Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 28 из 73
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

Мы с соседями ориентируемся по этим фоткам. 11 блоков по 250 + сверху расстояние в аккурат еще одному блоку. Получается 12*250=3м. В проекте от перекрытия до перекрытия 3м, все выходит верно, меньше быть не должно.  

Прикрепленные изображения: 1

2,75м точнее + еще один блок, то да 3м получатеся.

стяжка сколько занимает?

Мы с соседями ориентируемся по этим фоткам. 11 блоков по 250 + сверху расстояние в аккурат еще одному блоку. Получается 12*250=3м. В проекте от перекрытия до перекрытия 3м, все выходит верно, меньше быть не должно.  Прикрепленные изображения: 1

Вы уже делитесь фотографиями которыми с вами поделились, весьма странно, на сайте в фото отчете есть фото квартиры.
Объявления

Вы думаете есть те застройщики в этом сегменте которые направляют фото, проводят на стойку и тд ?
Я могу точно сказать, что даже в премиальном сегменте далеко не каждый застройщик готов идти на поводу у покупателя и причины у всех разные.

Вы думаете есть те застройщики в этом сегменте которые направляют фото, проводят на стойку и тд ?
Я могу точно сказать, что даже в премиальном сегменте далеко не каждый застройщик готов идти на поводу у покупателя и причины у всех разные.

Есть такие застройщики, которые показывают реальные квартиры и даже специально делают демонстрационный квартиры в доме. Но тут не понятно... Что скрывать....
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Есть такие застройщики, которые показывают реальные квартиры и даже специально делают демонстрационный квартиры в доме. Но тут не понятно... Что скрывать....

Моя предыдущая квартира именно так и строилась. Были на стройке, лично видели квартиру до отделки. А тут ни фото, ни дней экскурсии.

Для этого должен быть ресурс, с учетом того, что у них несколько человек в офисе, не думаю, что они могут обе печать всем желающим походы на стройку, всем 1000 дольщикам.
Шоу-рум всегда отличается от фактической особенно если с отделкой.
Обратите внимание

Я не слышала, чтобы пускали на объект до его сдачи. Вообще тема весьма опасная, кмк. Может быть что-то не закреплено и свалиться, лифты еще не прошли пусконаладочные работы, провода различные под напряжением могут лежать. Какие экскурсии, это что музей? По мне так лучше после РВЭ приходить на осмотр, все безопасней во всяком случае. 

• Давид Сидоров это нравится

Моя предыдущая квартира именно так и строилась. Были на стройке, лично видели квартиру до отделки. А тут ни фото, ни дней экскурсии.

Название комплекса какое было не подскажете?

• Давид Сидоров это нравится

Название комплекса какое было не подскажете?

Это не в Москве был жк, поэтому вряд ли название застройщика вам что-то даст.

Таких застройщиков которые строят в таком сегменте и проводят на стройку единицы, зачем все обещать непонятно, да так где-то было, но это не значит, что везде должно быть так, в первую очередь по обеспечению безопастности , вопрос к застройщику, что вообще делают дольщики до ввода в эксплуатацию на строительной площадке, где должны находиться исключительно только Сотрудники имеющие прямое отношение к строительству.
Если кто-то может быть не знает, если что-то произойдёт на строй площадке с сотрудником это уголовное дело не говоря уже про лицо не имеющим отношение к строительству.

Ну давай те еще из деревни какой нибудь пример приведем, там то точно все нормы будут соблюдать.

Таких застройщиков которые строят в таком сегменте и проводят на стройку единицы, зачем все обещать непонятно, да так где-то было, но это не значит, что везде должно быть так, в первую очередь по обеспечению безопастности , вопрос к застройщику, что вообще делают дольщики до ввода в эксплуатацию на строительной площадке, где должны находиться исключительно только Сотрудники имеющие прямое отношение к строительству.
Если кто-то может быть не знает, если что-то произойдёт на строй площадке с сотрудником это уголовное дело не говоря уже про лицо не имеющим отношение к строительству.

Можно сколько угодно рассуждать о технике безопасности. Если грамотно организовать такие вещи, продажи будут только расти. Мы тогда, побывав в нескольких квартирах, взяли ещё одну. Хотя по картинке казалось, что квартира не очень, а посмотрели и поняли, какой вид открывается. Перед визитом проводится инструктаж и расписка, визит делается в обед, когда никаких работ не ведётся. Поднялись по лестнице в сопровождении прораба, также ушли. 15 минут заняло всего. Это не толпа из 20 человек, а максимум 5-6 человек.

И какая разница, какой город. ЖК такой же как тут, дом 9-жтажный, 7 подъездов и вокруг другие стройки - никакой особой разницы с этим жк нет. Просто в Москве при том, что берут 50к за бронь, не в состоянии показать квартиру дольщику (фотографий-то не допросишься) , а в регионе бронь бесплатная, а сервис в 2 раза выше.

Можно сколько угодно рассуждать о технике безопасности. Если грамотно организовать такие вещи, продажи будут только расти. Мы тогда, побывав в нескольких квартирах, взяли ещё одну. Хотя по картинке казалось, что квартира не очень, а посмотрели и поняли, какой вид открывается. Перед визитом проводится инструктаж и расписка, визит делается в обед, когда никаких работ не ведётся. Поднялись по лестнице в сопровождении прораба, также ушли. 15 минут заняло всего. Это не толпа из 20 человек, а максимум 5-6 человек.
И какая разница, какой город. ЖК такой же как тут, дом 9-жтажный, 7 подъездов и вокруг другие стройки - никакой особой разницы с этим жк нет. Просто в Москве при том, что берут 50к за бронь, не в состоянии показать квартиру дольщику (фотографий-то не допросишься) , а в регионе бронь бесплатная, а сервис в 2 раза выше.

А как назывался этот ЖК?)

комиссия приехала?

ЖК Вестердам водили показывать квартиры в строящихся домах. Подписываешь документы, проходишь краткий инструктаж, одеваешь каску и жилет и тебя сотрудник водит. Я обошел два корпуса и 8 квартир, которые мне были интересны. Померил сам высоту потолка и осмотрел коммуникации. Выбрал оптимальную квартиру согласно вида с окон. Большая разница в восприятии между тем, что в буклетах или на фотках и тем, что ты видишь в живую. Честному и нормальному застройщику нет необходимости что-то прятать или укрывать.

ЖК Вестердам водили показывать квартиры в строящихся домах. Подписываешь документы, проходишь краткий инструктаж, одеваешь каску и жилет и тебя сотрудник водит. Я обошел два корпуса и 8 квартир, которые мне были интересны. Померил сам высоту потолка и осмотрел коммуникации. Выбрал оптимальную квартиру согласно вида с окон. Большая разница в восприятии между тем, что в буклетах или на фотках и тем, что ты видишь в живую. Честному и нормальному застройщику нет необходимости что-то прятать или укрывать.

В этих корпусах там велись строительные работы или нет?

Если есть шоурум, то зачем водить по домам?

В этих корпусах там велись строительные работы или нет?

Если есть шоурум, то зачем водить по домам?

Наверное, чтобы оценить реальную квартиру, как она выглядит изнутри (какой реальный метраж, например), вид из окон и т.п.

Шоурум - это одно, а когда заходишь в квартиру - это другое, разные ощущения. Видишь, что тебе на самом деле подходит эта квартира или нет. Мы так взяли вторую квартиру, хотя по план-схеме она не нравилась. И теперь не жалеем и благодарны застройщику, который на наш отказ предложил поехать посмотреть ее вживую. Работы в квартире не велись, конечно, дом уже был возведен (хотя балкон еще только с плитой был).

Теперь более важный вопрос  для всех нас, дольщиков - будет ли сдан вовремя ЖК, учитывая политическую ситуацию, рост доллара и евро и стройку иностранной компанией?

Теперь более важный вопрос  для всех нас, дольщиков - будет ли сдан вовремя ЖК, учитывая политическую ситуацию, рост доллара и евро и стройку иностранной компанией?

Все материалы были закуплены, практически все построено, и вот-вот ( я надеюсь) начнут сдавать госкомиссии. Поэтому думаю все будет хорошо. Но  внешний фон конечно очень беспокоит…

Все материалы были закуплены, практически все построено, и вот-вот ( я надеюсь) начнут сдавать госкомиссии. Поэтому думаю все будет хорошо. Но  внешний фон конечно очень беспокоит…

Внешний фон очень беспокоит. Судя по фото от 15 февраля, кроме 5 корпуса ничего не готово внутри в других корпусов.
  • Назад
  • Страница 28 из 73
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов