Панорамные окна возле ниш под кондиционеры, изначально было известно, что не все окна панорамные. Конкретно в моем случае 1 панорамное окно в квартире ( евро2).
Клининг, да, самое простое и удобное решение. Слышал еще про магнитные щетки, со специальными составами, чтобы не оставалось разводов на стеклах. По той те теме - умные роботы, работающие от приложения. Действуют по тому же принципу, что и щетки, но без участия человека.
Клининг, да, самое простое и удобное решение. Слышал еще про магнитные щетки, со специальными составами, чтобы не оставалось разводов на стеклах. По той те теме - умные роботы, работающие от приложения. Действуют по тому же принципу, что и щетки, но без участия человека.
Ук будет предоставлять услуги клининга или самим нанимать нужно?
Мы же будем платить за обслуживание дома.
Как думаете, когда ожидать сдачу 5 корпуса? Думаю реально к концу года стройку закончить на этом корпусе. Осталась внутренняя отделка и благоустройство.
Как думаете, когда ожидать сдачу 5 корпуса? Думаю реально к концу года стройку закончить на этом корпусе. Осталась внутренняя отделка и благоустройство.
Срок сдачи по договору, не успевают если, то пришлю допсоглашение.
Так все же корпуса вместе будут сдаваться, думаю до конца года не успеют, а вот в начале следующего года вполне, если такими темпами будут работать. Надеюсь фасады по всем корпусам в сентябре будут готовы.
Так все же корпуса вместе будут сдаваться, думаю до конца года не успеют, а вот в начале следующего года вполне, если такими темпами будут работать. Надеюсь фасады по всем корпусам в сентябре будут готовы.
Так в договоре стоит март 2022, а если на сайте внимательно в новостях прочитать, то один из руководителей при даче интервью сказал к лету 2022
Для всякого владельца земельного места существует персональный инцедент, какой следует осветить, убеждены, что она пригодится применимой другим затем поможет владельцам отстраниться от аналогичных обстоятельств.
На сайте появилась свежая панорама: https://tour.virtualland.ru/homecity/
И корпуса хорошо видно, и изменения по детскому саду со школой. Чуть позже прикреплю немного фото.
На сайте появилась свежая панорама: https://tour.virtualland.ru/homecity/
И корпуса хорошо видно, и изменения по детскому саду со школой. Чуть позже прикреплю немного фото.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее