Флудилка

• Назад
  • Страница 20 из 25
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Добрый день. Пользователь Hhtp - блокировка за мультиаккаунты, троллинг и флуд.

• 999 и Ramzes II это нравится

Добрый день. Пользователь Hhtp - блокировка за мультиаккаунты, троллинг и флуд.

Почему вы скрываете от народа имена героев? Просьба указывать всех ботов этих троллей.

• Ramzes II это нравится
Объявления

Почему вы скрываете от народа имена героев? Просьба указывать всех ботов этих троллей.

А вы думаете от этого станет легче?) моё мнение, избегать общения с провокаторами. Если с ними не вступать в диалог, сами сольются.
  • Ramzes II это нравится

Будут наверстывать упущенное, у них план до конца  марта построить еще один этаж))) Или разобрать до котлована))))

Они же в отчете за январь написали, что на 8 корпусе "строителями-невидимками" продолжилось строительство 1 и 2 этажа, явно от нового подрядчика ООО "Призрак в тумане", "но что то пошло не так, этот подрядчик их тоже не устроил" и с 1 февраля они решили вернуть старого подрядчика, так как они уже второй месяц хорошо чистят снег на территории ЖК и здорово работают лопатами.)))

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

"Также рабочим старого застройщика дано право в счет оплаты за проделанные работы на ЖК, вынести и вывезти то количество стройматериалов, которое он вывезет или вынесет, либо взять себе на память, башенный кран, трактор, или машину, бытовки будут раздаваться строго по одной в одни руки"))))Шутка)))

"Также рабочим старого застройщика дано право в счет оплаты за проделанные работы на ЖК, вынести и вывезти то количество стройматериалов, которое он вывезет или вынесет, либо взять себе на память, башенный кран, трактор, или машину, бытовки будут раздаваться строго по одной в одни руки"))))

А мне кран можно?
Обратите внимание
Вообще спугнул уже и этих с лопатами

Вы никто не работаете что-ли? только и пишите ерунду....

• Elenabk08 это нравится

А мне кран можно?

Да на нашем ЖК всем, все можно, можно строить, можно не строить, можно вывозить, можно не вывозить, можно менять подрядчика, можно не менять подрядчика, можно врать, можно и не врать, короче можно все))))) 

Вообще спугнул уже и этих с лопатами

У них просто обед с 13 до 14 часов. Вошли в график.

Да на нашем ЖК всем, все можно, можно строить, можно не строить, можно вывозить, можно не вывозить, можно менять подрядчика, можно не менять подрядчика, можно врать, можно и не врать, короче можно все)))))

Да прекратите истерику уже. Хуже бабы, чесслово. Камеру млин отключили на пол часа, а у вас агония сразу начинается. Ни у одного застроя не идет процесс равномерно. Технические заминки возникают регулярно и практически у всех. И смена подрядчика является обычной практикой.

Сегодня активно работали на 9. Так что всем паникерам можно расслабиться и вытереть сопли.

Ну это естественно, вам обязательно, нужно вылить ложку дегтя в бочку с медом и написать какую нибудь пошлость.

Ну это естественно, вам обязательно, нужно вылить ложку дегтя в бочку с медом и написать какую нибудь пошлость.

Эта ложка исключительно для соплежуев. Почему-то именно вы приняли это на свой счет.
  • Bova, Penza и Bure2000 это нравится

Эта ложка исключительно для соплежуев. Почему-то именно вы приняли это на свой счет.

👍️👍️👍️😆😆😆

Недостаток ума не надо компенсировать хамством.

Недостаток ума не надо компенсировать хамством.

Полностью согласен. Только я никому не хамил. Всего лишь обрадовал всех соплежуев, что можно сопли вытереть. Не кого-то конкретно, а всех.

А вот вы конкретно мне нахамили. Что вы этим компенсировали?

Полностью согласен. Только я никому не хамил. Всего лишь обрадовал всех соплежуев, что можно сопли вытереть. Не кого-то конкретно, а всех.

А вот вы конкретно мне нахамили. Что вы этим компенсировали?

Вы считаете, что вы совершили героический поступок, оказывается хамством можно всех "обрадовать", вы себя радуйте, на всех не распыляйтесь, а то здоровья не хватит, кто вам дал такое право, всех "радовать" вашими "соплежуями", вы не уважаете ни себя, ни других людей и их мнение, хотя мните себя "культурным и воспитанным".

Вы считаете, что вы совершили героический поступок, оказывается хамством можно всех "обрадовать", вы себя радуйте, на всех не распыляйтесь, а то здоровья не хватит, кто вам дал такое право, всех "радовать" вашими "соплежуями", вы не уважаете ни себя, ни других людей и их мнение, хотя мните себя "культурным и воспитанным".

Мдя... Иногда лучше жевать, чем говорить... Первое у вас лучше получается.

Мдя... Иногда лучше жевать, чем говорить... Первое у вас лучше получается.

Извиняюсь, что вступаю в ваш диалог)) но думаю вам не стоит продолжать эти ненужные перерекания, многие уже поняли все. Обращаюсь к вам так как вижу больше перспектив с вами на понимание, чем у вашего аппонента.
  • 999 это нравится
Тема ветки: " новости со стройплощадки" а не "новости у подьезда".
  • Назад
  • Страница 20 из 25
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов