Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 26 из 73
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ничего не мешало, застройщик и платит, пока строит. Только зачем дальше платить за содержание 5 домов, если можно выдать ключи людям, и больше не держать на своем балансе дома.

Что касается отопления - так там идет отделка МОПов, это все делается при низких температурах что ли? Или что - как только закончили, отключили батареи? Слабо верится, что там минусовые температуры и параллельно монтируют лифты, декор и т.д.

Я что сказал, чтобы сейчас отопление отключили?

У нас в апреле, что минусовые температура в помещении? Это сколько же за окном должно быть градусах? А?

Я что сказал, чтобы сейчас отопление отключили?

У нас в апреле, что минусовые температура в помещении? Это сколько же за окном должно быть градусах? А?

У вас с головой порядок? Судя по всему нет.

Объявления

Что-то застройщик обленился и решил сегодня не показывать ничего. Хотя обычно 15 числа выкладывает фото. Ожидали, что покажут МОПы, а в итоге вообще без фотоотчета.

Что-то застройщик обленился и решил сегодня не показывать ничего. Хотя обычно 15 числа выкладывает фото. Ожидали, что покажут МОПы, а в итоге вообще без фотоотчета.

бывает, что на следующий день выкладывают... посмотрим...

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Сомневаюсь, что они покажут мопы нам до ввода дома в эксплуатацию.

Сомневаюсь, что они покажут мопы нам до ввода дома в эксплуатацию.

Я думаю покажут часть мопов. Так что ждемс.

Обратите внимание

Я думаю покажут часть мопов. Так что ждемс.

Выложили февральские фотографии, мопы есть, вроде готовность хорошая, плитка на стенах.

Прикрепленные изображения

• 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg

Радиатор отопления перед панорамным окном не в тему. И отделка в  МОПах довольно спорная по фото.Пегая плитка на полу и дерево Не каждому зайдёт такое.

Радиатор отопления перед панорамным окном не в тему. И отделка в  МОПах довольно спорная по фото.Пегая плитка на полу и дерево Не каждому зайдёт такое.

Радиатор меняется при ремонте владельцем. кто то вешает на стену, кто то под пол ( тут на свой вкус уже) я так понимаю это фото одной из квартир внутри.

Радиатор меняется при ремонте владельцем. кто то вешает на стену, кто то под пол ( тут на свой вкус уже) я так понимаю это фото одной из квартир внутри.

Тут пол бетонный, одновременно является потолком у соседей снизу. Как вы это себе представляете?  

Тут пол бетонный, одновременно является потолком у соседей снизу. Как вы это себе представляете?

Вы не на плите бетонной же будете жить, а делать пол. Вам строители или гугл, наверное лучше подскажет все тонкости, но сделать это можно- 100%

С языка сняли прям, когда смотрел также подумал.

Напротив окна он нафиг никому не нужен, застрой решил сэкономить чтобы внутрипольные конвекторы не устанавливать.

Вы не на плите бетонной же будете жить, а делать пол. Вам строители или гугл, наверное лучше подскажет все тонкости, но сделать это можно- 100%

Стяжка  выравнивающая цементная делается 5-7 см., вы в стяжку как  радиатор планируете вмуровать?  Это какой высоты будет тогда стяжка. Это ни кто здравомыслящий делать не будет. 

Выложили февральские фотографии, мопы есть, вроде готовность хорошая, плитка на стенах.

Рейки, конечно, уже не модно - на каждом углу такой же дизайн, к сожалению. Но все же лучше, чем просто крашеная стена))

МОПы частично показали. Но не ясно, как выглядит сам этаж - где лифтовая зона мы видим - там в дереве стены, а где квартиры - там белые стены или дерево тоже, какие двери входные в квартиры, номера квартир (декорировано как-то или нет) - мы это не видим. Сложно что ли это все отснять? Или как раз наоборот - ничего не готово по отделке, поэтому и не показали на фото. 

Рейки, конечно, уже не модно - на каждом углу такой же дизайн, к сожалению. Но все же лучше, чем просто крашеная стена))

МОПы частично показали. Но не ясно, как выглядит сам этаж - где лифтовая зона мы видим - там в дереве стены, а где квартиры - там белые стены или дерево тоже, какие двери входные в квартиры, номера квартир (декорировано как-то или нет) - мы это не видим. Сложно что ли это все отснять? Или как раз наоборот - ничего не готово по отделке, поэтому и не показали на фото. 

Сомневаюсь, что уже будут стены под покраску, у нас не высотные дома, чтобы экономить на отделке. Так что я думаю везде будет дерево, а в мопах на первом уже плитка.

Думаю все, кто планирует или уже приобрели здесь квартиру, обратили внимание, что входные двери в квартирах открываются внутрь? Я не припомню, чтоб видел такое же в каких-то других многоквартирных домах.
В отделе продаж сказали, что так сделано по требованиям пожарной безопасности и что УК скорее всего не согласует установку двери с открыванием наружу. 
А что говорит ваш опыт? Это нормально для современных новостроек или наш ЖК "особенный"? 

Думаю все, кто планирует или уже приобрели здесь квартиру, обратили внимание, что входные двери в квартирах открываются внутрь? Я не припомню, чтоб видел такое же в каких-то других многоквартирных домах.
В отделе продаж сказали, что так сделано по требованиям пожарной безопасности и что УК скорее всего не согласует установку двери с открыванием наружу. 
А что говорит ваш опыт? Это нормально для современных новостроек или наш ЖК "особенный"?

А где на это можно было обратить внимание? Есть фото?

А где на это можно было обратить внимание? Есть фото?

Ну, хотя бы на сайте ЖК в разделе Выбор квартиры. Например, тут видно:
https://homecity.ru/...section3/floor9

Прикрепленные изображения

• двери.png

Это децсивительно требование пожарников. Уже лет 5 точно так сиавят двери, чтоб пожарники разрешили ввод дома в эксплуатацию. Но ничего не мешает установить потом свою дверь с открывание наружу и спрашивать разрешения от УК не надо.

Это децсивительно требование пожарников. Уже лет 5 точно так сиавят двери, чтоб пожарники разрешили ввод дома в эксплуатацию. Но ничего не мешает установить потом свою дверь с открывание наружу и спрашивать разрешения от УК не надо.

Там есть требования, что перед открытой дверью должно быть то ли 1.5 м, то ли 2 м свободного пространства и не перекрывается пространство для эвакуации других, тогда можно наружу открывать дверь. Но раз рядом соседние двери, то по их требованиям застройщики делают двери внутрь квартиры.
  • Назад
  • Страница 26 из 73
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов