Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 24 из 73
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

1 кв 2023 это вроде как окончание выдачи ключей, но не окончания строительства, верно?

Да, разумеется.

Да, разумеется.

Ну так если не сдадут в 1 квартале 22 года, то и не уложатся в 1 кв 2023 года, понимаете?

Объявления

Ну так если не сдадут в 1 квартале 22 года, то и не уложатся в 1 кв 2023 года, понимаете?

почему не улежатся то? обычно месяца три занимает выдача. Ну если кому-то не успеют выдать-что с того? конец света?)получат компенсацию)

почему не улежатся то? обычно месяца три занимает выдача. Ну если кому-то не успеют выдать-что с того? конец света?)получат компенсацию)

а потом догонят и еще дадут компенсацию?)

везет вам, живете в изумрудной городе под названием офис продаж)

три месяца у него на выдачу нескольких сотен ключей уходит)

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

а потом догонят и еще дадут компенсацию?)

везет вам, живете в изумрудной городе под названием офис продаж)

три месяца у него на выдачу нескольких сотен ключей уходит)

компенсация, тут, имеется в виду, видимо,  по закону которая полагается, если те в срок не уложится, причем тут офис продаж? Сколько, по вашему, ключи должны выдаваться? Годы на то нужны? Ну полгода, 9 месяцев...

компенсация, тут, имеется в виду, видимо,  по закону которая полагается, если те в срок не уложится, причем тут офис продаж? Сколько, по вашему, ключи должны выдаваться? Годы на то нужны? Ну полгода, 9 месяцев...

Чем быстрее передадут квартиру по акту приёма- передачи дольщику, тем быстрее получат деньги с эскроу. В интересах застройщика не тормозить этот процесс. Думаю организуют это дело оперативно.

Обратите внимание

Любите судиться?

Нервы лишние, деньги?

А может лучше пусть застройщики делают свою работу без срывов сроков?

Любите судиться?
Нервы лишние, деньги?
А может лучше пусть застройщики делают свою работу без срывов сроков?

👋так они итак выполняют.
Есть какие-то задержки в строительстве?
Зачем обсуждать то, чего нет.

Да, разумеется.

Дома уже готовы стоят, нет ли информации о вводе?

Не начал ли застройщик подготовку?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Дома уже готовы стоят, нет ли информации о вводе?
Не начал ли застройщик подготовку?Прикрепленные изображения: 1

В отделе продаж сказали, ввод в эксплуатацию в конце февраля, ключи июль-август

В отделе продаж сказали, ввод в эксплуатацию в конце февраля, ключи июль-август

У какого именно дома?

И почему сразу не начать выдавать после сдачи в феврале?

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

У какого именно дома?
И почему сразу не начать выдавать после сдачи в феврале?Прикрепленные изображения: 1

Конкретно у меня 5 корпус.

Конкретно у меня 5 корпус.

Там аналогичная картина заселение (выдача ключей) до 23 года.

Так что надейтесь на худшее.

Там аналогичная картина заселение (выдача ключей) до 23 года.

Так что надейтесь на худшее.

С эскроу сейчас, по идее, должны быстрее шевелиться.

У какого именно дома?

И почему сразу не начать выдавать после сдачи в феврале?

Застройщик будет обустраивать прилегающую территорию, поэтому пока все цветы не посадит летом - никого на территорию ЖК не пустит. 

Застройщик будет обустраивать прилегающую территорию, поэтому пока все цветы не посадит летом - никого на территорию ЖК не пустит. 

А также сдачи проекта не будет без обустроенной придомовой территории. Не надо байки травить про февраль иначе я в суд пойду если он после сдачи будет, что-то достраивать.

А также сдачи проекта не будет без обустроенной придомовой территории. Не надо байки травить про февраль иначе я в суд пойду если он после сдачи будет, что-то достраивать.

🙂

А что вам суд даст? По такой логике вы готовы идти писать иск по любой работе УК? Начала уборку - в суд) Или коммерция ремонт начала делать в помещении - суд) У нас строительные работы на территории будут еще год, после получения ключей, все будут заняты ремонтами. На соседей только в суд за это не подавайте)))

Ну вообще вы правы. Я тоже не понимаю, как можно получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома, если не обустроена прилегающая территория по утвержденному проекту. Так дома никто не примет, если территории вокруг нет. 

Но может, речь идет именно о высаживании деревьев, кустарников и т.п., что в принципе не является стройкой. Дорожки, скамейки и игровые площадки уже есть. Вероятно, сейчас монтируют лифты, делают МОПы. И после этого будут вводить дом в эксплуатацию.

Ну вообще вы правы. Я тоже не понимаю, как можно получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома, если не обустроена прилегающая территория по утвержденному проекту. Так дома никто не примет, если территории вокруг нет. 

Но может, речь идет именно о высаживании деревьев, кустарников и т.п., что в принципе не является стройкой. Дорожки, скамейки и игровые площадки уже есть. Вероятно, сейчас монтируют лифты, делают МОПы. И после этого будут вводить дом в эксплуатацию.

Не забывай про брусчатку, асфальт, поребрики и прочее, а это нужно делать только по весне,  а не зимой, когда лежит снег.

• Назад
  • Страница 24 из 73
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов