Мусоропровод

• Назад
  • Страница 38 из 68
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

Товарищи Троли сейчас есть много разных курсов повышения квалификации, вам точно нужно...)

Я думаю всем жильцам все понятно... дальше и обсуждать нет смысла...

Троли я вас люблю... вы как дети...)

Товарищи Троли сейчас есть много разных курсов повышения квалификации, вам точно нужно...)

Я думаю всем жильцам все понятно... дальше и обсуждать нет смысла...

Троли я вас люблю... вы как дети...)

Держишь свои курсы и хочешь втюхать свой коммерческий интерес?

Не выйдет, будем ржать над тобой бесплатно.

Объявления

Вы исходите из своего опыта, но ведь нужно учитывать, что в районе Соколиная Гора более 300 жилых домов. Справедливо ситуацию смотреть в целом. Вот что говорит независимое голосование жителей района Соколиная Гора (места распределены по районам от 1 до 114): общий рейтинг района 71 место, уровень чистоты 109 место, а уровень ЖКХ 86 место. Рейтинг районов г. Москвы https://www.domofond...gs/moskva-c3584 Вот и делайте выводы.

А по Москве - то сколько домов!!!! И не сосчитать! И у всех свой рейтинг!
Давайте возьмём пример с самых плохих и будем не лучше, а если повезёт, то и худшими.
Я за здоровое соперничество!
Даёшь самый грязный ЖК!

А по Москве - то сколько домов!!!! И не сосчитать! И у всех свой рейтинг!
Давайте возьмём пример с самых плохих и будем не лучше, а если повезёт, то и худшими.
Я за здоровое соперничество!
Даёшь самый грязный ЖК!

Оптимизм - это хорошее качество, но я лично за реализм. Шансы что будет чисто и ЖКХ будет хорошо работать примерно как выйграть в лоторею, не больше.

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Предлагаю повеселиться. Случай из жизни... Маленький дом, свежей постройки, заселен народом с достатком выше среднего... И тут стали появляться лужи мочи на полу. Кошмар..., как все на владельца собак набросились. Но скрытая камера смогла запечатлеть почтенного соседа за сливом конденсата... Просто отношения у них были натянуты...

Хоть сам мусоропровод и дверь к нему завари... от такого соседа мало что поможет...

Шансы что буде хорошо, такие же, что хорошо не будет. А когда бывает хорошо, когда сам делаешь все правильно и люди , окружающие тебя, придерживаются того же. Но жизнь все время приподносит сюрпризы разного толка. Вот обсуждение этого несчастного мусоропровода, пример того, что найти общий язык бывает трудно, хотя все говорим на русском. Создается впечатление, что сама по себе проблема мусоропровода, только повод поболтать, посмеятся , постебаться, эта тема легка к восприятию, и доступна к пониманию для большинства, отсюда и масса желающих высказаться. Вот про УК, никто толком ничего не понимает, потому и тишина.
Обратите внимание

Вот про УК, никто толком ничего не понимает, потому и тишина.

УК Респект Комфорт.

https://www.dombalt.ru/

А как тут узнаешь какая УК, начнут работать будет видно... все зависит от людей на местах..., но если жильцы могут держать УК в тонусе... это прекрасно...

УК Комфорт - замечательно, а почему именно эта УК ?. Было собрание дольщиков ?. Были альтернативы или только один участник этого выбора ? Много аопросов, может были ранее ответы, я пропустила. Поясните .

Раньше любителям заварить мусоропровод просто давали белый билет, а теперь люди которые потратили миллионы личных денег на дом с мусоропроводом, просто будут давать П...ы!

Наша УК Респект Комфорт https://www.dombalt.ru/

А вот опрос по их деятельности:  

https://berzarina28a...т-комфорт-2019/

Сразу можете им написать на их почту что порча нашего общедомового имущества (заваривание мусоропровода без согласия 100% собственников,  кстати сейчас мусоропроводы открыты, вы можете сами в этом убедиться, если съездите в ЖК и поднимитесь), это уголовно наказуемое деяние. И помимо Мосжилинспекции, Прокуратуры можно будет сразу смело писать в Полицию Заявление.  Ведь если вашу машину неадекват поцарапает - вы же пишите заявление в полицию. Здесь аналогичный случай.

Тема с мусоропроаодом изначально сформулирована неправильно. Неграмотно юридически.

1) https://m.pravoved.r...estion/1890878/
2) В случае если мусоропровод заварен в доме и против хотя бы 1 собственник, то это уже нарушение закона. Сразу обращаетесь через электронные приемные в Мосжилинспекцию, Прокуратуру. И они быстро разберутся с УК.

Тему можно закрывать. Заваривать МП никто не даст, это полный зашквар.

Кто любит удобства на улице и мусор выносить на улицу, могут купить домик в сельской местности.

Шансы что буде хорошо, такие же, что хорошо не будет. А когда бывает хорошо, когда сам делаешь все правильно и люди , окружающие тебя, придерживаются того же. Но жизнь все время приподносит сюрпризы разного толка. Вот обсуждение этого несчастного мусоропровода, пример того, что найти общий язык бывает трудно, хотя все говорим на русском. Создается впечатление, что сама по себе проблема мусоропровода, только повод поболтать, посмеятся , постебаться, эта тема легка к восприятию, и доступна к пониманию для большинства, отсюда и масса желающих высказаться. Вот про УК, никто толком ничего не понимает, потому и тишина.

А что тут непонятного? Все УК одинаково не хотят работать , хотят мало делать и много получать. И очень часто не перечисляет деньги жителей снабжающим организациям за электроэнергию, воду, тепло. Таких УК десятки, а может и сотни.
Что тут ещё понимать про УК? Перечислить средства - нажатием клавиши, а вывоз мусора, тем более чистка и уборка мусоропровода слишком сложно для любой УК, с ней не каждая справится.
Поэтому будут бодаться до последнего боем или тихой сапой.
И проблемы будут по-любому.
Если убрать страничку ,, Мусоропровод ,, будет ли и далее такое оживление населения ?.

Если решат что семейная жизнь с 1 партнером это пережиток и надо переходить к общинному коммуному укладу, меняться партнерами постоянно. И будут тут уговаривать что это во благо всем :). Со своим самоваром в Тулу не ездят))

Либо если всех начнут агитировать с ать набожными сектантами и отдавать десятину с дохода!

Тогда эти темы тоже будут активно обсуждаться )))

Если убрать страничку ,, Мусоропровод ,, будет ли и далее такое оживление населения ?.

Ну и как можно доверять этой компании обслуживание мусоропровода.  https://berzarina28a...т-комфорт-2019/ Уборка мест общественного пользования (холлы, лестничные пролеты, лифты и т.п.) - оценка плохо. Откуда оптимизм берется, что будет хорошо не понятно.

УК выбирается не застройщиком, а по результатам открытого конкурса. Как всё будет на самом деле - мы никогда не узнаем.

Застройщик выбирает УК до тех пор пока не определится победитель в открытом конкурсе, и с ним не будет заключен договор.

Статья 161 ЖК РФ, пункт 13. Даже не застрой объявляет конкурс, а управа.

Так что теоретически РГ вообще не при делах. Вот они сейчас кого-то назначат временно, а потом все равно должен быть конкурс.

А уже потом мв как сосбтвенники теоретически свми можем менять и назначать УК.

А что тут непонятного? Все УК одинаково не хотят работать , хотят мало делать и много получать. И очень часто не перечисляет деньги жителей снабжающим организациям за электроэнергию, воду, тепло. Таких УК десятки, а может и сотни.
Что тут ещё понимать про УК? Перечислить средства - нажатием клавиши, а вывоз мусора, тем более чистка и уборка мусоропровода слишком сложно для любой УК, с ней не каждая справится.
Поэтому будут бодаться до последнего боем или тихой сапой.
И проблемы будут по-любому.

Вот тут кстати, собственники на ОСС могут решить заключать прямые договора с поставщиками. Тогда УК окажется в стороне от этих денег.

Почему УК Респект Комфорт вообще участвовала в конкурсе с такими плохими отзывами. Потом замучаешься от нее избавляться. Неужели наш нормальный застройщик  не мог выбрать нормальную ук.

Почему УК Респект Комфорт вообще участвовала в конкурсе с такими плохими отзывами. Потом замучаешься от нее избавляться. Неужели наш нормальный застройщик  не мог выбрать нормальную ук.

Дело в том, что нет УК с хорошими отзывами :)

Какую ни возьми, обязательно какая-нибудь жесть найдется.

Лично я за то, чтобы посмотреть, как УК себя проявит до первого ОСС. После этого решать. Жилищник позвать всегда успеем.

Лес. Собрание зверей по избранию УК лесного хозяйства. Слово имеет заяц. Граждане лесные жители, сегодня мы выберем достойного, и я предлагаю Косого, зайца честнго и порядочного. Слово лисе, а хочу чтобы избрали меня, я самая хитрая и умная (в зале появился волк и показал лисе на свои зубы), лиса смутилась, и поправилась, можно еще рассмотреть кандидатуру волка. Зайцы зашумели, безобразие, произвол. Слово представляется волку. Значит так, вы зайцы, конечно можете иметь свое мнение, но я сегодня голоден, и потому прошу вас остаться после собрания поговорить. Раздалось сильное движение среди зайцев, зал опустел. Ну лиса пиши, сказал волк, собрание единодушно постановило ,......
  • Назад
  • Страница 38 из 68
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов