Флудилка

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Вы дали номер дела и сами же написали (цитата) "Сумма иска более миллиарда руб. Если что..."  Разве нет?
Ладно, Серый Волк, или как там тебя, утомил уже. Я было подумал, кто-то серьезный к нам зашел с инсайдом. Обознался. Вали уже, тролль.

ИНЖЕНЕР

Просьба, уберите этот явно заказной вброс.

Нет, я не Серый Волк...Я что дело перепутал?

Нет, я не Серый Волк.

Тогда пардоньте. А то есть тут один, вбрасывает под разными никами.

Объявления

А где ссылка на источник?

Лови, противный)))

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20210123-021259.png

А где ссылка на источник?

Ещё вопросы будут?
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ещё вопросы будут?

К вам вопросов нет. По запросу суда. Уверен, что с лесом вопрос решен положительно. При любом раскладе дома достроят и введут в экспу. Городу здесь нужны дома. Чинуши договорятся между собой.

Вы дали номер дела и сами же написали (цитата) "Сумма иска более миллиарда руб. Если что..."  Разве нет?
Ладно, Серый Волк, или как там тебя, утомил уже. Я было подумал, кто-то серьезный к нам зашел с инсайдом. Обознался. Вали уже, тролль.

ИНЖЕНЕР

Просьба, уберите этот явно заказной вброс.

Наверное дело перепутал, я это имел ввиду А40-156838/2020
Обратите внимание

Наверное дело перепутал, я это имел ввиду А40-156838/2020

Про это дело я в курсе.

Немного смешал всё в одну кашу, но картина вырисовывается "красивая"))) По полкам раскладывать замучаешся! Ещё узнал про открытые недавно оффшоры на Кипре, через которые вероятно будут выводить нал... Но об этом в следующей серии, т.к. скоро админ проснется и меня забанит)))

Ещё узнал про открытые недавно оффшоры на Кипре

А вот здесь не верю. Даже если бы так и было, вряд ли бы вы узнали об этом.

К вам вопросов нет. По запросу суда. Уверен, что с лесом вопрос решен положительно. При любом раскладе дома достроят и введут в экспу. Городу здесь нужны дома. Чинуши договорятся между собой.

С Лесом как раз таки вопрос не решен, т.к. инициатором запроса были Минприроды и НП Лосиный остров, Думаю, что предварительную оценку парку они уже делали, осталось только подтвердить судебной экспертизой. А коробки домов могут стоять годами! На ум приходит ЖК Белые росы который ыл готов на 99 процентов но так и стоит уже 5 лет и по тихонько разваливается! Да, многие скажут что это не Москва, а МО, но я привожу только пример почти готового к заседению жилья! Просто хочу сказать, что пялится в камеры на стройке и считать рабочих - это бесполезно!

С Лесом как раз таки вопрос не решен

Вы вправе так думать. У меня иное мнение. Ждать осталось совсем не долго.

А вот здесь не верю. Даже если бы так и было, вряд ли бы вы узнали об этом.

Вообщето Севаны, если вы не знали, изначально были на Кипре зарегистрированы. Название на не русской мове Вас не смущает)))
Городу здесь нужны дома.
Городу, как раз дома здесь и не нужны. В лес пускать транспорт Собянин не будет! Даже если введут дома в эксплуатацию жителям будет очень туго, особенно тем кто с детьми и пенсионерами! Провинциалов привлекает только Московская прописка, трудности их не волнуют пока с ними не столкнутся.

Городу здесь нужны дома.
Городу, как раз дома здесь и не нужны. В лес пускать транспорт Собянин не будет! Даже если введут дома в эксплуатацию жителям будет очень туго, особенно тем кто с детьми и пенсионерами! Провинциалов привлекает только Московская прописка, трудности их не волнуют пока с ними не столкнутся.

Про лес другая ветка, здесь интересно Стремление... Давайте по ЖК Стремление к...

В лес пускать транспорт Собянин не будет!

Вот тут мимо, товарищ нагнетатель. Новая дорога 4 полосы и ОТ здесь будут. Инфы на форуме достаточно выкладывали.

Вообщето Севаны, если вы не знали, изначально были на Кипре зарегистрированы.

Не выкручивайтесь. Вы заявили про открытые НЕДАВНО офшоры. Короче,, все понятно. Ваша цель - любыми средствами раскачать лодку. Даже с помощью лжи.

........Просто хочу сказать, что пялится в камеры на стройке и считать рабочих - это бесполезно!

Ну вот вааще этот совет идиотский оставь своей жене (люди сами решат,что им делать)...добродетель....

Сидит тут и пованивает. Займись делом,баба-мужик...

Откуда-то периодически вылезают эти вонючки, ох... :unknw:🤦‍♀️

Прости,Господи...

• Penza и Bure2000 это нравится

Ну вот вааще этот совет идиотский оставь своей жене (люди сами решат,что им делать)...добродетель....
Сидит тут и пованивает. Займись делом,баба-мужик...
Откуда-то периодически вылезают эти вонючки, ох... :unknw:🤦‍♀️
Прости,Господи...

О, ТРАНСформер проснулся))) За людей решать стал и принюхиваться))) "Мамке" пожаловаться очередной раз не забудь, а то меня давно не банили)))

О, ТРАНСформер проснулся))) За людей решать стал и принюхиваться))) "Мамке" пожаловаться очередной раз не забудь, а то меня давно не банили)))

Это ты советуешь(неуместно) смотреть нам камеры или нет..подсерун мелкий🥳...

Всё адъюс..Диалог закончен

Это ты советуешь(неуместно) смотреть нам камеры или нет..подсерун мелкий🥳...
Всё адъюс..Диалог закончен

Здесь ни кто ни кому ни чего не советует. У каждого своя голова есть. Я высказываю своё мнение. А ты за языком своим лучше присматривай раз родители на твоё воспитание болт забили.
  • Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов