Всё довольно на деле просто, вот такая терминология есть. Не за что. Удачи!
Все узнали, как и предполагаось, принимают с 3х лет только. И они уже там не спят как в обычном садике. Если ребенок у вас днем привык отдыхать, то не подойдет.
Все узнали, как и предполагаось, принимают с 3х лет только. И они уже там не спят как в обычном садике. Если ребенок у вас днем привык отдыхать, то не подойдет.
Вроде бы ещё есть садики недалеко, там должны быть ясли.
Я на выходных постараюсь быть. Вам что-то конкретное сфотографировать?
Мне лично интересно детали, все детали, до которых дотянитесь. В общем плане итак посмотреть можем, а вот всякие отбельные элементы - нет. Вообщем ждём…. Обещания надо сдерживать ;)
Мне лично интересно детали, все детали, до которых дотянитесь. В общем плане итак посмотреть можем, а вот всякие отбельные элементы - нет. Вообщем ждём…. Обещания надо сдерживать ;)
Извините, но у меня не получится. Вручили повестку и нужно "уезжать". Как вернусь, обязательно сделаю несколько фотографий.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее