везет вам, живете в изумрудной городе под названием офис продаж)
три месяца у него на выдачу нескольких сотен ключей уходит)
компенсация, тут, имеется в виду, видимо, по закону которая полагается, если те в срок не уложится, причем тут офис продаж? Сколько, по вашему, ключи должны выдаваться? Годы на то нужны? Ну полгода, 9 месяцев...
компенсация, тут, имеется в виду, видимо, по закону которая полагается, если те в срок не уложится, причем тут офис продаж? Сколько, по вашему, ключи должны выдаваться? Годы на то нужны? Ну полгода, 9 месяцев...
Чем быстрее передадут квартиру по акту приёма- передачи дольщику, тем быстрее получат деньги с эскроу. В интересах застройщика не тормозить этот процесс. Думаю организуют это дело оперативно.
Любите судиться?
Нервы лишние, деньги?
А может лучше пусть застройщики делают свою работу без срывов сроков?
Застройщик будет обустраивать прилегающую территорию, поэтому пока все цветы не посадит летом - никого на территорию ЖК не пустит.
А также сдачи проекта не будет без обустроенной придомовой территории. Не надо байки травить про февраль иначе я в суд пойду если он после сдачи будет, что-то достраивать.
А также сдачи проекта не будет без обустроенной придомовой территории. Не надо байки травить про февраль иначе я в суд пойду если он после сдачи будет, что-то достраивать.
А что вам суд даст? По такой логике вы готовы идти писать иск по любой работе УК? Начала уборку - в суд) Или коммерция ремонт начала делать в помещении - суд) У нас строительные работы на территории будут еще год, после получения ключей, все будут заняты ремонтами. На соседей только в суд за это не подавайте)))
Ну вообще вы правы. Я тоже не понимаю, как можно получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома, если не обустроена прилегающая территория по утвержденному проекту. Так дома никто не примет, если территории вокруг нет.
Но может, речь идет именно о высаживании деревьев, кустарников и т.п., что в принципе не является стройкой. Дорожки, скамейки и игровые площадки уже есть. Вероятно, сейчас монтируют лифты, делают МОПы. И после этого будут вводить дом в эксплуатацию.
Ну вообще вы правы. Я тоже не понимаю, как можно получить разрешение на ввод в эксплуатацию дома, если не обустроена прилегающая территория по утвержденному проекту. Так дома никто не примет, если территории вокруг нет.
Но может, речь идет именно о высаживании деревьев, кустарников и т.п., что в принципе не является стройкой. Дорожки, скамейки и игровые площадки уже есть. Вероятно, сейчас монтируют лифты, делают МОПы. И после этого будут вводить дом в эксплуатацию.
Не забывай про брусчатку, асфальт, поребрики и прочее, а это нужно делать только по весне, а не зимой, когда лежит снег.