Флудилка

• Назад
  • Страница 21 из 25
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

вам не стоит продолжать эти ненужные перерекания

Да, вы правы.
Админ, снесите в курилку весь этот флуд, плиз.

Извиняюсь, что вступаю в ваш диалог)) но думаю вам не стоит продолжать эти ненужные перерекания, многие уже поняли все. Обращаюсь к вам так как вижу больше перспектив с вами на понимание, чем у вашего аппонента.

Лизоблюды в действии, защита хамов это превыше всего, да и русский язык вам нужно подучить, правильно писать, пререкание, оппонент.

Объявления

Добрый день. Пользователь Илимск - блокировка на 3 дня за оскорбления.

Просьба ко всем воздержаться от перехода на личности и вести диалог корректно.

• 999, Penza и Bure2000 это нравится
Всех, имеющих отношение к военной службе, с праздником!!!

Прикрепленные изображения

• 6097CCF9-A9D8-47C3-A5C7-5AFEAB0B8094.gif
  • Душечка, Илимск и Bure2000 это нравится
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Поздравляю всех наших мужчин с 23 ФЕВРАЛЯ ! С  Днем защитника отечества! Ура !!!

Желаю ВСЕМ МИРА во всём МИРЕ!

• Илимск это нравится

Добрый день. Пользователь Илимск - блокировка на 3 дня за оскорбления.

Просьба ко всем воздержаться от перехода на личности и вести диалог корректно.

Разблокируйте ,пожалуйста Илимск в честь праздника сегодня.

• Т34, Илимск и 1Александр2021 это нравится
Обратите внимание

Вы, прежде чем что-то писать, пробегитесь хотя бы по другим веткам. Написали же, что в 9ом появилось движение, там какие-то подготовительные работы шли, по камерам это тоже видно было. Сейчас нет никакого смысла переживать, естественно из-за того, что стройка стояла никто не радовался, но и страшного в этом ничего нет, от нас же не утаили эту инфу. Всем известно, что искали нового подрядчика, подрядчик нашелся – стройка возобновилась.

Karina010, добрый день, вы знаете, сколько людей, сколько и мнений, каждый имеет право на свое мнение. Значит, как я вижу ситуацию на форуме со своей стороны, на форуме как бы условно есть несколько групп пользователей, одна из них пытается обсуждать те события, которые происходят в ЖК, в реальном времени, вторая группа видит только все в позитиве, каких-либо негативных моментов не замечает, а также своими комментариями пытается осадить пользователей первой группы с критическими сообщениями, в том числе иногда с хамским, оскорбительным подтекстом, третья группа, в дискуссии особо не вступает, но ставят лайки, под сообщениями которые им интересны.  При этом, самое интересное, модератор форума, почему то сразу видит оскорбления у одних участников, и сразу же блокирует этих пользователей, и в то же время не замечает и не видит, как другой пользователь длительное время пишет свои комментарии в унизительной и оскорбительной форме, т.есть по сути двойные стандарты, как  в нашем обществе, так и здесь на форуме.

• Душечка и 1Александр2021 это нравится

Разблокируйте ,пожалуйста Илимск в честь праздника сегодня.

Спасибо, за поздравления и поддержку)))

• 1Александр2021 это нравится

модератор форума, почему то сразу видит оскорбления у одних участников, и сразу же блокирует этих пользователей,

Обсуждение действий администрации жестко карается на любом форуме, вплоть до пожизненного бана аккаунта. Если не уйметесь, то вам помогут в кратчайшие сроки.

Обсуждение действий администрации жестко карается на любом форуме, вплоть до пожизненного бана аккаунта. Если не уйметесь, то вам помогут в кратчайшие сроки.

Во первых, я не обсуждаю, а констатирую факт, о наличии на форуме данных сообщений и потом, не надо мне рот закрывать и навязывать свое мнение, администрация форума, не должна идти на поводу "сомнительных помощников", так как  свободу слова у нас в стране никто не отменял.

• Душечка это нравится

не надо мне рот закрывать

Даже и не думал. А насчет свободы инженер разберется.

999 ,если вы комменты оставляете,то копируйте моё полное сообщение,а не часть или вы не разглядели начало,сами то глзаки откройте.

Мне не совсем понятно, что здесь, на форуме ЖК "В стремлении к свету", делает и обсуждает дольщиков нашего ЖК, пользователь "999", который не имеет никакого отношения к нашему ЖК, а является дольщиком другого  ЖК "Сказочный лес".

Даже и не думал. А насчет свободы инженер разберется.

Вы прям, как "начальник, уже командуете?"

Да прекратите вы уже между собой этот срач. Сколько можно? Информации по сути мало, одни детские разборки, ей-богу
  • SvAnna это нравится

Мне не совсем понятно, что здесь, на форуме ЖК "В стремлении к свету", делает и обсуждает дольщиков нашего ЖК, пользователь "999", который не имеет никакого отношения к нашему ЖК, а является дольщиком другого  ЖК "Сказочный лес".

Во-первых, очень даже имею отношение. А во-вторых, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Все понял?

Во-первых, очень даже имею отношение. А во-вторых, не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. Все понял?

Сомневаюсь, на "ты" не переходили, соблюдайте культуру речи(((((

Остается только в очередной раз порадоваться за дольщиков 7 корпуса. Все, кто интересуется ходом строительства, видели, как его строили в феврале, и продолжают строить каждый день, при этом строителям не помешали ни сильные морозы, ни плохая погода, продолжали строить в любую погоду, а почему, потому, что там нормальный подрядчик, все грамотно спланировано, каждый строитель знает, что он должен делать, они не ходят табуном друг за другом, все распределено, одни работают на половине 1 секции, другие рабочие, на второй половине, 1 секции, остальные работают на 2 секции, ни как на 9 корпусе, на второй секции, где 20 рабочих укладывали щиты под опалубку, 6 этажа, 4 укладывали щиты, 6 рабочих носили щиты, а остальные за всем этим наблюдали, при этом, часть 2 секции была еще раньше забетонирована предыдущим подрядчиком, весь день они укладывали щиты, на 7 корпусе такой роскоши строители себе позволить не могут. Таже картина на этой неделе, на 7 корпусе работают с утра и до вечера, на 9 корпусе, в понедельник, до обеда, несколько рабочих занимались опалубкой 7 этажа, на 1 секции, после обеда исчезли, во вторник, никого, в среду никого, в четверг и сегодня появились несколько рабочих на 1 секции и не спеша, что то там делают, вопрос, а где остальные рабочие, на 1 секции бетон уже застыл, можно уже было заниматься несущими стеновыми перегородками и крепить арматуру и заниматься их опалубкой, но это видно видно в их планы сейчас не входит, интересно, сколько еще дней такими темпами они будут заниматься опалубкой 7 этажа, на 1 секции, фактически в вяло-текущем режиме это все длиться с понедельника, но в выходные они наверно будут отдыхать и отмечать 8 марта. Так что уважаемые девушки и женщины, с наступающим вас всех праздником, и дольщицам 9 корпуса, я желаю, чтобы 9 корпус начали строить, также как и 7.

Капец! Ну просто высшая степень нудятины!

Капец! Ну просто высшая степень нудятины!

Послушайте,  "999", вы наверное забыли о своих сообщениях на форуме ЖК "Сказочный лес", где вы лично писали,  такие же сообщения, что не хватает рабочих и не строят, когда были проблемы с ЖК "Сказочный лес", я могу вам о них напомнить, вы если не согласны, приводите контраргументы  по теме форума, а вы только реально занимаетесь обсуждением, мнения  того или иного участника форума.  

• Душечка это нравится

Послушайте, "999", вы наверное забыли о своих сообщениях на форуме ЖК "Сказочный лес", где вы лично писали, такие же сообщения, что не хватает рабочих и не строят, когда были проблемы с ЖК "Сказочный лес"

Это было пару раз в двух словах при конкретной остановке строительства. Вы же при первом шухере такие трактаты нудятины строчите, что их осилить не возможно.

Это было пару раз в двух словах при конкретной остановке строительства. Вы же при первом шухере такие трактаты нудятины строчите, что их осилить не возможно.

Ну что вы в самом деле прицепились? Ну не можете осилить - не читайте!
  • Евгений Зубатов это нравится
  • Назад
  • Страница 21 из 25
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов