Ну вы боты конечно вообще офигели, вы со своим ворьем-застройщиком сроки уже на 3 месяца сорвали, теперь еще 2 прибавляете, а мы виноваты?
Какие сроки сорваны? Для дольщика есть только один срок - это получение ключей - ВСЕ!
Вот если тут его сорвут тогда и поговорим, тогда я лично поговорю и с менеджера в офисе и с застройщиком. Но сейчас нет никаких срывов.
Какие сроки сорваны? Для дольщика есть только один срок - это получение ключей - ВСЕ!
Вот если тут его сорвут тогда и поговорим, тогда я лично поговорю и с менеджера в офисе и с застройщиком. Но сейчас нет никаких срывов.
Закон логики вам не знаком видмо.
Не сорвано, так значит не паникуйте, все же супер, сдачу уже сорвали на 3 месяца, повода нету для паники.
Радуйтесь, что до сих пор идут работы на площадке, клоуны)
Для особо одаренных еще раз)
Сроки в документах ставились из расчета сдачи в апреле 22 года, они сорваны уже на 3 месяца и это не конец.
Следовательно сорвут и сроки выдачи, молчу про деньги на эскроу)Прикрепленные изображения: 1
Сроки которые установлены застроем по дду не нарушены.
Нет, как раз этот обзор почему-то прошел мимо меня, благодарю. Дворы смотрю зеленые, саженцы высадили, качели видимо все до конца установили. Двор классный получается, приятно смотреть.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.