Напомню вам, что речь идёт о сроке условного депонирования средств на эскроу счёте, который заканчивается 10 сентября согласно договора с застройщиком. Осталось чуть больше месяца и деньги вернутся вам обратно на счёт.
И тогда застройщик никак не сможет продолжать ввод домов и следовательно передачу ключей и затянется все на долгие годы, так как застройщик ушел из страны!
Да все мы знаем до какого числа, что у нас. Месяц это не маленький срок - можно горы свернуть за такое время. Лично я настроена позитивно, так как жк наш готов, стоит красавец и ждёт нас😎 Лучше заняться приятными хлопотами, я уже всю мебель себе выбрала. Гоните плохие мысли 😊
15р отработала, молодец)
Только вот горе-застройщик за три месяца ввод не смог получить, куда этой шараге до гор. Свалила с поджатым хвостом из РФ с долгами в 400 лямов.
И тогда застройщик никак не сможет продолжать ввод домов и следовательно передачу ключей и затянется все на долгие годы, так как застройщик ушел из страны!
Застройщик Дельта Ком, с кем у вас договор, не ушёл. Но срок эскроу счёта по договору закончится 10 сентября.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вечером заезжал на стройку, забор убрали с одной стороны, один из рабочих сказал, что ключи свои мы уже через месяц увидим, видимо я не первый кто спрашивал у него.
Вечером заезжал на стройку, забор убрали с одной стороны, один из рабочих сказал, что ключи свои мы уже через месяц увидим, видимо я не первый кто спрашивал у него.
Ему уже 3 месяца должны выдавать ключи, а он все катается на стройку которая все еще идет, верить какому то рабочему по найму и уехал довольный в свой офис продаж.
Ему уже 3 месяца должны выдавать ключи, а он все катается на стройку которая все еще идет, верить какому то рабочему по найму и уехал довольный в свой офис продаж.
А мы свои права знаем,у нас все договора на руках. Закон не нарушен, а значит никаких претензий быть не может. Из стройки идет только закатка дороги и площадок, в остальном все готово. Дома красивые, территория ухоженная. Если гос.органы тянут с выдачей рвэ, тут уж ничего не поделаешь. Дали рвэ на котельню, значит и на дома получат скоро. Соседи довольны, ждут приемку и ключи.
А мы свои права знаем,у нас все договора на руках. Закон не нарушен, а значит никаких претензий быть не может. Из стройки идет только закатка дороги и площадок, в остальном все готово. Дома красивые, территория ухоженная. Если гос.органы тянут с выдачей рвэ, тут уж ничего не поделаешь. Дали рвэ на котельню, значит и на дома получат скоро. Соседи довольны, ждут приемку и ключи.
Клоун, 3 месяца идет закатка дороги и площадок? или все таки что-то еще делалось?)
Котельную твою 5 месяцев вводили, в марте ЗОС был 🤣
Клоун, 3 месяца идет закатка дороги и площадок? или все таки что-то еще делалось?)
Котельную твою 5 месяцев вводили, в марте ЗОС был 🤣
Тоже гос органы тянули? 🤣
Вообще, я рад тому, что пусть и с задержкой, но стройка завершается. Если вот рвэ на дом не получат в течение месяца, то это будет уже косяк реальный.
Никто из соседей моих о подобном и не думает, всем этим, если необходимо, занимается сам застрой. Но если вы такой идейный и вам не терпится, позвоните в банк по данному вопросу- будьте первым, кто начнет самостоятельно заниматься продлением эскроу)))) Хотя думаю сотрудники ВТБ вам все объяснят, что к чему и вопрос отпадет сам собой.
Никто из соседей моих о подобном и не думает, всем этим, если необходимо, занимается сам застрой. Но если вы такой идейный и вам не терпится, позвоните в банк по данному вопросу- будьте первым, кто начнет самостоятельно заниматься продлением эскроу)))) Хотя думаю сотрудники ВТБ вам все объяснят, что к чему и вопрос отпадет сам собой.
Успеем все получить, и скрытые скидки на не проданные квартиры в ноябре и ключи на них в марте. Все успеем)
Логично, что не 1500 дольщиков придут в банк и будут делать все самостоятельно. При таком раскладе в банке ВТБ были бы очереди каждый день,не только ведь у нашего комплекса подходит срок депонирования. Понятное дело, что застрой с банком решают это на внутреннем уровне и дольщикам просто рассылают новый допник с новой датой. Только об этом говорить сейчас, как вилами по воде рисовать. Нужно подождать.
Вообще, я рад тому, что пусть и с задержкой, но стройка завершается. Если вот рвэ на дом не получат в течение месяца, то это будет уже косяк реальный.
О, наконец-то в ваших словах появилась нотка позитива. Хоть, что-то да вас радует уже хорошо. А так зря вы конечно про косяки, про задержки. Все будет, на календаре только пятое августа, до сентября месяц. Пока мы тут все, всё обсуждаем дело на месте не стоит. Я вижу, результаты, и пока опасений нет. В целом так и у остальных.
Заказное письмо на адрес застройщика, в банк, в мосстройинвест с требованием продлить срок эскроу. В критической ситуации, если дойдёт до суда, эти письма думаю обезопасят.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".