Я по вашему на форуме и день и ночь коротать должен? Без личной жизни, семьи, работы.
Отлично, если у вас времени вагон, но язвить будете в другом месте.
Я по вашему на форуме и день и ночь коротать должен? Без личной жизни, семьи, работы.
Ну канешна иди работай,тебе нужно пробывать отдавать ипотеку,если сможешь конечно....
Вы бы лучше фотографии загрузили раз обещали, чем тратить время на предыдущий ответ)
Будем благодарны всем форумом, люди без личной жизни)
Что за бред. От 15 числа на сайте висит свежий фотоотчет, где на каждом кадре полно рабочих, не вводите никого в заблуждение. Свежая панорама была, помню, в инстаграм выкладывали, онлайн трансляция на сайте. Ссылка на нее, там же смотрите и фотоотчет: https://homecity.ru/construction
Что за бред. От 15 числа на сайте висит свежий фотоотчет, где на каждом кадре полно рабочих, не вводите никого в заблуждение. Свежая панорама была, помню, в инстаграм выкладывали, онлайн трансляция на сайте. Ссылка на нее, там же смотрите и фотоотчет: https://homecity.ru/construction
А что это за странная расцветка у фасадной плитки, это окончательный вариант?
А что это за странная расцветка у фасадной плитки, это окончательный вариант?
Как то не по рендерам.
Прикрепленные изображения: 1
А вы вообще откуда? Не видел вас ранее ни в одной из веток в обсуждениях. С фасадами все в полном порядке, как на рендерах - внутренние светлым клинкером, а внешние темным.
Видео опубликовано 5 дней назад, там видно фасад, его не было месяц назад.
Посмотрите фотоотчет от 28 августа на официальном сайте, угол 5 корпуса облицован. На этом видео ещё нет, то есть это видео было снято раньше чем 28 августа. Уже больше месяца прошло. Да и тротуаров на видео ещё нет.
Посмотрите фотоотчет от 28 августа на официальном сайте, угол 5 корпуса облицован. На этом видео ещё нет, то есть это видео было снято раньше чем 28 августа. Уже больше месяца прошло. Да и тротуаров на видео ещё нет.
Не вижу там о том, чем вы говорите, можете показать?
А вы вообще откуда? Не видел вас ранее ни в одной из веток в обсуждениях. С фасадами все в полном порядке, как на рендерах - внутренние светлым клинкером, а внешние темным.
Да и по сути они не должны совпадать с рендерами, нарисовать можно, что угодною.
Что-то давно новостей по делу в ветке не было. Фото от 30 числа - на объект привезли растения, активно занимаются благоустройством.
P.S. На сайте тоже появился фотоотчет, можно посмотреть динамикуПрикрепленные изображения: 2
Я смотрю активно занялись выкладкой фасада, там вата в два слоя или один под ним?