Вы все - больные люди. Мне очень жаль, что рядом со мной будет проживать сие бред.
Возьмитесь Вы, Уважаемые, за голову! Перечитайте внимательно всё Вами написанное.
Перечитали? Ни чего странного не видите
Правильно, значит Вас, Уважаемые, - не существует.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Хватит засорять форум своим параноидальным бредом. Вам а дурку надо с навязчивой идеей о шпионах вокруг.
Если бы не атака на собственников из-за мусоропровода, никто бы и не подумал ни о каких шпионах- диверсантах.
Форум даже создали специальный мусоропроводный. Купившим квартиры и в голову бы не пришло такой форум создавать.
Теперь ясно, как божий день, что эти предположения про диверсантов попали в точку! Переходят уже на личности.
И это их бесит , пошли оскорбления, угроза дуркой, хорошо, что пока не дошло до нецензурщины.
А на собрании, думаю дойдёт! И не только со стороны тех, кто мечтает заварить, а со всех сторон! Тут уж не до церемоний, когда тебя хотят лишить того, что тебе необходимо.
Ох, как не хочется , чтобы мусоропровод работал!
А те, кто купил по глупости с мусоропроводом, так мы же не виноваты, что вы сглупили. Мы то как раз знали, что покупали.
Напишите номер своей квартиры, чтобы мы все были уверены что это реальный собственник, а не засланец в интересах всяких конторок- однодневок.
Этот ЗАСЛАНЕЦ как раз подсказывает, как надо правильно сделать, чтобы не остаться в дураках в части мусоропровода в том числе.
Так что комментарий очень полезный. Спасибо автору!
А критика в данном случае как раз и показывает, кто тут засланец и кто пишет в интересах всяких контор-однодневок - читай УК.
Вы знаете, иногда такие покупки являются показателем умственных способностей. купили с мусоропроводом, а потом искренне удивляются, что он там есть.
Более того... однажды я сталкивалась с людьми, которые купили квартиру в доме, в котором вообще нет балконов. Так они потом возмущались, что там балконов нет! Абсолютно серьезно!
А я думаю, что тут из сторонников "Заварить" часть ангажированных УК персонажей сидит и человека 2-3, которые купили квартиру зная, что дом с мусоропроводом, но класть, простите, на всё и всех хотели и не смотря ни на что склоняют к тому что бы мусоропровод заварить. Существует же одно только их, единственно правильное мнение, а до остальных им дела нет.
Юлия Я, Вы человек адекватный, скажите, кто открыл это ящик Пандоры (тема Мусоропровод) . Сколько из него посыпалось то, Божечки ты мой !. Взимные обвинения и оскорбления, ненависть и вражда, и что интересно, жить то мы будем в скором времени не на разных концах Москвы, а в одном ЖК и, свят-свят , в одном доме. Ладно я идиот, сознаюсь, ну не дал Бог ума, а вы то, лучезарные светочи разума, дольщики ЖК, почему дали себя втянуть в дрязги , в которых и проявилась некая ,, демоничность ,, Семеновского парка. Покаемся , ,, братья и сестры ,,.
А вообще теперь я понимаю почему УК под предлогом того, что бы в мусоропровод не выбрасывали строительный мусор не открывает его первые 2-3 года.. За это время народ более-менее привыкает таскать мусор в пакетах на улицу.. А потом, когда все под привыкли начинает пугать всех крысами, вонью и тараканами если мусоропровод открыть.. И всё 50% от кворума в таком случае набрать более чем реально
Ну так крысы, вонь и тараканы есть всегда, как мусоропровод ни убирай. Неужели всем так нравится гадить исключительно под себя и всю жизнь наслаждаться ароматами гниющего мусора?
Если бы не атака на собственников из-за мусоропровода, никто бы и не подумал ни о каких шпионах- диверсантах.
Форум даже создали специальный мусоропроводный. Купившим квартиры и в голову бы не пришло такой форум создавать.
Теперь ясно, как божий день, что эти предположения про диверсантов попали в точку! Переходят уже на личности.
И это их бесит , пошли оскорбления, угроза дуркой, хорошо, что пока не дошло до нецензурщины.
А на собрании, думаю дойдёт! И не только со стороны тех, кто мечтает заварить, а со всех сторон! Тут уж не до церемоний, когда тебя хотят лишить того, что тебе необходимо.
А те, кто купил по глупости с мусоропроводом, так мы же не виноваты, что вы сглупили. Мы то как раз знали, что покупали.
Не судите о людях по себе) И выпейте галоперидол на брудершафт с коллегой из #707)
Гадить под себя, пишет Гость К, конечно под себя , а куда же еще. Это нам , понаехавшим, очень даже привычно, а если мы об,единимся со смуглыми ребятками, то гадить будем и не только под себя. И что вы хотите сказать, что пописать в лифте запрещено ?. Ну не в квартире же ?. И потом, оставить на стене красочную надпись, ну любят наши детки рисовать, и что им это запретить что ли. А уж поработать вечерком перфоратором - это святое, уверен , даже вы это понимаете.
Ну так крысы, вонь и тараканы есть всегда, как мусоропровод ни убирай. Неужели всем так нравится гадить исключительно под себя и всю жизнь наслаждаться ароматами гниющего мусора?
Хомут и мочало, начнем сначала! Ха-ха-ха!
И не надоело тролить?!
УК не хочет нормально убирать? Значит надо её от этого освободить потому, что она не хочет нормально работать?
А завтра лифтеры не захотят лифты включать, а послезавтра электрики не придут исправлять замыкание - ну, не захочется им!
И пошло-поехало!
Тут фишка в том, что бОльшая часть людей живёт в домах с мусоропроводом и им эту лапшу про крыс, вонь, тараканов на уши не навешать. Я тоже живу в доме с мусоропроводом и он у нас, как у некоторых с этого форума, не за дверями в закутке, как будет у нас в ЖК - а просто на этаже. И даже в этом случае от него совершенно никаких проблем нет. Даже просто запахов не приятных нет. И тараканов нет и мышей нет и вообще ничего плохого нет. Понимаете? Но есть удобство. На самом деле это очень удобно и прикольно когда ты берёшь пакет с мусором, проходишь пару шагов и просто выбрасываешь его. И всё. Без похода на улицу, без одевания/раздевания, без поездок на лифте и т.д. И многие к такому положению вещей привыкли и добровольно отказываться от мусоропровода не собираются. Потому что это очень удобно.
А вот крысы, кстати говоря, как раз и тусуются вокруг уличных контейнеров. У них там доступ проще. И если мы мусоропровод заварим и выставим контейнеры - крысы у нас гарантированно вокруг него будут бегать. А так же время от времени бомжи.
Про то, что бывает с контейнерами и дворами когда мусоропровод заварен уже и видео выкладывали. Если Вы его не видели вот, посмотрите 1-ю минуту особенно:
Не судите о людях по себе) И выпейте галоперидол на брудершафт с коллегой из #707)
Интересную заметил закономерность. Все озабоченные мусоропроводом форумчане, написав свое, никогда не читают написанное кем то другим. Высказав сокровенное, и от удовольствия зажмурившись, до прочтения ранеенаписанного уже нет интереса. А там уже все было, и не раз, и не два. Все доводы разных сторон обсасывались многократно. А итог - между ног.
Интересную заметил закономерность. Все озабоченные мусоропроводом форумчане, написав свое, никогда не читают написанное кем то другим. Высказав сокровенное, и от удовольствия зажмурившись, до прочтения ранеенаписанного уже нет интереса. А там уже все было, и не раз, и не два. Все доводы разных сторон обсасывались многократно. А итог - между ног.
Определённо, не читали, что было раньше , поэтому все заново, как с чистого листа. Лень прочитать с самого начала....
Тут у защищающих мусоропровод форумчан новая фишка для противников: Ненадо на форуме никого слушать - лучше один раз спросите у своих друзей / знакомых и тд согласились бы они заварить мусоропровод в своём доме?
Это для новичков все заново и тролинг и крысы с тараканами и запахами.
Вот и продолжаются страшилки про мусоропровод от проплаченных блогеров УК. Все по новой!
Работа у них такая - запугать, подавить здравосмыслие , подготовить почву для заваривания мусоропровода.
Читаю , что пишут тут форумчане, просто воспрянул духом. Тот мизерный уровень своих умственных способностей, уже не кажется мне катострофическим. Я, оказывается, очень даже на уровне большинства дольщиков. А большинство перетирает в пыль уже давно неединожды обговоренное. Да у мусоропровода есть недостатки, а где их нет. Это вмего лишь труба из которой надо регулярно вычищать мусор в бачки, ко орые спец машина ежедневно, по утрам, вывозит. Все, нет не все, ключевое слово РЕГУЛЯРНО. И оно касается всего и даже предмета споров, большого бака на улице - не будете его регулярно менять - будут и крысы и прочее.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".