Флудилка

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

Не, на суды по РЖД Машка (удалено) 1993 г.р. ( Не, представляет интересы по иску РЖД -- Машка Ип...на 1993 г.р., бакалавр 2017 года. В суде бред недетский несёт, судья её серьёзно не воспринимает. Таскается с Питера, а в Севане говорят "типа спец по урегулированию судебных споров едет", по факту работает сопля с минимальным опытом.Фигурирует также в судах в Питере с ПО Терра Нова...

Что же у Севенов нет юриста опытного? У нее есть выигранные дела?

Байдаков -- это ИП, который заведомо ложно предоставил липовые документы о разрешении о строительстве

Что значит липовые? Архитектура Москвы выдала разрешение. И ВС признал это разрешение законным. Разве нет?

Объявления
Подрядчик в "Сказочном лесу" пытается максимально, без штрафных санкций выполнить договор по возведению коробок домов. Далее строка встанет -- к бабке не ходи. По поводу подрядчика на объекте "В Стремлении к свету"... Поясню ситуацию..."Эверест" просто не платит зарплату строителям и те просто сваливают со стойки и прекращают договора в одностороннем порядке продавая арматуру и песок знающим людям...Не спрашивайте подробностей
Если не платим аренду за землю, то зачем платить строителям))) Найдём новых на пару месяцев, а потом и их кинем. Россия-матушка на дураков богата)))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Если не платим аренду за землю, то зачем платить строителям))) Найдём новых на пару месяцев, а потом и их кинем. Россия-матушка на дураков богата)))

Что и в Питере так строили?

Что значит липовые? Архитектура Москвы выдала разрешение. И ВС признал это разрешение законным. Разве нет?

Любая стройка под ЖК -- это куча сопроводительной документации и разрешений! Севаны в Москве новички и захотели влететь в столицу на белом коне, а Байдаков их встретил и впарил им говно, как обычно бывает с лохами на рынке! А теперь Севане пытаются взыскать с него упущенную выгоду в денежном эквиваленте, но его похоже и след простыл)))
Обратите внимание

Не спрашивайте подробностей

Чойта не спрашивать? Сказали А, говорите и Б.

Что же у Севенов нет юриста опытного? У нее есть выигранные дела?

Не знаю, могу ссылку на Машкину страничку в соцсетях скинуть, сами спросите)))

Любая стройка под ЖК -- это куча сопроводительной документации и разрешений! 

Еще раз. ВС признал РНС законным. И тут вы с такими заявами! Вы откуда такой красивый нарисовались?

Что и в Питере так строили?

А якже, посмотрите их долга по КЛАду -- договор купли-продажи заключили с Террор, аванс внесли, начали стройку и кинули контору...В итоге миллиардные долги и штрафные санкции по Питеру

Сумма иска более миллиарда руб. Если что...

26.11.2020

Заявление

Заявление № б/н от 26.11.2020 . Сумма исковых требований 130944382,3

Вот скопировал на Кадарбитре. Это критично, что вы сумму иска на целый порядок увеличили? Зачем вам это?

Еще раз. ВС признал РНС законным. И тут вы с такими заявами! Вы откуда такой красивый нарисовались?

Я--тот,кого боятся как огня Севаны и банят за мультиаккауны на этом сайте, я страх на крыльях ночи для Эвереста))) И не успеет взайти солнце как меня опять забанят!
  • Wayfarer999 и lianoz@lex это нравится
Где ссылка на решение ВС?

Где ссылка на решение ВС?

Очень странно, что вы не в теме. Изучайте:

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

26.11.2020
Заявление

Заявление № б/н от 26.11.2020 . Сумма исковых требований 130944382,3

Вот скопировал на Кадарбитре. Это критично, что вы сумму иска на целый порядок увеличили? Зачем вам это?

Что же Вы не все иски посчитали?

Не знаю, могу ссылку на Машкину страничку в соцсетях скинуть, сами спросите)))

Будьте любезны, скиньте

Что же Вы не все иски посчитали?

Вы дали номер дела и сами же написали (цитата) "Сумма иска более миллиарда руб. Если что..."  Разве нет?

Ладно, Серый Волк, или как там тебя, утомил уже. Я было подумал, кто-то серьезный к нам зашел с инсайдом. Обознался. Вали уже, тролль.

ИНЖЕНЕР

Просьба, уберите этот явно заказной вброс.

Очень странно, что вы не в теме. Изучайте:

https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

Теперь понял, что Вы по Лесу говорите...Поясню, что приблизительно на конец зимы - начало весны будет утвержден реестр компетентных организаций (суд дал поручение сторонам) из которых будет выбрана одна, которая даст оценку ущерба для НП Лосиный остров, по результатам которой будет решено будущее жильцов ЖК

Будьте любезны, скиньте

Здесь не могу, дайте эл.почту

приблизительно на конец зимы - начало весны будет утвержден реестр компетентных организаций (суд дал поручение сторонам) из которых будет выбрана одна, которая даст оценку ущерба для НП Лосиный остров, по результатам которой будет решено будущее жильцов ЖК

А где ссылка на источник?

• Назад
  • Страница 18 из 25
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов