Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 30 из 73
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Выложили фото со стройки! Очень радует динамика строительства, надеюсь, фото интерьера уже не с 5 корпуса, а с других (т.е. что готовы и другие корпуса внутри). Видны и двери квартир, и МОПы. Спасибо, кто следят за форумом, и выкладывают интересующие дольщиков фото!)

Ваш оптимизм, конечно, немного воодушевляет. Я так-то разочаровался немного. Они в этом месяце должны уже объект сдавать, а не очень похоже на то.

Объявления

Ваш оптимизм, конечно, немного воодушевляет. Я так-то разочаровался немного. Они в этом месяце должны уже объект сдавать, а не очень похоже на то.

Да, у них разрешение на строительство до 10 марта. Конечно, ждем каких-то новостей по срокам приемки. Хотелось бы услышать от застройщика, что все в порядке у него и, несмотря на санкции, все необходимое докуплено и по графику будет идти. 

По идее, если застройщик не успевает, то он должен продлить разрешение на строительство (продлевают разрешение вроде как без проблем). Но на сайте нет новых разрешений (что продлили стройку), значит, дома готовы. Судя по фото, двор тоже готовый. Я так понимаю, что даже если приемка госкомиссии будет позже, то это не критично.

Это по какому графику?
А что там по готовности инфраструктуры? Сдавать вообще к сентябрю будут видимо
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Это по какому графику?

первый квартал 2022 у него планируемая дата ввода в эксплуатацию объектов.

Разрешение на строительство, как выше написали - 10 марта 2022.

Это по какому графику?

по проектной декларации.

Обратите внимание

Да, у них разрешение на строительство до 10 марта. Конечно, ждем каких-то новостей по срокам приемки. Хотелось бы услышать от застройщика, что все в порядке у него и, несмотря на санкции, все необходимое докуплено и по графику будет идти. 

По идее, если застройщик не успевает, то он должен продлить разрешение на строительство (продлевают разрешение вроде как без проблем). Но на сайте нет новых разрешений (что продлили стройку), значит, дома готовы. Судя по фото, двор тоже готовый. Я так понимаю, что даже если приемка госкомиссии будет позже, то это не критично.

По каким фото вы определили, что дворы уже готовые, по тем на которых весь двор в снегу всю зиму стоит?

По каким фото вы определили, что дворы уже готовые, по тем на которых весь двор в снегу всю зиму стоит?

Ну да, видно центральную дорожку, инвентарь. Вокруг дома асфальт на фото и тротуар.

Ну да, видно центральную дорожку, инвентарь. Вокруг дома асфальт на фото и тротуар.

А где можно посмотреть фото

На официальных сайтах в отчетах. 

А как же газон, освещение и прочие мелочи. Сами же знаете как у нас по весне асфальт вместе со снегом плывет. 

А как же газон, освещение и прочие мелочи. Сами же знаете как у нас по весне асфальт вместе со снегом плывет.

Это я соглашусь с вами, беда такая бывает. Просто хочется верить, что все в порядке и надеяться на лучшее.

Но освещение есть, оно работает. Это можно по камерам наблюдения посмотреть ночью. Газон застройщик итак обещал этим летом делать.
А асфальт перед домом виден на фото - там уже сухо и он целый)

На сайте застройщика в разделе Ход строительства.

Вторая фаза бизнес центра с отелем тоже отстроена и сдаётся? Или уже сдана?

А сворачивают бытовки по плану или досрочно валят домой?

А сворачивают бытовки по плану или досрочно валят домой?

Стройка закончилась, смысл им здесь жить? 

а разве объект в эксплуатацию ввели? вроде, нет. Значит не все работы окончились.

Школу с садиком разве достроили? Кажется, что нет.

Не требуется уже такое количество рабочих. И корпуса и вторая очередь бизнес центра отстроены.

Получено ЗОС на котельную

https://homecity.ru/...-v-zhk-homecity

Тоже увидела эту новость. Хотела здесь поделится, а вы меня опередили))) Ну, что же это еще немного приближает нас к сдаче. Приятная новость в канун праздника и выходных)

• Назад
  • Страница 30 из 73
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов