Выложили фото со стройки! Очень радует динамика строительства, надеюсь, фото интерьера уже не с 5 корпуса, а с других (т.е. что готовы и другие корпуса внутри). Видны и двери квартир, и МОПы. Спасибо, кто следят за форумом, и выкладывают интересующие дольщиков фото!)
Ваш оптимизм, конечно, немного воодушевляет. Я так-то разочаровался немного. Они в этом месяце должны уже объект сдавать, а не очень похоже на то.
Да, у них разрешение на строительство до 10 марта. Конечно, ждем каких-то новостей по срокам приемки. Хотелось бы услышать от застройщика, что все в порядке у него и, несмотря на санкции, все необходимое докуплено и по графику будет идти.
По идее, если застройщик не успевает, то он должен продлить разрешение на строительство (продлевают разрешение вроде как без проблем). Но на сайте нет новых разрешений (что продлили стройку), значит, дома готовы. Судя по фото, двор тоже готовый. Я так понимаю, что даже если приемка госкомиссии будет позже, то это не критично.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Да, у них разрешение на строительство до 10 марта. Конечно, ждем каких-то новостей по срокам приемки. Хотелось бы услышать от застройщика, что все в порядке у него и, несмотря на санкции, все необходимое докуплено и по графику будет идти.
По идее, если застройщик не успевает, то он должен продлить разрешение на строительство (продлевают разрешение вроде как без проблем). Но на сайте нет новых разрешений (что продлили стройку), значит, дома готовы. Судя по фото, двор тоже готовый. Я так понимаю, что даже если приемка госкомиссии будет позже, то это не критично.
По каким фото вы определили, что дворы уже готовые, по тем на которых весь двор в снегу всю зиму стоит?
А как же газон, освещение и прочие мелочи. Сами же знаете как у нас по весне асфальт вместе со снегом плывет.
Это я соглашусь с вами, беда такая бывает. Просто хочется верить, что все в порядке и надеяться на лучшее.
Но освещение есть, оно работает. Это можно по камерам наблюдения посмотреть ночью. Газон застройщик итак обещал этим летом делать.
А асфальт перед домом виден на фото - там уже сухо и он целый)
Тоже увидела эту новость. Хотела здесь поделится, а вы меня опередили))) Ну, что же это еще немного приближает нас к сдаче. Приятная новость в канун праздника и выходных)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ
0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ПодробнееДом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее