Мусоропровод

• Назад
  • Страница 15 из 68
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Откуда только у Вас такой оптимизм о работе УК взялся. Соколинная гора по работе ЖКХ в аутсайдерах находится, аж на 109 месте из 114. Так что вонь от мусоропровода с гарантией будем иметь. Рейтинг здесь можно посмотреть https://www.domofond...gs/moskva-c3584

Да потому, что я живу в этом районе на соседней улице, и в доме есть мусоропровод. Думаю, что УК будет та же самая "Жилищник Соколиная гора". Так вот, никакого запаха от
мусоропровода нет, убирают в подъезде может и не идеальная чистота, но убирают. Но этот вопрос можно контролировать, стоит написать пару раз в "Активный гражданин" ситуация меняется. Теперь это самый действенный механизм.

Хотя бы потому что агенство недвижимости Миэль, которое все знают с Москве этим рейтингом пользуется тоже. Его реально по опросу жильцов составляли, а этому министерству ЖКХ доверия нет, там воры в основном.

Я Вас сейчас наверное очень удивлю, но никакого агентства недвижимости "Миэль" не существет - это уже лет как 10-ть франшиза.

И откуда Вы знаете как составлялся тот рейтинг??

Вот и человек с соседней улицы Вам пишет, что УК Соколиная гора вполне себе приемлемая УК и от мусоропровода никакого запаха нет, а Вы всё не уймётесь. Вам же говноблогер один (пишу именно так что бы лишний раз не рекламировать это кучерявое чучело) рассказал, что мусоропровод это очень плохо.. 

Объявления

Мне вот интересно - на собрании больше 5-ти человек против мусоропровода будет или меньше?

Кстати интересный вопрос.. Ставлю на то, что 5-ть не наберётся  8)

Мне больше другое интересно, все же в курсе что мусопровод в ЛЮБОМ случае открыт будет далеко не сразу?

Потому как вьедет куча людей, многие начнут делать ремонт и демонтировать по своему желанию... Ну а приезжие квалифицированные специалисты ОЧЕНЬ любят выкинуть что-то очень большое куда-нибудь не туда

Где то недалеко от дома будет стоять контейнер и все такое... Или не все вьезжали в новостройки?

Ну и про большинство ЗА мусопровод - опасная игра словами, в группе ВК вон одна дамочка тоже целый опус накатала с целью пропиариться, обещая радиоактивные озера посреди детских площадок, если мусоропровод закроют. Ох уж это манипулирование... 

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Живу сейчас в многоквартирном доме с мусоропроводом. Всё очень чисто, без запаха и очень удобно. Следит за мусоропроводом 1 дворник на весь дом.

Будем надеяться, что жильцы ЖК Семеновский парк будут достаточно сознательны (маленькие пакеты для мусора, не бросать крупные вещи), а УК через дворника/рабочего будет ежедневно следить за мусоропроводом. 

Что вы там собрались "демонтировать в квартирах?

Там идеальный white box сейчас. Всё ровно и аккуратно.

Неужели вы думаете что чурбанье вам лучше сделает чем есть сейчас?
Обратите внимание

Не надо никого в шалаши селить. Если мусоропровод заварен, то нет и опасности.
Мнения разделились у кого то опыт положительный жизни с мусоропроводом, а у кого-то нет. По факту это зависит от работы УК. Так зачем нам ставить себя в ЗАВИСИМОСТЬ от нее. Сейчас она работает хорошо, а завтра плохо. Или может у этого района отлично коммунальные службы работают, напишите кто знает.

В этом районе коммунальные службы работают неплохо. В подъездах , на лестницах, убирают, от мусоропровода за 40 лет никаких запахов не было, засор был один раз за все годы, но прочистили быстро.Только возле мусорных контейнеров иногда бывают завалы из выброшенной мебели, матрасов и прочего барахла. Часто вижу , как из проезжающих машин вываливают к нам огромные мешки с мусором посторонние машины, ну и ящики, тару всякую, но это не наши жильцы. Но есть нарекания по зимней расчистке от снега , когда снег убирают в основном техникой, то через гребни снега после трактора не перелезть. Дворники убирают бригадами по 5-6 человек. Двое чистят, четверо отдыхают и в смартфонах зависают. После снегопада эти бригады по 2-3 дня ждешь, пока расчистят тротуары. Раньше 1 дворник в доме за пол-дня все расчищал от бордюра до бордюра. И реагентамини посыпают не всегда вовремя, а когда пожалуешься.
Вот, вот, если что, то надо жаловаться, тем более, что не надо никуда с бумажками бегать, а в электронном виде сперва в УК жалобу, что где не так убирают, а потом в Управу "Соколиная Гора". Они эти вопросы быстро решают, все держутся за свои тепленькие хорошо оплачиваемые места, потом и дворники в основном из средней Азии начинает быстрей шевелиться. А если не контролировать, то и порядка не будет.

Это анонимный форум, поэтому совсем не очевидно. А раздельный сбор мусора - это десятая проблема при открытом мусоропроводе. Главные вопросы - это антисанитария, вонь и пожарная опасность при отсутствии должного ухода за мусоропроводом.
До складирования крупногабаритного мусора на этаже, надеюсь, не дойдёт.

Эт, как повезёт! Есть такие , что считают и коридор своей личной территорией, оставляют там все, что вздумается, а потом соседские разборки , ведь не каждый это потерпит. Я вот не терплю никакого хлама , а другому - наоборот. И ходи потом цепляйся за коробки, ящики, лисапеты , санки и прочее сезонные предметы. Вот насчёт мусоропровода. Я знаю, что в некоторых домах заварили и сделали там кладовщик для всего этого, типа колёс, лыж, сынок и т.д. но это
тот случай, когда квартиры дали бесплатно, по очереди по праву. Вот они там и самоуправствуют. Здесь, как вижу, тоже уже нацелились некоторые активисты прибрать к рукам общую собственность под соусом борьбы за экологию. А не жирно вам будет, господа халявщики? Здесь вам не тут, за это мы свои заплатили и именно для того, чтобы этим самым мусоропроводом пользоваться. Лохотрон не прокатит!

На этом форуме пытаются манипулировать и сформировать общественное мнение жильцов. УК выгодно чтобы мусоропровод не был закрыт, они за это бабосики с жителей получают за обслуживание. А по факту работают они плохо судя по рейтингам. Решим на собрании жильцов, а слушать ставленников не стоит.

Это анонимный форум, поэтому совсем не очевидно. А раздельный сбор мусора - это десятая проблема при открытом мусоропроводе. Главные вопросы - это антисанитария, вонь и пожарная опасность при отсутствии должного ухода за мусоропроводом.
До складирования крупногабаритного мусора на этаже, надеюсь, не дойдёт.

Эт, как повезёт! Есть такие , что считают и коридор своей личной территорией, оставляют там все, что вздумается, а потом соседские разборки , ведь не каждый это потерпит. Я вот не терплю никакого хлама , а другому - наоборот. И ходи потом цепляйся за коробки, ящики, лисапеты , санки и прочее сезонные предметы. Вот насчёт мусоропровода. Я знаю, что в некоторых домах заварили и сделали там кладовочки для всего этого, типа колёс, лыж, сынок и т.д. но это
тот случай, когда квартиры дали бесплатно, по очереди по праву. Вот они там и самоуправствуют. Здесь, как вижу, тоже уже нацелились некоторые активисты прибрать к рукам общую собственность под соусом борьбы за экологию. А не жирно вам будет, господа халявщики? Здесь вам не тут, за это мы свои заплатили и именно для того, чтобы этим самым мусоропроводом пользоваться. Лохотрон не прокатит!

. Здесь, как вижу, тоже уже нацелились некоторые активисты прибрать к рукам общую собственность под соусом борьбы за экологию.

Отличная кладовка получается. кто первый встал, того и тапки.

На этом форуме пытаются манипулировать и сформировать общественное мнение жильцов. УК выгодно чтобы мусоропровод не был закрыт, они за это бабосики с жителей получают за обслуживание. А по факту работают они плохо судя по рейтингам. Решим на собрании жильцов, а слушать ставленников не стоит.

Какие рейтинги то? Вы этим рейтингам верите что ли, наивный Вы человек. Эти рейтинги делаются на раз, два. Еще вы, наверное, и статистическим данным верите? Лучше пройдитесь по домам, знакомых поспрашивайте, кто в домах
с мусоропроводом живет, отказались бы они от этого удобства или нет, если бы так вопрос стоял. И вообще, если народ купил квартиры, то вряд ли они бы покупали, если бы знали, что мусоропровод не будет работать и придётся таскать много лет свои бытовые на лифте подальше от дома, эдак метров за 150 потому что во дворе этого безобразия с крысами не будет - это уж точно, там ведь детский садик, детские и спортивные площадки уже все это есть. Значит все это надо будет уносить и не близко, потому что места во дворе мало.
Люди не хотят селится с свалкой мусора, а почему ? Ведь бак на улице это тоже свалка, если его дней пять не вывозить. Но такого не может быть никогда, скажут бывалые. А может все таки ......

Хорошая попытка, г-н Усов, но нет)

По закону УК в любом случае получает деньги за обслуживание мусоропровода при его наличии. Не имеет значения, открыт он или нет. Если в реальности закрыт, то он обслуживается на бумаге, деньги все равно собираются.

Во-вторых, повторяю: собрание собственников не имеет компетенции закрывать мусоропровод.

Собрание собственников имеет ли право закрыть водоснабжение, канализацию, отопление, и самое главное, закрыть рот господину Усову. Тому, который ,,не пытается,, манипулировать общественным мнением, в свойственной ему незатейливой форме.

Что вы там собрались "демонтировать в квартирах?

Там идеальный white box сейчас. Всё ровно и аккуратно.

Неужели вы думаете что чурбанье вам лучше сделает чем есть сейчас?

Чурбанье, деревня, понаехавшие, свиньи
.. Какое отношение к незнакомым людям, узнаю маааасквичей в 10 поколении

Вы не охренели ли часом, господа, так словами кидаться в интернете? Покажитесь, неадекваты, какие номера квартир у вас?

Да потому, что я живу в этом районе на соседней улице, и в доме есть мусоропровод. Думаю, что УК будет та же самая "Жилищник Соколиная гора". Так вот, никакого запаха от
мусоропровода нет, убирают в подъезде может и не идеальная чистота, но убирают. Но этот вопрос можно контролировать, стоит написать пару раз в "Активный гражданин" ситуация меняется. Теперь это самый действенный механизм.

Жилищник у РГ? Сомневаюсь. Думаю это невозможно.

Жилищник у РГ? Сомневаюсь. Думаю это невозможно.

А что, под 3 корпуса новую УК создадут? Тогда нам это слишком дорого обойдётся целый штат управляющих содержать.
В этом районе только одна УК работает. Жилищник теперь монополисты .
Да, люди, вы совсем что ли сума посходили! Даже открыли эту тему!!! Мусопровод был, есть и будет! Все-на этом точка. Хватит бузить и переходить на оскорбления-негоже это. Пустите свою энергию на благие дела!!! Готовьтесь к Новому Году! Сейчас идёт пост-очищайте свои души. С наступающим!
  • Назад
  • Страница 15 из 68
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов