В договоре 10 сентября заканчивается срок условного депонирования средств на эскроу счёте и деньги согласно договора возвращаются дольщику. Учитывая, что застройщик не может получить РВЭ в силу разных причин,срок сдвигается и может этот срок реально перекрыть.Сейчас давайте дружно убеждайте всех, что это не возможно, что вот вот и до сентября то точно.
А менеджерам все равно)
Они каждую субботу с 1500 жителями собираются, ни кого это не волнует)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
До сентября ещё времени валом, давайте не будем гадать, а увидим все собственными глазами. Лично я уверена, что останусь со своей квартирой, на другое я не согласна)
До сентября ещё времени валом, давайте не будем гадать, а увидим все собственными глазами. Лично я уверена, что останусь со своей квартирой, на другое я не согласна)
Никто и не говорит, что вам квартиру не отдадут.
Вопрос в сроках сдачи, неизвестно когда будет ввод.
Вопрос в сроках сдачи, неизвестно когда будет ввод.
Да че гадать то. ДДУ есть, вот и официальный документ, опираться на него. Я бы понял если бы тут до сих пор была голая, пустая земля. Не, все нормально будет. Я вижу, что работы идут, результат ну давайте объективно, есть. Социалку тоже нормально строят. Так, что ждем, сроки сдачи сегодня в 00:00 не заканчиваются.
Да че гадать то. ДДУ есть, вот и официальный документ, опираться на него. Я бы понял если бы тут до сих пор была голая, пустая земля. Не, все нормально будет. Я вижу, что работы идут, результат ну давайте объективно, есть. Социалку тоже нормально строят. Так, что ждем, сроки сдачи сегодня в 00:00 не заканчиваются.
Долгостроев по москве полно на стадии готовности далеко за 90% если что.
Не-не, ждать марта 23го никто не хочет. Вы перестаньте на дду ссылаться, все итак знают, что застрой обманул и на невыгодные условиях всех подписал. Застройщик пустые коробки сдаёт, а значит, кроме коммуникаций в подъезде и мопов ничего не надо делать. И уже 3 месяца это делает лили изображает, что делает?)
Не-не, ждать марта 23го никто не хочет. Вы перестаньте на дду ссылаться, все итак знают, что застрой обманул и на невыгодные условиях всех подписал. Застройщик пустые коробки сдаёт, а значит, кроме коммуникаций в подъезде и мопов ничего не надо делать. И уже 3 месяца это делает лили изображает, что делает?)
Уже третий месяц пошел как ЗОС получили, а РЭВ даже и не пахнет, они даже строить закончить не могут, позорище.
Проблема с получением РВЭ после получения ЗОС в большинстве случаев одна: кадастр. Фотографий куча кругом, квартиры в черновой, так что комплекс готов - ждем рвэ и ключи. Просто чем ближе ключи, тем сложнее ожидание дается.
Проблема с получением РВЭ после получения ЗОС в большинстве случаев одна: кадастр. Фотографий куча кругом, квартиры в черновой, так что комплекс готов - ждем рвэ и ключи. Просто чем ближе ключи, тем сложнее ожидание дается.
Какая логика дурить нас в том, что виноват кадастр когда с момента получения ЗОС каждый день велось строительство и вы сами пели об этом?
Какая логика дурить нас в том, что виноват кадастр когда с момента получения ЗОС каждый день велось строительство и вы сами пели об этом?
Во-первых, я никого не дурю, мне вообще по барабану. Во-вторых, петь не умею, слуха с детства нет. Для выдачи РВЭ нужно правильно провести кадастровые работы. Получая заявку от застройщика на получение РВЭ Мосгосстройнадзор отправляет пакет документов в кадастровую палату Росреестра, которая обычно находит нам ошибочки в описании границ или отсутствии какой-нибудь запятой, и по одной ошибке возвращает обратно. Мосгосстройнадзор передаёт ошибки застройщику, спецы по кадастру всё исправляют и опять подают в Мосгосстройнадзор, они в кад.палату, а те снова находят, к чему придраться )) И так неделя за неделей по кругу, пока с Росреестром не будет найден консенсус ))
Так этот процесс и до 10 сентября легко уйдёт,когда заканчивается срок эскроу счёта, так как от застройщика типа это не зависит. Он потом свалит всё на кадастр и выйдет сухим из воды. Вот к этому всё и идёт.
Так этот процесс и до 10 сентября легко уйдёт,когда заканчивается срок эскроу счёта, так как от застройщика типа это не зависит. Он потом свалит всё на кадастр и выйдет сухим из воды. Вот к этому всё и идёт.
Все идет, как идет. Никто не обещал, не клялся, не божился, что РВЭ должны получить сию минуту. Проверят документы дадут разрешение на ввод.
Во-первых, я никого не дурю, мне вообще по барабану. Во-вторых, петь не умею, слуха с детства нет. Для выдачи РВЭ нужно правильно провести кадастровые работы. Получая заявку от застройщика на получение РВЭ Мосгосстройнадзор отправляет пакет документов в кадастровую палату Росреестра, которая обычно находит нам ошибочки в описании границ или отсутствии какой-нибудь запятой, и по одной ошибке возвращает обратно. Мосгосстройнадзор передаёт ошибки застройщику, спецы по кадастру всё исправляют и опять подают в Мосгосстройнадзор, они в кад.палату, а те снова находят, к чему придраться )) И так неделя за неделей по кругу, пока с Росреестром не будет найден консенсус ))
К чему эта простынь когда тебя уже фактом на лопатки положили, что виноват явно не кадастр, учитывая, что строительство ведется каждый день с апреля!
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".