Динамика строительства ЖК «Homecity»

• Назад
  • Страница 54 из 73
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

Ну вы боты конечно вообще офигели, вы со своим ворьем-застройщиком сроки уже на 3 месяца сорвали, теперь еще 2 прибавляете, а мы виноваты?

Какие сроки сорваны? Для дольщика есть только один срок - это получение ключей - ВСЕ! 
Вот если тут его сорвут тогда и поговорим, тогда я лично поговорю и с менеджера в офисе и с застройщиком. Но сейчас нет никаких срывов. 

Какие сроки сорваны? Для дольщика есть только один срок - это получение ключей - ВСЕ! 
Вот если тут его сорвут тогда и поговорим, тогда я лично поговорю и с менеджера в офисе и с застройщиком. Но сейчас нет никаких срывов. 

Закон логики вам не знаком видмо.

Не сорвано, так значит не паникуйте, все же супер, сдачу уже сорвали на 3 месяца, повода нету для паники.

Радуйтесь, что до сих пор идут работы на площадке, клоуны)

Объявления

Закон логики вам не знаком видмо.

Не сорвано, так значит не паникуйте, все же супер, сдачу уже сорвали на 3 месяца, повода нету для паники.

Радуйтесь, что до сих пор идут работы на площадке, клоуны)

Какая логика- тут конкретно есть документ, в котором прописана дата. 

Какая логика- тут конкретно есть документ, в котором прописана дата. 

Со временем до вас дойдет если вы дольщик, а менеджеры и сами все знают, я не теряю надежды, расписывалось тут уже много раз.

Все дольщики уже понимают кто вы и что за шарашкина контора тут ведет строительство, все на низком старте и готовы идти в суд.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Документы у нас на руках, все со сроками в порядке. 

Документы у нас на руках, все со сроками в порядке. 

Для особо одаренных еще раз)

Сроки в документах ставились из расчета сдачи в апреле 22 года, они сорваны уже на 3 месяца и это не конец.

Следовательно сорвут и сроки выдачи, молчу про деньги на эскроу)

Прикрепленные изображения

• 1.JPG
Обратите внимание

Для особо одаренных еще раз)
Сроки в документах ставились из расчета сдачи в апреле 22 года, они сорваны уже на 3 месяца и это не конец.
Следовательно сорвут и сроки выдачи, молчу про деньги на эскроу)Прикрепленные изображения: 1

Сроки которые установлены застроем по дду не нарушены. 

На сайте пропал, кстати, пункт "Ход строительства"... Кто что знает об этом?

На сайте пропал, кстати, пункт "Ход строительства"... Кто что знает об этом?

Надеемся это означает, что в понедельник объявят о получении РВЭ

Надеемся это означает, что в понедельник объявят о получении РВЭ

Я тоже таю надежду на это ☺️

Я тоже таю надежду на это ☺️

Лишь бы он не подчищал информацию из-за срыва сроков сдачи.....

Да, давайте надеется, что менеджеры в этот раз не обманут и как обещали в июне наконец то получим столь долгожданное РВЭ !!!

Лишь бы он не подчищал информацию из-за срыва сроков сдачи.....

Ход строительства никуда не делся, все на месте. Плюс вышел новый видеоролик с экскурсией. 

Да, давайте надеется, что менеджеры в этот раз не обманут и как обещали в июне наконец то получим столь долгожданное РВЭ !!!

Июнь- месяц надежд для всех нас. Ждём ввод в эксплуатацию.

Июнь- месяц надежд для всех нас. Ждём ввод в эксплуатацию.

Зря ждете, менеджеры тут уже давно сказали, что самый ближний срок это сентябрь месяц.

Зря ждете, менеджеры тут уже давно сказали, что самый ближний срок это сентябрь месяц.

В мае говорили, что в июне.

Ход строительства никуда не делся, все на месте. Плюс вышел новый видеоролик с экскурсией. 

С этим у них всегда все четко,, не замыливают стадию готовности. А ролики прям часто выпускают, у меня супруга сразу мне скидывает)

С этим у них всегда все четко,, не замыливают стадию готовности. А ролики прям часто выпускают, у меня супруга сразу мне скидывает)

А что за свежий ролик? Скиньте ссылку тоже гляну. Вообще у застроя нет проблем с информативностью. Постоянно обновляют акуталку.

А что за свежий ролик? Скиньте ссылку тоже гляну. Вообще у застроя нет проблем с информативностью. Постоянно обновляют акуталку.

Мне не жалко смотрите) 

Я думал его уже все посмотрели.

Мне не жалко смотрите) 

Я думал его уже все посмотрели.

Нет, как раз этот обзор почему-то прошел мимо меня, благодарю. Дворы смотрю зеленые, саженцы высадили, качели видимо все до конца установили. Двор классный получается, приятно смотреть.

• Назад
  • Страница 54 из 73
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов