Мусоропровод

• Назад
  • Страница 57 из 68
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

Я худею с этой ветки переписки.. 

Шел 2020 год. Взрослые мужики занимаются чепухой и обещают друг другу что-то дать..

Да, отдайтесь уже друг другу и идите работать, хватит заигрывать и нести тут чепуху.

Мусоропровод уже заварен и так будет первый год при ремонтах, а там, потом решим. 

И еще на данный момент мусоропроводы открыты, для этого достаточно просто съездить на осмотр квартир что показывают или на крайняк позвонить менеджеру по показам квартир. 

Сообщение отредактировал Инженер: 10 февраля 2020 - 16:41

Я худею с этой ветки переписки.. 

Шел 2020 год. Взрослые мужики занимаются чепухой и обещают друг другу что-то дать..

Да, отдайтесь уже друг другу и идите работать, хватит заигрывать и нести тут чепуху.

Мусоропровод уже заварен и так будет первый год при ремонтах, а там, потом решим. 

О времена, о нравы

Квартиры сдают уже с ремонтом и открытыми мусоропроводами. Кто решит переделывать ремонт, тот наймет ремонтную бригаду и индивидуально контейнер под вывоз мусора.

Сколько же надо повторять эти азбучные истины

Сообщение отредактировал Инженер: 10 февраля 2020 - 16:42

Объявления

Вместо мусоропровода УК будет хранить там уборочный инвентарь, а кое-где могут разместится сотрудники УК и их родственники. Всяко без мусоропровода будет лучше людям.

На основании вообще чего он может быть уже заварен? Если это так - то это порча общественного имущества. А значит противозаконно. А значит готовьтесь к ответным мерам. Управа на вас найдётся, не сомневайтесь. И да, ни на какой первый год, ни на какой первый месяц, ни на первую неделю и даже на первые 10 минут никто вам тут мусоропровод заварить не позволит. Не забывайте об этом. Тут УК по правде придётся работать.

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

На основании вообще чего он может быть уже заварен? Если это так - то это порча общественного имущества. А значит противозаконно. А значит готовьтесь к ответным мерам. Управа на вас найдётся, не сомневайтесь. И да, ни на какой первый год, ни на какой первый месяц, ни на первую неделю и даже на первые 10 минут никто вам тут мусоропровод заварить не позволит. Не забывайте об этом. Тут УК по правде придётся работать.

Мусоропроводы часто заваривают на время ремонтов.

Мусоропроводы часто заваривают на время ремонтов.

Заваривают в новостройках с соответствующим контингентом, смиренно подчиняющихся УК как.....

Вообще не имеют право заваривать. И ремонты тут ни при чём.

Нормальные люди при ремонтах заставляют рабочих собирать мусор в мусорные мешки и выносить к контейнеру. При больших объёмах заказывают вывоз мусора.

Обратите внимание

Заваривают в новостройках с соответствующим контингентом, смиренно подчиняющихся УК как.....

Вообще не имеют право заваривать. И ремонты тут ни при чём.

Нормальные люди при ремонтах заставляют рабочих собирать мусор в мусорные мешки и выносить к контейнеру. При больших объёмах заказывают вывоз мусора.

Ключевая фраза "нормальные люди".

И что? А Вы думаете у нас тут не нормальные?
Это просто "развод" такой от УК, заварить мусоропровод на первое время. Манипуляция. Это "на первое время, на время ремонтов" - потом на вечно затягивается. У меня не один такой пример есть среди друзей и родственников. Так вот никакого этого "на первое время" у нас тут не будет.
Всем привет!

Проблема в том что слишком много неточностей, домыслов, дезинформации допускается в обсуждении мусоропровода в ЖК. Каждый блюдет свой личный интерес.

А теперь давайте просто факты, которые каждый из вас может перепроверить:

1). Квартиру как и мусоропровод, и т.д. вам будет передавать Застройщик по акту передачи. Дома сдаются с чистовой отделкой квартир и мопов. Застройщик сдает индустриальные дома с работающим мусоропроводом (аналогично как сдали в ЖК Орехово Борисово).

2) Эти дома эконом-класса и как показывает практика того же ЖК Орехово Борисово при проведении осс подавляющее большинство жильцов пожив на новом месте уже пару месяцев ни в какую не хочет слышать о выносе мусора в пакетах в какие то контейнеры. Всех устраивает мусоропровод. Это удобно чисто и комфортно. Так было в ЖК ОБ так будет и у нас. Дома одного класса и публика примерно одинаковая . И это не просто слова, это все можно проверить.

3). И ещё не бойтесь отстаивать свои права в надзорных органах. Вы приобрели эту недвижимость, она ваша. Никакие обслуживающие организации не могут ее отчуждать в нарушение закона. Мосжилинспекция, Прокуратура и Суд вам в помощь

4) Более 93 процентов людей примут квартиру в том ремонте как есть и будут так жить, 5-7 возможно будут переделывать ремонт, но это может растянуться и на год и более, то есть делать будут в разное время, по мере необходимости. Поэтому речи о том что заварят мусоропровод из за постоянных ремонтов лишены полностью оснований. Как пример ЖК ОБ, ничего там не заваривали и не будут. Просто реальность которую каждый может проверить.

Не поддавайтесь на провокации. Не тратьте свои нервы

Получите квартиру и будете пользоваться всеми ее благами и мусоропроводом, за который заплатили немалые деньги.

А если соберут осс и поднимут эту тему, то аналогично будет как в ЖК Орехово Борисово, то есть тема эта была отклонена. Видите все просто. Без криков и фантазий, просто реалии жизни.

И главное все построено не на том как кому то хочется, а не реалиях жизни и на опыте предыдущего ЖК Орехово Борисово. Не бойтесь отстаивать свои права.

Если же у вас возникнут дополнительные вопросы то адресуйте их юристам по жилищным вопросам, а не бабе Нюре.

Приветствуется распространение поста на других форумах, группах по нашему ЖК.

Будьте благоразумны и ведите себя достойно.

Дома одного класса и публика примерно одинаковая .

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели..."

Кин Дза Дза - шедевр , но не для всех. Я думаю глубокая издевка скрытая в фразе о штанах, была не понята даже тогдашними цензорами ее пропустившими. Но " смех и грех " наших дней мусоропровод,  еще ждет своих мастеров сатирического жанра для глубокого осмысления. Ку

И что? А Вы думаете у нас тут не нормальные?
Это просто "развод" такой от УК, заварить мусоропровод на первое время. Манипуляция. Это "на первое время, на время ремонтов" - потом на вечно затягивается. У меня не один такой пример есть среди друзей и родственников. Так вот никакого этого "на первое время" у нас тут не будет.

Читая форум, уже не знаешь что и думать)) Угомонились наконец-то)

Глубокое вам Ку, противники мусоропровода, лифта, канализации и всех этих сатанинских изобретений. В поля, в пампасы, на волю, где пасутся дикие животные. И нам там местечко найдется. Мы ведь какие то тысяч 10 лет, как цивилизация. А как было хорошо, возник конфликт и дубина - голова - конфликт окончен. И нет средств массового уничтожения - имею в виду тараканомусоропровод.

конфликт окончен. И нет средств массового уничтожения - имею в виду тараканомусоропровод.

уехал цирк-а клоуны остались

АВМ , цирк не уехал, цирк в наших сердцах. Кто затеял эту развеселую темку про мусооропровод - не иначе как люди , которые любят детские, бездумные репризы.

Я думаю,в скором времени,обязательно всех заставят разделять мусор.Представляю,как в мусоропровод кидаем по три мусорных пакета. В одном пластиковая бутылка,в другом фантики бумажные,в третьем обьедки.Думаю,дворникам придется доплачивать за сортировку.

Я думаю,в скором времени,обязательно всех заставят разделять мусор.Представляю,как в мусоропровод кидаем по три мусорных пакета. В одном пластиковая бутылка,в другом фантики бумажные,в третьем обьедки.Думаю,дворникам придется доплачивать за сортировку.

Лет через 100 может быть.

Друзья, давайте успокоимся.

Все что надо было сказать в этой ветке - уже было сказано.

Уже с начала марта начнут выдавать ключи во 2 корпусе. Вот о чем надо радоваться.  А не эти темы сто раз пережеванные.

Эта ветка вообще сейчас неактуальна, все сказано было по сто раз.

Самое главное, что в результате те кто выдумал себе заварить наш мусоропровод наконец-то поняли, что их никакое не большинство, а ровно еденицы (даже не десятки) и УК поняла, что фокус с "Заварить мусоропровод на время" - у нас тут не пройдёт и что тут правда придётся работать. А дальше действительно обсуждать по этой теме больше нечего.
С мусоропроводом разобрались, а вот лифт будут заваривать или закладывать кирпичами. Ведь тараканы они в каждую щелочку пролезут. А я женщина слабая , а они толпой как нападут, боюсь не устою.
  • Назад
  • Страница 57 из 68
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов