Мусоропровод

• Назад
  • Страница 56 из 68
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Во втором корпусе, который с тремя однушками, коридор очень большой. В ДОМНАДе с трешками конечно будет меньше, но там и квартир только четыре на этаже.

Я думаю жизнь все расставит на свои места.

Здесь 70 процентов ипотечники. Бедняки в простонародье. Таковы реалии жизни.

Главное соблюдать чистоту и не мешать соседям. И не проявлять никакого фанатизма-сектанства. Люди тут простые жить будут и привыкли спор решать на месте без слов.

И да вокруг тоже дома не элиты, а рабоче-крестьянского сословия.

Но те кто купил квартиру без ипотеки, те да, люди уже более состоявшиеся в жизни. И они явно не будут плясать под лулку разного рода сектантов.

Вот это жесть. Если ЭТО написал академик РАН - то я китайский летчик Джао ДА.

Хотя какой-нибудь петрик мог и такое настрочить...

Объявления
Я за мусоропровод

Какой там айкью, это эконом экономный. Сплошная беднота. А уж в угловых домриках, где балконов нет, там просто нет других вариантов, кроме как все вокруг захламлять. Да и домнадах балконы в спальнях. Мне не хочется замаранный велосипед переть на балкон через спальню. Хотя возможно застройщик сам об этом позаботился и сделал приквартирные коридоры столь узкими, что там никакой велосипед не влезет

Если вече решит заварить мусоропровод, то тупик к мусоропроводу возможно и получилось бы приспособить для велосипедов/самокатов. При этом не будет нарушения пожарной безопасности т.к. это тупик и он не мешает при эвакуации людей. А вот коридор нельзя занимать из-за нарушения пожарной безопасности, у пожарников есть нормативы по минимальной ширине прохода. Кроме того, УК нужен доступ к коридору чтобы его можно было убирать.

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Да хватит уж мечтать, украдут ваш велик так. Да и вече никакого не будет, будет брань базарных баб, нищих и профессоров. Хорошо, если все с целыми зубами уйдут.

Да хватит уж мечтать, украдут ваш велик так. Да и вече никакого не будет, будет брань базарных баб, нищих и профессоров. Хорошо, если все с целыми зубами уйдут.

Украсть не так просто, есть камеры и скорей всего будет охрана в ЖК. Это ведь уже преступление, на то полиция есть. Пессимизм ваш по поводу вече я не разделяю т.к для его организации есть третья сторона - это УК. Она там все регламенты устанавливает. 

Обратите внимание
Интересно надо ли на осс брать боксерские перчатки?

Или тут народ проще, и взять поллитра и банку огурцов и можно рассчитывать на победу?

Хочу услышать речи мудрецов, а не слюнявых юношей кому квартиру купили родители.

Я таки  бодьше жидо чем массон. И за наших  еврейских братьев хочу сказать. Мы сионские мудрецы вешать велосипед на стенку не будем и наших русских братьев попросим об этом. 

Какой велосипед на стенку в общем коридоре?!  Если одному можно велосипед, то другой решит, что ему можно что-то ещё хранить. А это не коммунальная квартира. Положено хранить свои вещи в своей квартире. Площадь под хранение денег стоит, а также удобство и безопасность соседей.

Правила для того и придуманы, чтобы никто не решал "сам", что ему можно. Чтобы было однозначно в интересах всех (лестничная площадка - общая собственность ВСЕГО дома), чтобы было безопасно.

И сверлить стены в общем коридоре запрещено.

Деревня, блин!

А мне надо картошку где-то хранить. Думаю, договоримся с соседями: закроем мусоропровод, в этом помещении сделаю ларь с картошкой, а наверху соседи смогут свои велосипеды ставить.

Картошка у меня деревенская, экологически чистая. Всяко лучше, чем там мусор какой-то будет.

А мне надо картошку где-то хранить. Думаю, договоримся с соседями: закроем мусоропровод, в этом помещении сделаю ларь с картошкой, а наверху соседи смогут свои велосипеды ставить.

Картошка у меня деревенская, экологически чистая. Всяко лучше, чем там мусор какой-то будет.

Слишком толсто троллите, картошку хранить не актуально по нынешнем временам, 90-е прошли уже. Ее проще например в ашане покупать. Кроме того, для картошки слишком тепло и она прорастать начнет. А велосипед или самокат самое то. 

Слишком толсто троллите, картошку хранить не актуально по нынешнем временам, 90-е прошли уже. Ее проще например в ашане покупать. Кроме того, для картошки слишком тепло и она прорастать начнет. А велосипед или самокат самое то. 

Зажратые москвичи. Папка квартиру купил?

А картошку ты еще у меня покупать будешь и скидку клянчить "по-соседски".

Какой велосипед на стенку в общем коридоре?! Если одному можно велосипед, то другой решит, что ему можно что-то ещё хранить. А это не коммунальная квартира. Положено хранить свои вещи в своей квартире. Площадь под хранение денег стоит, а также удобство и безопасность соседей.

Правила для того и придуманы, чтобы никто не решал "сам", что ему можно. Чтобы было однозначно в интересах всех (лестничная площадка - общая собственность ВСЕГО дома), чтобы было безопасно.

И сверлить стены в общем коридоре запрещено.

Деревня, блин!

Ссылку можно на правила? Или на закон?

Интересно надо ли на осс брать боксерские перчатки?

Или тут народ проще, и взять поллитра и банку огурцов и можно рассчитывать на победу?

Хочу услышать речи мудрецов, а не слюнявых юношей кому квартиру купили родители.

Коньяк бери, с меня лимон и шоколадка.

А я все равно дам вам в глаз

Меня попросили соседи тут написать.

Я прошу Сашку из Лыткарино и других нищих секстантов-фанатиков записаться ко мне на прием.

Галоперидол сразу не обещаю, но дам поиграться в кубик-рубик)).

Будем вытравливать из вас всю эту босяцкую нищету и побирушничество.

в 90% случаев удается вылечить эти шизофренические наклонности и вернуть человека к нормальной жизни в социуме.

Кто любит по жестче и захочет лоботомии, то вынужден огорчить это не входит в перечень услуг ОМС, но порку ремнем могу устроить :))

Прошу вас не откладывать визит к доктору. Ведь эти заболевания быстрее излечиваются на начальных стадиях и быстрее можно прийти к ремиссии.

Ссылку можно на правила? Или на закон?

Сверление стен в общем коридоре относиться к изменениям общей собственности и соответственно регулируется.

Кстати, сверление и выемки несущих стен в квартирах тоже вообще-то запрещены (точнее разрешены при официальном согласовании).

Но в квартиры никто не лезет, пока верхние этажи не просядут вниз из-за ослабления конструкций. Ха-ха. 

За свои 40 лет жизни на этой земле я еще ни разу не видел пустых тамбуров. Думаю, что в 100% случаев у нас в тамбурах будут храниться какие-либо то личные вещи.

Не нравится - пожалуйста: 3 предупредительных письма владельцу, потом с этими письмами в суд. Но опять же на моей практике - выигрывают такие дела единицы. Всё уригулируется в до судебном порядке.

Как-то так.

,, А я вам вме равно дам в глаз. ,, Написал ,, резкий ,, такой Бот. Может конечно и дать, если я ему лицо подставлю и попрошу - бей. Но все дело в том , что мы, окончившие в свое время Рязанскую школу ВДВ, это как правило не делаем, и сами умеем делать больно.

Я худею с этой ветки переписки.. 

Шел 2020 год. Взрослые мужики занимаются чепухой и обещают друг другу что-то дать..

Да, отдайтесь уже друг другу и идите работать, хватит заигрывать и нести тут чепуху.

Мусоропровод уже заварен и так будет первый год при ремонтах, а там, потом решим. 

• Назад
  • Страница 56 из 68
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов