Во втором корпусе, который с тремя однушками, коридор очень большой. В ДОМНАДе с трешками конечно будет меньше, но там и квартир только четыре на этаже.
Здесь 70 процентов ипотечники. Бедняки в простонародье. Таковы реалии жизни.
Главное соблюдать чистоту и не мешать соседям. И не проявлять никакого фанатизма-сектанства. Люди тут простые жить будут и привыкли спор решать на месте без слов.
И да вокруг тоже дома не элиты, а рабоче-крестьянского сословия.
Но те кто купил квартиру без ипотеки, те да, люди уже более состоявшиеся в жизни. И они явно не будут плясать под лулку разного рода сектантов.
Вот это жесть. Если ЭТО написал академик РАН - то я китайский летчик Джао ДА.
Хотя какой-нибудь петрик мог и такое настрочить...
Какой там айкью, это эконом экономный. Сплошная беднота. А уж в угловых домриках, где балконов нет, там просто нет других вариантов, кроме как все вокруг захламлять. Да и домнадах балконы в спальнях. Мне не хочется замаранный велосипед переть на балкон через спальню. Хотя возможно застройщик сам об этом позаботился и сделал приквартирные коридоры столь узкими, что там никакой велосипед не влезет
Если вече решит заварить мусоропровод, то тупик к мусоропроводу возможно и получилось бы приспособить для велосипедов/самокатов. При этом не будет нарушения пожарной безопасности т.к. это тупик и он не мешает при эвакуации людей. А вот коридор нельзя занимать из-за нарушения пожарной безопасности, у пожарников есть нормативы по минимальной ширине прохода. Кроме того, УК нужен доступ к коридору чтобы его можно было убирать.
Да хватит уж мечтать, украдут ваш велик так. Да и вече никакого не будет, будет брань базарных баб, нищих и профессоров. Хорошо, если все с целыми зубами уйдут.
Да хватит уж мечтать, украдут ваш велик так. Да и вече никакого не будет, будет брань базарных баб, нищих и профессоров. Хорошо, если все с целыми зубами уйдут.
Украсть не так просто, есть камеры и скорей всего будет охрана в ЖК. Это ведь уже преступление, на то полиция есть. Пессимизм ваш по поводу вече я не разделяю т.к для его организации есть третья сторона - это УК. Она там все регламенты устанавливает.
Я таки бодьше жидо чем массон. И за наших еврейских братьев хочу сказать. Мы сионские мудрецы вешать велосипед на стенку не будем и наших русских братьев попросим об этом.
Какой велосипед на стенку в общем коридоре?! Если одному можно велосипед, то другой решит, что ему можно что-то ещё хранить. А это не коммунальная квартира. Положено хранить свои вещи в своей квартире. Площадь под хранение денег стоит, а также удобство и безопасность соседей.
Правила для того и придуманы, чтобы никто не решал "сам", что ему можно. Чтобы было однозначно в интересах всех (лестничная площадка - общая собственность ВСЕГО дома), чтобы было безопасно.
А мне надо картошку где-то хранить. Думаю, договоримся с соседями: закроем мусоропровод, в этом помещении сделаю ларь с картошкой, а наверху соседи смогут свои велосипеды ставить.
Картошка у меня деревенская, экологически чистая. Всяко лучше, чем там мусор какой-то будет.
А мне надо картошку где-то хранить. Думаю, договоримся с соседями: закроем мусоропровод, в этом помещении сделаю ларь с картошкой, а наверху соседи смогут свои велосипеды ставить.
Картошка у меня деревенская, экологически чистая. Всяко лучше, чем там мусор какой-то будет.
Слишком толсто троллите, картошку хранить не актуально по нынешнем временам, 90-е прошли уже. Ее проще например в ашане покупать. Кроме того, для картошки слишком тепло и она прорастать начнет. А велосипед или самокат самое то.
Слишком толсто троллите, картошку хранить не актуально по нынешнем временам, 90-е прошли уже. Ее проще например в ашане покупать. Кроме того, для картошки слишком тепло и она прорастать начнет. А велосипед или самокат самое то.
Зажратые москвичи. Папка квартиру купил?
А картошку ты еще у меня покупать будешь и скидку клянчить "по-соседски".
Какой велосипед на стенку в общем коридоре?! Если одному можно велосипед, то другой решит, что ему можно что-то ещё хранить. А это не коммунальная квартира. Положено хранить свои вещи в своей квартире. Площадь под хранение денег стоит, а также удобство и безопасность соседей.
Правила для того и придуманы, чтобы никто не решал "сам", что ему можно. Чтобы было однозначно в интересах всех (лестничная площадка - общая собственность ВСЕГО дома), чтобы было безопасно.
За свои 40 лет жизни на этой земле я еще ни разу не видел пустых тамбуров. Думаю, что в 100% случаев у нас в тамбурах будут храниться какие-либо то личные вещи.
Не нравится - пожалуйста: 3 предупредительных письма владельцу, потом с этими письмами в суд. Но опять же на моей практике - выигрывают такие дела единицы. Всё уригулируется в до судебном порядке.
,, А я вам вме равно дам в глаз. ,, Написал ,, резкий ,, такой Бот. Может конечно и дать, если я ему лицо подставлю и попрошу - бей. Но все дело в том , что мы, окончившие в свое время Рязанскую школу ВДВ, это как правило не делаем, и сами умеем делать больно.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.