Ввёл, так сказать, товарищей в тему. Написал честно. И про ожидаемые суды, и про не 100%, и про промзону с вагонами, будь они неладны.
Сообщения размещают только после проверки его модераторами. На моё ушло около получаса. Разместили таки. Сразу же был обозван лохом)) Причём самим админом. Хотелось ему ответить, но оказалось, что учетная запись уже заблокирована.

Что вы в итоге хотели сказать своим сообщением?
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Хотел сказать спасибо админу данного форума за возможность услышать все мнения, касающиеся нашего ЖК)

Что вы в итоге хотели сказать своим сообщением?

Для тех кто не понял. Сообщение о том, что есть подозрение, что отрицательные отзывы о ЖК, застройщике и т.д. публикуются, а положительные отзывы - подчищаются. Мне тоже было интересно и промониторив некоторые сайты, форумы, отзывы о ЖК не нашла ни одного относительно нового в котором говорится о том, что компания стала возвращать бронь, что идут активно работы по рытью котлована и т.д. Везде один сплошной нигатив... обидно...так и складывается негативное впечатление о проекте и застройщике в целом.
Обратите внимание

А они кому-то вернули, слышал, что только суды идут потребителей с застроем чтоб он им деньги вернул или застрой уже сам возвращать стал деньги, тогда подтвердите чем-либо? Работы идут подтверждаю и очень хорошо, как в Лесу, так и здесь, Люблинскую пока еще не строят. 

Для тех кто не понял. Сообщение о том, что есть подозрение, что отрицательные отзывы о ЖК, застройщике и т.д. публикуются, а положительные отзывы - подчищаются. Мне тоже было интересно и промониторив некоторые сайты, форумы, отзывы о ЖК не нашла ни одного относительно нового в котором говорится о том, что компания стала возвращать бронь, что идут активно работы по рытью котлована и т.д. Везде один сплошной нигатив... обидно...так и складывается негативное впечатление о проекте и застройщике в целом.

а бронь возращают или через суд только возвращают?

Ветку соответствующую почитайте. Хотя бы пару последних страниц.

Конец строительства наступит когда РЖД отсудит землю.

Что будет с деньгами можно спросить у 200 тыс. обманутых дольщиков РФ. 

Зачем вы влезаете в разговор? От того что на вас уже давно никто не обращает внимания?
  • Elenabk08 это нравится

Зачем вы влезаете в разговор? От того что на вас уже давно никто не обращает внимания?

Пущай бубнит😤...он за нас все новости мониторит...

А то вдруг мы чо пропустим...

А на его 💩...всем пофиг...🧏‍♀️

• Penza это нравится

Пущай бубнит😤...он за нас все новости мониторит...

А то вдруг мы чо пропустим...

А на его 💩...всем пофиг...🧏‍♀️

От него толку ноль. Одно и то же строчит пол года. Блаженный какой-то.

• Elenabk08 это нравится

От него толку ноль. Одно и то же строчит пол года. Блаженный какой-то.

Причем на всех трех форумах одно и тоже...

Братьев Запашных на него нету...🎪

Как вы уже надоели, ну вот честно...

Как вы уже надоели, ну вот честно...

Да, понимаю, что надоел сотрудникам СС, так как очень мешаю втюхивать покупателям воздух, по мутнейшему договору, на земле за которую СС не платит аренду и судится с властями МСК, которые в свою очередь судятся с РЖД ))

Терпите.

Вам именно за это зп платят. 

• Серый Волк это нравится

Добрый день. Пользователь Серый Волк - блокировка на месяц за флуд, флейм, многочисленные жалобы от других пользователей форума.

• 999 и Penza это нравится

Пусть отдохнет :80: от труда непосильного...на трех фронтах... :cray:  

Прикрепленные изображения

• Волк у.jpg

Добрый день. Пользователь Серый Волк - блокировка на месяц за флуд, флейм, многочисленные жалобы от других пользователей форума.

Спасибо! Только этот тролль начнет бомбить в качестве гостя (((

• Назад
  • Страница 14 из 25
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов