Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 38 из 73
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

А херали обещали раньше закончить? сдача в 1 кв 2022 года планировалась, целый год ключи выдавать до 31 марта 2023? Обосрались жиденько

Я лично опираюсь при покупке только на то, что указано в документах, слова остаются словами.

Вы знаете, есть люди которые умеют учиться и разбираться, признавать если в чём-то не правы, к сожалению это не ваш случай.
Вы сами то знаете, что есть эскроу, что есть передача ключей, как влияет ввод в эксплуатацию в на передачу и тд????
Ну хоть разберитесь, правда, в жизни каждого из нас происходят разные события, а тем более в это непростое время, нужно помогать, поддерживать а вы ищите подвохи и скандалы.
Я надеюсь вы не моя соседка, вот правда!

Конечно я не ваша соседка, работники офиса продаж не заработали еще на Хомсити.

Вы тут с начала строительства всем отделом пишете, а можете даже один человек. Как хвостики друг за другом бегаете.

А херали обещали раньше закончить? сдача в 1 кв 2022 года планировалась, целый год ключи выдавать до 31 марта 2023? Обосрались жиденько

Верно! Застрой в полной *опе.

Он еще старт проекта начал с кидалова своих покупателей на брони. Все это зафиксировано на форуме.

Боты кричат что на 80-60% готов комплекс, когда он уже месяц как должен был быть сдан🤣 

Объявления

Не ожидала, что от моих фото столько негатива польется. Ведь наоборот хотела показать ,как у нас круто и уже практически все готово. И ведь правда у нас адекватный застрой – сроки выставил так, чтобы потом не было вопросов по готовности, при этом мы согласились на эти сроки подписав ДДУ – все честно, без обмана. Мы когда квартиру тут купили, я так была рада, что этажность здесь маленькая и все будет обособленно, меньше народу, а значит дружные соседи. Немножко растаивает такое хамство. 

Не ожидала, что от моих фото столько негатива польется. Ведь наоборот хотела показать ,как у нас круто и уже практически все готово. И ведь правда у нас адекватный застрой – сроки выставил так, чтобы потом не было вопросов по готовности, при этом мы согласились на эти сроки подписав ДДУ – все честно, без обмана. Мы когда квартиру тут купили, я так была рада, что этажность здесь маленькая и все будет обособленно, меньше народу, а значит дружные соседи. Немножко растаивает такое хамство.

Не нужно так серьёзно относиться к комментариям, я читаю всё для развлечения))
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Конечно я не ваша соседка, работники офиса продаж не заработали еще на Хомсити.
Вы тут с начала строительства всем отделом пишете, а можете даже один человек. Как хвостики друг за другом бегаете.

Верно! Застрой в полной *опе.
Он еще старт проекта начал с кидалова своих покупателей на брони. Все это зафиксировано на форуме.
Боты кричат что на 80-60% готов комплекс, когда он уже месяц как должен был быть сдан🤣

🙂

Ольга, даже не думайте расстраиваться, хороших соседей будет намного больше. Я уже с парочкой виделся, нормальные люди, очень доброжелательные. 

Обратите внимание

Мне Вас жаль, кто чем владеет тем и делится.
Я очень надеюсь, что квартиры если вы тут и купили, то явно не моя соседка!!!
Очень хочется адекватных соседей)

Второй аккаунт завели?)
Вот именно, мы подписывали договор со сдачей в 1 квартале, а не в 3ем, и сроки он выставил не те, так как сделал перенос, напрашивается вопрос, о чем вы вообще пишете? Понимаете хоть?🤣

Второй аккаунт завели?)
Вот именно, мы подписывали договор со сдачей в 1 квартале, а не в 3ем, и сроки он выставил не те, так как сделал перенос, напрашивается вопрос, о чем вы вообще пишете? Понимаете хоть?🤣

поддерживаю вас, застройщик обманул нас первый раз при старте проекта, с обманом на брони, про это вы писали выше.

а второй раз при обмане в сроках сдачи, вот доказательство его срывов, а что будет дальше?

застройщик обманщик и не надежный, надеюсь ему больше проектов в москве не дадут.

получить бы своё хотя бы, не остаться у разбитого корыта...

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Почитала, что тут ранее было написано и не могу с вами согласиться. Надежность застройщика можно увидеть по срокам сдачи ключей, если он вовремя все передал дольщикам, то и молодец. Далее судить можно по качеству сданного жилья, о чем сейчас судить соответственно не корректно. Поэтому могу понять дольщиков, которые изучали и выбрали этот комплекс, вложились в него, ведь преимуществ у него достаточно, и это правда. Они отстаивают свой выбор, все логично. А вот кто постоянно высказывается негативно о своем комплексе вызывает сомнения, т.к. за что же вы его выбрали. А если не выбрали, то вообще смысл сидеть и его обсуждать в интернете.
Мы квартиру только в этом году купили и скажу честно никаких здесь проблем не вижу.

