Зато в пятом корпусе сейчас по удобоваримым ценам квартиры с патио должны появиться, мне менеджер рассказал. Так что тут можно поспорить и о восстребованности таких квартир и о их удобстве. У меня мама всю жизнь прожила в частном доме, "скворечники", как она говорит, не для нее, хочет чувствовать землю под ногами, для нее такой вариант вообще идеальный. Думаю, что так рассуждает не только моя мама, так что и желающие будут.
Сейчас такое жилье не нужно будет если рубль обвалится.
Казнить нельзя помиловать? Не особо поняла смысл вашего высказывания. Ну сейчас востребованное и будет востребованное, у каждого свои запросы. А если даже рубль обвалится, это наоборот разгонит спор на недвижимость.
P.S.: удобоваримый - пригодный, приемлемый для чего-л, толковый словарь вам в помощь))
Казнить нельзя помиловать? Не особо поняла смысл вашего высказывания. Ну сейчас востребованное и будет востребованное, у каждого свои запросы. А если даже рубль обвалится, это наоборот разгонит спор на недвижимость.
P.S.: удобоваримый - пригодный, приемлемый для чего-л, толковый словарь вам в помощь))
Обязательно, разгонит да еще как)
По всей москве спрос на недвижимость начал падать, а льготную так вообще банки не одобряют больше
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Вот и я о том. Бизнес класс от 300 т. за квадрат идёт( сразу отсекается случайная публика) и ни каких забегаловок на первом этаже быть не должно. Посмотрите как на Патриках аборигены жалуются на движуху с первых этажей.
Кто вам сказал, что здесь на первых этажах забегаловки будут? Это во-первых. А во-вторых, вы усредняете цену, например бизнес-класс в высокобюджетном Юго-Западном округе, конечно будет стоить дороже (и даже больше 300 тыс. кв.м. - Остоженка, Якиманка, Арбат и т.п.), чем в демократичных округах и локациях, к коим Новая Москва и относится. Но это не значит, что по условиям, качеству и комфорту тот же хоумсити будет хуже жк бизнес-класса в ЮЗАО.
Кто вам сказал, что здесь на первых этажах забегаловки будут? Это во-первых. А во-вторых, вы усредняете цену, например бизнес-класс в высокобюджетном Юго-Западном округе, конечно будет стоить дороже (и даже больше 300 тыс. кв.м. - Остоженка, Якиманка, Арбат и т.п.), чем в демократичных округах и локациях, к коим Новая Москва и относится. Но это не значит, что по условиям, качеству и комфорту тот же хоумсити будет хуже жк бизнес-класса в ЮЗАО.
А по вашему что тут будет?
Пятерочка, 1-2 кафе, остальные будут либо пивнухи, либо продуктовые магазины.
Обычный..Прикиньте, с бухты-барахты застройщик не поставит себе такой класс, который ему хочется, есть контролирующие органы и единая классификация многоквартирных домов.
А я о чём толкую. Тут место довольно приватное-реальный бизнес. Убрать только лишнее с территории. Точнее не пускать торгашей.
Обычный..Прикиньте, с бухты-барахты застройщик не поставит себе такой класс, который ему хочется, есть контролирующие органы и единая классификация многоквартирных домов.
Конкретный и четких гостов нету, есть ли условные таблицы и критерии по которым определяется класс.
Конкретный и четких гостов нету, есть ли условные таблицы и критерии по которым определяется класс.
Я уже написал, есть Единая классификация многоквартирных домов. Если лень гуглить, копирну сюда: "Классификация жилых новостроек РФ по потребительскому качеству основывается на строгом единообразном применении Жилищного Кодекса РФ, Градостроительного Кодекса РФ, действующих технических стандартов (ТС, ГОСТ) и сводов правил(СП) по проектированию и строительству жилья, а также приказов Минрегиона России."
Это НЕ условные таблицы, а свод правил, на основе которых и осуществляется классификация.
По всей москве спрос на недвижимость начал падать, а льготную так вообще банки не одобряют больше
Так всегда в кризисные времена. Но люди, которые хранят деньги в нацвалюте начнут ее вкладывать в недвижимость, потому что это самое стабильное капиталовложение.
Что-то мы совсем ушли в офф-топ, тема-то про инфраструктуру.
Я уже написал, есть Единая классификация многоквартирных домов. Если лень гуглить, копирну сюда: "Классификация жилых новостроек РФ по потребительскому качеству основывается на строгом единообразном применении Жилищного Кодекса РФ, Градостроительного Кодекса РФ, действующих технических стандартов (ТС, ГОСТ) и сводов правил(СП) по проектированию и строительству жилья, а также приказов Минрегиона России."
Это НЕ условные таблицы, а свод правил, на основе которых и осуществляется классификация.
Если вы такой знаток этой классификации, то можете ссылку на неё прислать?
После сдачи сделают частными, ваши действия?
Вот поэтому они и вешают лапшу на уши, они наболтать что угодно могут, лишь бы вы подписали договор.
Розовые очки снимите.
У меня нет розовых очков, я реально оцениваю плюсы и минусы хоумсити, но в этом случае говорю то, что знаю. Садик и школа будут муниципальными, это официально. А вас ещё раз спрошу - ваша информация откуда? Если были такие разговоры, то покажите где и кто это говорил. Или это просто "я так думаю"? Так и я так много чего надумать могу. Но если что-то утверждаем, то давайте уж ориентироваться на факты.
У меня нет розовых очков, я реально оцениваю плюсы и минусы хоумсити, но в этом случае говорю то, что знаю. Садик и школа будут муниципальными, это официально. А вас ещё раз спрошу - ваша информация откуда? Если были такие разговоры, то покажите где и кто это говорил. Или это просто "я так думаю"? Так и я так много чего надумать могу. Но если что-то утверждаем, то давайте уж ориентироваться на факты.
У меня те же вопросы и к вам, откуда информация у вас о том, что они будут муниципальными?
У меня те же вопросы и к вам, откуда информация у вас о том, что они будут муниципальными?
Блин, да это открытая информация, посмотрите по другим сайтам, обзоры. Вам уже и здесь не одна я отвечала, что будут государственными. Плюс мы спрашивали у менеджера в отделе продаж. И вот не поленилась спросила ЕЩЕ раз у менеджера в онлайн консультации https://prnt.sc/u64xp5
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р