Ну вы боты конечно вообще офигели, вы со своим ворьем-застройщиком сроки уже на 3 месяца сорвали, теперь еще 2 прибавляете, а мы виноваты?
Какие сроки сорваны? Для дольщика есть только один срок - это получение ключей - ВСЕ!
Вот если тут его сорвут тогда и поговорим, тогда я лично поговорю и с менеджера в офисе и с застройщиком. Но сейчас нет никаких срывов.
Какие сроки сорваны? Для дольщика есть только один срок - это получение ключей - ВСЕ!
Вот если тут его сорвут тогда и поговорим, тогда я лично поговорю и с менеджера в офисе и с застройщиком. Но сейчас нет никаких срывов.
Закон логики вам не знаком видмо.
Не сорвано, так значит не паникуйте, все же супер, сдачу уже сорвали на 3 месяца, повода нету для паники.
Радуйтесь, что до сих пор идут работы на площадке, клоуны)
Для особо одаренных еще раз)
Сроки в документах ставились из расчета сдачи в апреле 22 года, они сорваны уже на 3 месяца и это не конец.
Следовательно сорвут и сроки выдачи, молчу про деньги на эскроу)Прикрепленные изображения: 1
Сроки которые установлены застроем по дду не нарушены.
Нет, как раз этот обзор почему-то прошел мимо меня, благодарю. Дворы смотрю зеленые, саженцы высадили, качели видимо все до конца установили. Двор классный получается, приятно смотреть.