Почитала, что тут ранее было написано и не могу с вами согласиться. Надежность застройщика можно увидеть по срокам сдачи ключей, если он вовремя все передал дольщикам, то и молодец. Далее судить можно по качеству сданного жилья, о чем сейчас судить соответственно не корректно. Поэтому могу понять дольщиков, которые изучали и выбрали этот комплекс, вложились в него, ведь преимуществ у него достаточно, и это правда. Они отстаивают свой выбор, все логично. А вот кто постоянно высказывается негативно о своем комплексе вызывает сомнения, т.к. за что же вы его выбрали. А если не выбрали, то вообще смысл сидеть и его обсуждать в интернете.
Мы квартиру только в этом году купили и скажу честно никаких здесь проблем не вижу.

И вправду какие проблемы, лишь обман застройщиков на брони + срыв сроков сдачи дома на 2 квартала как минимум.

Боты, вы сделали мне сегодняшний день.

А настоящим дольщикам как я, могу лишь пожелать терпения, ведь и неустойка нам не полагается, так как государство поддерживаем таких ВОРОВ как наш застройщик.

Соседка как-то пробралась на стройку) и сделала фото. Несмотря на вечер, строители что-то активно делали по территории. Уже что-то просматривается.Прикрепленные изображения: 3

Ух, ты спасибо, за фотки)))
Сегодня звонила нашему менеджеру, она сказала, что устраняют замечания по приёмке, ждём-с)

И вправду какие проблемы, лишь обман застройщиков на брони + срыв сроков сдачи дома на 2 квартала как минимум.
Боты, вы сделали мне сегодняшний день.
А настоящим дольщикам как я, могу лишь пожелать терпения, ведь и неустойка нам не полагается, так как государство поддерживаем таких ВОРОВ как наш застройщик.

Господи, да кто Вас столько обманывает?
Что вы выдумываете столько?
Все Вам не то и застройщик не то и соседи боты, в который раз повторюсь, надеюсь Вы не мой сосед!!!!
Брони возвращали мы и сами попали, такое бывает, сравнивали за сколько входили и сколько сейчас, вы реально чтоли первый раз покупаете Недвижимость, ещё наверное в ипотеку с минимальным ПВ. Как правило Чем меньше денег тем больше Вот такого льётся «прекрасного настроения» от людей!
Ой что мы как дети малые не можем договориться) У каждого есть свое мнение и пусть так и будет, не хочется портить отношения с будущими соседями. Давайте жить дружно, всем отличных выходных❤️

Ой что мы как дети малые не можем договориться) У каждого есть свое мнение и пусть так и будет, не хочется портить отношения с будущими соседями. Давайте жить дружно, всем отличных выходных❤️

есть 2-3 паникера)))) уверен большая часть людей в нашем ЖК адекватных) 

Действительно, у вас свое мнение (менеджера), что перенос сроков на 2 квартала это нормально, а для нас (дольщиков) перенос сроков на 2 квартала это нарушение закона, у каждого свое мнение, я за ZALA, один из адекватных людей, которых не устраивает перенос сроков.

Действительно, у вас свое мнение (менеджера), что перенос сроков на 2 квартала это нормально, а для нас (дольщиков) перенос сроков на 2 квартала это нарушение закона, у каждого свое мнение, я за ZALA, один из адекватных людей, которых не устраивает перенос сроков.

Во первых она вообще не дольщик, в чем призналась, хоть на это смелости хватило, во вторых перенос ввода это не перенос срока Передачи ключей. У вас какие сроки Передачи ключей? У нас 2023 г март, у Вас какие-то другие?

Во первых она вообще не дольщик, в чем призналась, хоть на это смелости хватило, во вторых перенос ввода это не перенос срока Передачи ключей. У вас какие сроки Передачи ключей? У нас 2023 г март, у Вас какие-то другие?

Рабочий день не закончен?

Не дольщикам нельзя свое мнение выражать, не много на себя берете?

Если так, то и вы свой ДДУ не показывали тут. 

Вам 10 раз говорили, что логически думающий человек понимает, что раз сорван срок сдачи, то он потянет за собой и срыв сроков передачи ключей. Так как его закладывали на первоначальный срок сдачи.

IQ зашкаливает.

Рабочий день не закончен?
Не дольщикам нельзя свое мнение выражать, не много на себя берете?
Если так, то и вы свой ДДУ не показывали тут. 
Вам 10 раз говорили, что логически думающий человек понимает, что раз сорван срок сдачи, то он потянет за собой и срыв сроков передачи ключей. Так как его закладывали на первоначальный срок сдачи.
IQ зашкаливает.

А вот хамить мне ненужно! Я думаю, понятно да?
Вы со мной докторскую не защищали, чтоб вообще что-либо писать об моем IQ, и да я не хочу чтоб тут все кому не лень писали всякую чушь, не дольщику нечего искать на форуме дольщиков, а тем более тут негативить, если чье-то мнение не сходится с вашим сразу же вы переквалифицируете в менеджера, вы вообще как, все ок?
Возьмите юриста и уточните как срок переноса ввода отражается на выдаче ключей, потом пишите сюда со своим утвердительным мнением.
  • Назад
  • Страница 38 из 73
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов