Менеджер в офисе продаж сказал, для них у церкви в плане от государства народный гараж. Я понимаю что это может быть слова, и что это не заменит гараж.
Возможно гаражи уберут при расширении улицы Окской.
Я нашёл только вот эту статью - https://stroi.mos.ru/road/regional/44. При этом упоминаний про снос нет.
Но когда именно всё это будет завершено, неизвестно.
Лично мне непонятно, как в таком случае будет осуществлён выход с ЖК.
Ведь если смотреть сейчас, со стороны Окской всё закрыто гаражами до церкви.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж" ближе к церкви.
Спросил сегодня в офисе продаж Баланса по поводу сноса гаражей - сказали, что сносить будет город и для гаражников будет построен "народный гараж" ближе к церкви.
На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.
На эту тему есть постановление правительства от 18.10.2019 номер 1366ПП. Можно найти в интернете, но не просто найти. Там про планировку территории общественной зоны n10 Рязанского района. В частности говорится про окскую улицу. Изображены программы реновации территории. На месте гаражей планируется сквер прогулочный до метро.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.