Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 19 из 73
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Нам к примеру один манагер втирал, что будут везде, так что могу быть не я один для которого это будет новостью.

По всем картинкам, на сайте, рендерах, на макете в офисе продаж видно что часть панорамные, часть обычные. Жаль что пришлось разочароваться.

Панорамные окна возле ниш под кондиционеры, изначально было известно, что не все окна панорамные. Конкретно в моем случае 1 панорамное окно в квартире ( евро2).

Вопрос, как мыть панорамное окно?

Только через клининг услуги? 

Объявления

Вопрос, как мыть панорамное окно?

Только через клининг услуги? 

Клининг, да, самое простое и удобное решение. Слышал еще про магнитные щетки, со специальными составами, чтобы не оставалось разводов на стеклах. По той те теме - умные роботы, работающие от приложения. Действуют по тому же принципу, что и щетки, но без участия человека.

Клининг, да, самое простое и удобное решение. Слышал еще про магнитные щетки, со специальными составами, чтобы не оставалось разводов на стеклах. По той те теме - умные роботы, работающие от приложения. Действуют по тому же принципу, что и щетки, но без участия человека.

Ук будет предоставлять услуги клининга или самим нанимать нужно?
Мы же будем платить за обслуживание дома.

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Ук будет предоставлять услуги клининга или самим нанимать нужно?
Мы же будем платить за обслуживание дома.

Нужно внимательно будет прочитать договор с УК. Обещали 60р. с метра, а что туда будет входить пока неизвестно.

Нужно внимательно будет прочитать договор с УК. Обещали 60р. с метра, а что туда будет входить пока неизвестно.

А откуда у вас уже договор с УК?

Обычно только на приёмке дают ознакомиться и вообще подписать согласия на неё.

Обратите внимание

А откуда у вас уже договор с УК?
Обычно только на приёмке дают ознакомиться и вообще подписать согласия на неё.

Пока нет.

Как думаете, когда ожидать сдачу 5 корпуса? Думаю реально к концу года стройку закончить на этом корпусе. Осталась внутренняя отделка и благоустройство.

Как думаете, когда ожидать сдачу 5 корпуса? Думаю реально к концу года стройку закончить на этом корпусе. Осталась внутренняя отделка и благоустройство.

Срок сдачи по договору, не успевают если, то пришлю допсоглашение.

А так считаю, что не успеют.

Так все же корпуса вместе будут сдаваться, думаю до конца года не успеют, а вот в начале следующего года вполне, если такими темпами будут работать. Надеюсь фасады по всем корпусам в сентябре будут готовы.

Так все же корпуса вместе будут сдаваться, думаю до конца года не успеют, а вот в начале следующего года вполне, если такими темпами будут работать. Надеюсь фасады по всем корпусам в сентябре будут готовы.

Так в договоре стоит март 2022, а если на сайте внимательно в новостях прочитать, то один из руководителей при даче интервью сказал к лету 2022

Так в договоре стоит март 2022, а если на сайте внимательно в новостях прочитать, то один из руководителей при даче интервью сказал к лету 2022

Это дата окончания выдачи ключей, на выдачу дается 6 месяце после сдачи, так что сдача в начале 22 года.

Им спешить нет резона- эскроу же. Когда будет всё готово и картинка  вырисуется ( если) нарядная и цена будет от картинки зависеть. 

Им спешить нет резона- эскроу же. Когда будет всё готово и картинка  вырисуется ( если) нарядная и цена будет от картинки зависеть. 

Не пойму, где связь?

Полностью да наоборот, пока они не построят и не сдадут дома, они не получат деньги.

Поэтому им надо спешить, а спешка всегда во вред.

Полностью да наоборот, пока они не построят и не сдадут дома, они не получат деньги.

Поэтому им надо спешить, а спешка всегда во вред.

Ну, они особо не бедствуют, да деньгами дольщиков они пользоваться не могут, но деньги банка они спокойно могут использовать 

Для всякого владельца земельного места существует персональный инцедент, какой следует осветить, убеждены, что она пригодится применимой другим затем поможет владельцам отстраниться от аналогичных обстоятельств.

Да 

На сайте появилась свежая панорама: https://tour.virtualland.ru/homecity/
И корпуса хорошо видно, и изменения по детскому саду со школой. Чуть позже прикреплю немного фото.

На сайте появилась свежая панорама: https://tour.virtualland.ru/homecity/
И корпуса хорошо видно, и изменения по детскому саду со школой. Чуть позже прикреплю немного фото.

Всем форумом ждем ваши фотографии.

Застройщик не дает добро на публикацию?

• Назад
  • Страница 19 из 73
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов