Мне кажется интересным для инвестирования сейчас на этапе строительства. Низкая этажность, лес рядом. После создания инфраструктуры цены здесь определенно взлетят.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Мне кажется интересным для инвестирования сейчас на этапе строительства. Низкая этажность, лес рядом. После создания инфраструктуры цены здесь определенно взлетят.
Да так везде, с инвестом на старте нужно заходить, если спрос будет, можно уже через пару месяцев по переуступке перепродать
Рассматриваем к покупке. 95% рядом всё муравейники в будущем рискующие превратиться в гетто. Очень напрягает, что застройщик без отзывов, новичок. Точнее какие то обиженно-отрицательные отзывы есть. По сути нет ничего. Кто взял и прорабатывал этот вопрос по поводу застройщика? Стоит ли вообще лезть сюда? Проект и концепция и метро прям подкупают конкретно.
Рассматриваем к покупке. 95% рядом всё муравейники в будущем рискующие превратиться в гетто. Очень напрягает, что застройщик без отзывов, новичок. Точнее какие то обиженно-отрицательные отзывы есть. По сути нет ничего. Кто взял и прорабатывал этот вопрос по поводу застройщика? Стоит ли вообще лезть сюда? Проект и концепция и метро прям подкупают конкретно.
Учитывая как он начал, то все должно быть нормально.
Это самый малоэтажный проект в районе.
Читали. Никакой конкретно информации там нет. Это ни о чём. Обидки, вполне обоснованные. Старт у них-жирный минус. Но я смотрю вперёд и проект, если они его воплотят, будет мне кажется один из лучших в Новой Москве. Учитывая близость к метро и центру, пока лучше не нашли.
Читали. Никакой конкретно информации там нет. Это ни о чём. Обидки, вполне обоснованные. Старт у них-жирный минус. Но я смотрю вперёд и проект, если они его воплотят, будет мне кажется один из лучших в Новой Москве. Учитывая близость к метро и центру, пока лучше не нашли.
Тут все таки они берут малоэтажностью, бизнес класс тут конечно только на словах будет, я уверен.
Мы вообще сторонники строгого стиля в дизайне, ничего помпезного, всё должно быть очень выдержанное в неброских тонах. Кому то такое кажется скучным, через чур лаконичным, может даже простым. Сами знаете поговорку про фломастеры. Нам представленные рендеры очень даже зашли.
Мы вообще сторонники строгого стиля в дизайне, ничего помпезного, всё должно быть очень выдержанное в неброских тонах. Кому то такое кажется скучным, через чур лаконичным, может даже простым. Сами знаете поговорку про фломастеры. Нам представленные рендеры очень даже зашли.
Самый страшный минус, это отсутствие балконов, сильно бьет на класс жилья.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Подробнее